Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 23:50   #19891
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Купил я все таки Флоренце(иф) за 60к не стал ждать понедельника, на следующей неделе заценим этого чувачка)
отпишись потом как он. Вместо кого выпускать будешь?
Старый 19.03.2016, 00:05   #19892
Посетитель

UralSky, Я обещал раньше отписаться !))) это бист бистовый , всем бистярам папка !)))) это у меня такие впечатления после двух матчей))) только что сожрал Неймара и косточек не оставил ! тестю дальше)
Старый 19.03.2016, 00:16   #19893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
отпишись потом как он. Вместо кого выпускать будешь?
Отпишусь по любому) До этого Лихштайнер играл там, играл конечно так себе.
Старый 19.03.2016, 00:23   #19894
Посетитель

mish, та бросай все и беги уже играй им ! у меня Лихштайнер и Алвес стоят нервно курят и седеют в углу за дверью !
Старый 19.03.2016, 00:28   #19895
Посетитель

mish,
FireFly, вот тоже вместо Лихштайнера хочу его воткнуть, хотя он меня почти полностью всем устраивает, однако есть 2 недостатка - скорость и рост. Часто проигрывает в этих 2 компонентах. Флоренции конечно тоже мелковат, но скорость по более.
Старый 19.03.2016, 01:16   #19896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
mish,
FireFly, вот тоже вместо Лихштайнера хочу его воткнуть, хотя он меня почти полностью всем устраивает, однако есть 2 недостатка - скорость и рост. Часто проигрывает в этих 2 компонентах. Флоренции конечно тоже мелковат, но скорость по более.
А чем Абате не нравится?)

Ребят, а я вот никак не могу придумать, как бы улучшить состав..

http://www.futhead.com/16/squads/10949707/

В принципе, единственный, кто меня не устраивает и является слабым звеном - это, как ни странно, Боатенг.. Очень он часто теряет позицию и попросту "тупит", возможно, я что-то придумал, но не нравится мне он.. Вот совсем..

Думал над Альбой, Рамосом, Иньестой, но сразу выпадает Иньеста, да и Навас мне не нравится..
Второй вариант: Курзава, Силва, Вератти, но тут опять же, Вератти и в подмётки не годится тому же Видалю. И вратари - кал (у Траппа - не реалфейс, не могу играть такими..
Третий - перемещать налево Кьелини и на ЛЗ - Алекс Сандро, в которого, опять же, нет реалфейса.. :/ Короче, даже и не знаю что придумать еще. В общем-то, команда для этой схемы - бисты из бистов, Погба - лучший ЦП по мнению многих, в тч и моему, Видаль - безупречный btb, Маркизио - тоже очень не плох..
Кьелини - Абате, вообще любимая связка, Алаба красавчик, тот же Видаль, только слева, ну и нападение - КДБ, всё-таки, лучший ЦАП для меня, Агуэро и Лукаку - отлично дополняют друг друга, ну и Адлер очень хорош, в перспективе, может, и Нойер будет, не накоплю никак.. В общем, только Боатенг мешает мне пропускать как можно меньше..

UPD: Придумал, в общем-то, вот) Что думаете? Много извращения из-за одного Боатенга?)

http://www.futhead.com/16/squads/10950025/

Последний раз редактировалось AKMAone; 19.03.2016 в 02:05..
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 02:12   #19897
Посетитель

Ребятки, кто из активных форумчан хочет играть товарки на монетки (по 5к за матч хотя б)? Пишу Изюму, не хочет. Пишу Голлазкину, стал игнорировать. Пишу Усмишке, не хочет. AKMAone тоже наверно не хочет, а Кокос оффлайн А я ведь средний игрок, можно хорошо заработать на мне! xD

AKMAone, да это глупости, что Боатенг чего-то там теряет. У него нет High ворков, да и Aggression меньше, чем у Миранды (апнутый очень неплох). Так с чего он должен что-то терять? Только скрипты могут заставить его что-то потерять, ну и отсутствие нормальной опорки. Веррати меня кстати устраивает, только это не опорник конечно, но для разгона атаки хорош, он делает голевых у меня в 4 раза больше, чем забивает, что кстати нетипично для Видалей разных.

P.S. Маркизио как опорник не вариант, не добегает. По поводу Эвры ... ну ты рисковый xD

Последний раз редактировалось GamesLife; 19.03.2016 в 02:14..
GamesLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 03:13   #19898
Дисквалифицирован
читер

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Кокос, с жиру бесишься
А какая у них себестоимость?
Да их по началке берешь а, потом можно квиксельнуть и все , ради фана норм , правда я тоьько золото брал , серебряных по минималке не найти
Yrbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 03:17   #19899
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
Ребятки, кто из активных форумчан хочет играть товарки на монетки (по 5к за матч хотя б)? Пишу Изюму, не хочет. Пишу Голлазкину, стал игнорировать. Пишу Усмишке, не хочет. AKMAone тоже наверно не хочет, а Кокос оффлайн А я ведь средний игрок, можно хорошо заработать на мне! xD

AKMAone, да это глупости, что Боатенг чего-то там теряет. У него нет High ворков, да и Aggression меньше, чем у Миранды (апнутый очень неплох). Так с чего он должен что-то терять? Только скрипты могут заставить его что-то потерять, ну и отсутствие нормальной опорки. Веррати меня кстати устраивает, только это не опорник конечно, но для разгона атаки хорош, он делает голевых у меня в 4 раза больше, чем забивает, что кстати нетипично для Видалей разных.

P.S. Маркизио как опорник не вариант, не добегает. По поводу Эвры ... ну ты рисковый xD
Хах, ну, видимо, скрипты, в основном, на Боатенга приходятся, вот и акцентирую на нём внимание...)

Не играл Вератти, сужу только по статам..)

Ну а на счет Маркизио, по мне он лучше Хедиры того же.. А больше в опорку никто и не подходит.. :/
Зато в атаке с Клаудио весело)) А для защиты - Погба с Видалем)
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 08:45   #19900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
UralSky, Я обещал раньше отписаться !))) это бист бистовый
поддержу пожалуй.
В первом же матче man of the match ))) (играл против тройки нападения соперника Неймар-Суарес-Бейл)
Ну и дальше стабильно лучший в защите.
Сыграл игры три-четыре. До Флоренци был Лихштайнер там.

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 19.03.2016 в 08:51..
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team