ппц))играл токо что с сопом у которого почти топовая бундес, а на вороте стоял информ кагавы, так этот сучонок просто все что можно вытащил, прыгал как пантера ну что это такое ?????сперва повел 1-0, а потом никак 2 не мог забить ну просто тащил кагава жесть, в нападении игуаин суардадо и жервинье, 1 на 1 бил на верного но кагава все отбивал)))это типа баг вратарей что ли такой
я конечно сильно извиняюсь, но неужели интересно играть командой, когда пишут - "накидайте что то мне, есть 100к..." Вообще не вижу фана, УТ это же сбор состава под себя, любимыми игрками. Я лично так вижу этот режим..
К примеру, вот играю я Ивановичем , хоть я Челси и не люблю, но представляю его в маче, когда ему бутсами ногу пробили, и его белый бутсы были чуть багровыми.. Ну и так далее по игрокам. Мне в этом фан. происходит визуализация игроков. не могу играть нонеймами
согласен. тоже люблю именно сам комплектовать составы. и юзать игроков, которые импонируют ИРЛ.
у меня вот например Тотти играет) и вообще я фанат кальчо, поэтому всегда играю лишь сериалом)
впиши Швайнштайгера , не? за одно и рааскажешь как играеться этим игроком, у меня неоднозначные взгляды на этого игрока
отыграл матчей 15 им в итоге продал, неоднозначный игрок, и в защите на его зоне провалы часто да и в атаке он как то так, и удар что то не то у него, поставил рэмзи на его месте и пободрее стало