Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2020, 19:25   #19721
Посетитель

пасы сломаны пиздец как.куда вздумает туда и даст.про переключение можно и не говорить.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 19:29   #19722
Посетитель

Infi, Тоже проверял эту теорию, вставал, правда случайно, в 6 утра. 1 раз все детало и я выиграл 4 матча за час, второй проиграл 3. Не уверен, что дело только в коннекте. Мне порой реально кажется, что для каждого акк на основе метаданных Формируется покет скриптов, дроп и тд. Алгоритмы анализируют, что нужно каждому конкретному игроку для поддержания максимального интереса и формируют под него игру. От сюда топ дроп у стримеров. Даже того же ежа. И полное говно у остальных за редким исключением. Но, во первых, KirKuz активно это опровергает, играя на других акк, во вторых это всё равно никогда не подтвердить и не опровергнуть на 100%
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 19:38   #19723
Посетитель

Это не теория. Многие не понимают, что то, что называют коннектом не является тем, чем все думают. То, что все называют коннектом - часть геймплея. Пару раз мне хватило это проверить. Все в основном начинается при стате 8-0, либо 12-14-1, дальше тебя не отпустит, пока ты не сделаешь лузстрик, мне, обычному игроку, перебороть это не получается, т.к. если не могу играть в нормальный футбол, когда я решаю, куда пойдет пас, как ударит игрок и что будут делать игроки, я впадаю в тильт и начинаетя пи,, вместо футбола начинаю просто бегать, и это не спасает, т.к. в такие моменты ни один игрок с идеальной физикой скоростью контролем не убежит от условных ляпортэ, ленгле и подобных им, даже имея преимущество. Если хватает скилла перебороть этот анал-карнавал, то ночью онли играть. Днем, помимо намеренного душенного геймплея добавляется нагрузка на сервера, в итоге получаем задержки и прочее. У ежа последнюю ВЛ смотрел, где с первого паса я сказал, что ему будет хана, т.к. первый пас летит хер знает куда между игроков. В итоге в матче мало того, что кривизна, так был момент, когда он делает пас, набрал полосу, то есть отклик на ввод есть, полоса наполнилась, а пас пошел через 3 секунды после того,как набралась полоса. А если против тебя автобус, то забудь про моменты, т.к. все будет перехватывать комп, тупо тебя отодвигая, рубя и прочие нарушения, зато у тебя условные вандейк фердинант будут отлетать от дембеле, будто в них состав въехал, про инерцию в 3-5 метров, бег по дуге при смене направления стиком я вообще молчу, а в атаке игрок защиты тебя сжирает раньше, чем ты остановишься. Да что говорить, в последнее время, по совету ребят, я включил ручное переключение, и насколько же я о...евал, когда комп в нужных моментах щелках игрока, тупо сам, что выливалось в гол, зато, когда идет подача углового, я выношу мяч, и комп сам выбирает кого включить мне, и игрок из центра поля, либо из центра поля бежит к этому мячу, ни переключени кнопкой, ни переключение стиком тупо не работает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Infi, Тоже проверял эту теорию, вставал, правда случайно, в 6 утра. 1 раз все детало и я выиграл 4 матча за час, второй проиграл 3. Не уверен, что дело только в коннекте. Мне порой реально кажется, что для каждого акк на основе метаданных Формируется покет скриптов, дроп и тд. Алгоритмы анализируют, что нужно каждому конкретному игроку для поддержания максимального интереса и формируют под него игру. От сюда топ дроп у стримеров. Даже того же ежа. И полное говно у остальных за редким исключением. Но, во первых, KirKuz активно это опровергает, играя на других акк, во вторых это всё равно никогда не подтвердить и не опровергнуть на 100%

Я убежден, что дроп стримеров - это тонкий маркетинг ЕАшников, остальные нормальные пики и норм дроп у обычных игроков - рандом минимального шанса. Когда тебе хер что падает, а другому падает 2 тоти при шансе меньше 1%, типичная пиздабольная Еашная контора, и я не удивлен, что они ничего не улучшают. Была новость, что 70% прибыли - это донаты, всё что надо знать.

Последний раз редактировалось Inside355; 08.02.2020 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 21:03   #19724
Посетитель

Вау, Эмре Джан только что красавца Баеру положил!
Neoligarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 21:52   #19725
Посетитель

у ЕА подход такой... ну, что нищеброд, нет денег на донат?! Тогда иди страдай и нервируй своих близких.

Они дают задания забивать слету, давать навесы. Я за полгода сыграл больше 1000 матчей и то всего штук 5 навесов прошло... они тупые эти канадцы или настолько алчные?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Поставил Ларссона 87 на ЦАПа, который в паке выпал, повесил на него дедай, ничего так, нравится, 3 матча 6+3, косяк только в том, что сдыхает минуте к 60-70. И 4х звёзд на финты не хватает. Также поставил 89 Яшина, ну не знаю, пока не сильно от Акинфеева отличается)
главное, чтобы от Акинфенвы отличался :-)

Добавлено через 3 минуты
Этот Валиец 82 такой ужас! Он играет как молокосос настоящий. То есть вечно не догоняет атаку, слабоват, при всех цифрах очень медленный.
Но это не онлайн, а СБ... играя в СБ я возненавидел человечество, часть человечества, канадскую часть... Как нужно сделать геймплей, чтобы Билья на фоне ИФ Мане казался быстрым, а Мане не мог его догнать?!

И еще. Я заметил одну странну. вещь. ИГраю против бронзовых игроков на воротах (не всегда вратари даже), так вот они тащат слету в упор сильные удары от Мане, Лукаса и пр. НО тут же могут после жоповерта пропустить легкий удар от Сиссоко или Канте...

Канадцы думают так: ну, как вот шайбу так закинуть, чтобы она дошла до форварда, а там ее обработай слету попробуй! да еще забей... Стоп! Это же футбол. Ай, да и какая разница ... и так уже НХЛ настолько переделали, что сердце кровью обливается.

Последний раз редактировалось Вьери; 08.02.2020 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 21:53   #19726
Посетитель

schmak, все после обновы жалуются на пасы, а я не понимаю почему. Никаких проблем не испытываю, только если со слабой ноги отдать или стата паса плохая или просто слишком дерзкий угол.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 21:59   #19727
Посетитель

Решил сыграть в рулетку
Не ошибся)
MADJER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 22:10   #19728
Посетитель

Цитата:
schmak, все после обновы жалуются на пасы, а я не понимаю почему. Никаких проблем не испытываю, только если со слабой ноги отдать или стата паса плохая или просто слишком дерзкий угол.
Так ты просто рпл катаешь. А там все топики.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 22:14   #19729
Посетитель

geesmo, справедливо.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 22:37   #19730
Посетитель

Цитата:
я вообще не понимаю слабая сильная нога.у меня такого в игре не попробуешь.если я еще буду подбирать ногу под удар или пас.то пиздос мне будет уже к 10-15 мин.если пасы идут 2-3сек после нажатия.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ