Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2007, 22:54   #11

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

F@nat, только сегодня посмотрел новый шедевр Михалкова "12" и тебе советую! Наша страна такая потому, что мы сами свиньи! Как всегда потрендели и забыли, начни с себя.... Мне лично милиция помогала и не раз!

Legio Santos, действовать надо в рамках закона соотвецтвенно знать его
1 если вам не предъявляется подозрений и у вас нет документов, задержать вас для установления личности имеют право не более чем на 30 минут!
Старый 23.09.2007, 23:04   #12
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
если вам не предъявляется подозрений и у вас нет документов, задержать вас для установления личности имеют право не более чем на 30 минут!
Чего, то я не вьехал, документы были, и их проверили, личность даже и не думали устанавливать. Я же говорю, сразу в трубочку и 0,51. А стояли мы где-то минут 40-50.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 23.09.2007 в 23:11..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:08   #13
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Я сказал своё мнение,опираясь на собственный опыт. Ни мне,ни моим родителям,ни друзьям милиция ни разу не помогла,а вот чтобы денег загрести,так это они всегда готовы! Я не спорю,что есть исключения и попадаются хорошие люди,но думаю,ты и сам согласишься,что таких людей единицы!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:10   #14

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

ну тогда спорить не буду, уроды попались, кстати в трубку по новому закону дуть нельзя, экспертиза проводится только в лабаратории, так что фамилии звания.....и в суд на них!
F@nat, наоборот единицы уродов!
Старый 23.09.2007, 23:18   #15
fея

Ребят, мне смешно. С вас по делу деньги сдирают. А вы тут пишите, какая у нас милиция плохая, да ещё сейчас все будут цитировать Lumen и обязательно "Наша милиция нас бережет, сначала сажает, потом стережет". Да кому вы, пьяные юноши нужны? Что вы сделаете написав про свои подвиги здесь?(Особенно поразил случай про средний палец ментам, вот уж герой!!!!)
Те, кто реально пострадал от нашей милиции, те уже давно действуют. По судам таскаются, либо молчат.
Произвол ментов, это когда тебя низачто избивают милиционеры. Произвол ментов, это остойник в питере.
Произвол ментов это события в Благовещенске.
Произвол ментов, это когда милиция бездействует.
Об этом нужно кричать. искоренять.
А ваши истории...Это просто...ну мне бы стыдно было бы такое писать.
Взятки не берут, их дают. задержали по делу? Требуйте составления протокола, платите штраф официально. А то сами на лапу дали, испугались и героями себя выставляют.

Кстати, неужели так сложно носить паспорт с собой?
Старый 23.09.2007, 23:31   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

2Чупакабра. В случае со мной и моими друзьями - мы были соврешенно трезвые. И отправились в отделение, потому что это было лучшее, что можно придумать в данном случае.)
Цитата:
Произвол ментов, это когда тебя низачто избивают милиционеры. Произвол ментов, это остойник в питере.
Согласен. Но, взяточничество - это не произвол?
Цитата:
да ещё сейчас все будут цитировать Lumen
Не могу не процитировать. Люмен - одна из моих любимых групп.
З.Ы Взяточничество - это преступление. Значит они самые нарушают закон. В случае со мной мы не дали денег. Мы позвали, гхм, так сказать взрослых. ИМХО, лучшее, что можно было сделать.
З.З.Ы Теперь я ношу с собой паспорт. Особенно во время призывов. Ибо постоянно подходят и "устанавливают личность"
Старый 23.09.2007, 23:33   #17
СЕР-клаб

Цитата:
Да кому вы, пьяные юноши нужны?
Вот им-то как раз и нужны, чтоб бабки нахаляву срубать
Тоже есть пример. С моих друзей, которые выпивали пиво в Сокольниках в парке содрали 900 р. Конечно, их героями я не считаю, но наша миллиция заслуживает жёсткой критики. Уж куда проще содрать деньги с пацанов, чем заниматься более серьёзными делами. Про более тяжёлые случаи я не говорю -они и так у всех на слуху и рядом с нами, а всё познаётся с частных, мелких случаев.
Виновата во всех грехах миллиции, естественно, не вся миллиция -а её отдельные личности, только вот уж больно их много, этих отдельных личностей...
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:39   #18
fея

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
Но, взяточничество - это не произвол?
Произвол. Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
А про Lumen это так...Я в силу определенных причин очень знакома с их позицией(не музыкой), и думаю их надо поосторожней цитировать.

Spartak Spartakovich
Пить пиво в сокольниках запрещено. Штраф. Плати его. А дурзья твои дали на лапу 900 р ментам, чтобы те дали им бедненьким пивко допить. А теперь наверняка рассказывают какая у нас милиция ужасная!
Старый 23.09.2007, 23:47   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Цитата:
Произвол. Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
Думаю, ты права.
Цитата:
А про Lumen это так...Я в силу определенных причин очень знакома с их позицией(не музыкой), и думаю их надо поосторожней цитировать.
Интересно про позицию, можно пожалуйста поподробнее, если конечно можно.
Старый 23.09.2007, 23:48   #20
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Да кому вы, пьяные юноши нужны?
Одно дело если по делу.... а так уже и без повода деньги сшибают

Цитата:
Про это вообще говорить надо отделно, события совсем другой категории

Цитата:
Ну и добил их, я показав средний палец когда мы уежали. Я показал этот жест и папа кааак даст 140 с места
ну что же, смелый товарищь

Цитата:
Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
Одно дело когда даешь взятку и совсем другое когда отводят в место побезлюднее и практически прямым текстом выбивают деньги

З.Ы. Woo Hoo, ты наверное был всё таки прав, зря я эту дискуссию начал
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ