Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 10:37   #19501
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Я вот не понимаю за какие заслуги Сычева вечно кто-нибудь,да защищает.Может это такой вид мазохизма...
Нападающий должен забивать!Ну или хотя бы по воротам бить.А у Сычева такой "багажник" сзади,что он с трудом ноги то перебирает.
Ну а так старается,да...
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 12:40   #19502
Посетитель

Pleskovski, Адамова на вас нет
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 12:52   #19503
Посетитель

Pleskovski, где ты вчера там форварда видел? он играл вчера флангового полузащитника,ну никак не форварда.Просто мы привыкли его постоянно видеть на острие,сейчас он там не играет.А за заслуги вполне понятные,когда Майкон ходил по поле,Игнатьев с Глушаком вообще расстворились,Сыч из поля зрения не пропадал.Носился по всему полю,старался,боролся до конца,отрабатывал сздаи,отчаянно стелился в подкатах,и по моему мнению был одним из лучших.По поводу загубленного паса тоже бред.Ошибся и комментатор и тут вот пишите,что запорол.Он отдал немного поздно,да и то,точно в ноги.Глушаку нужно было сразу смещаться влево от защитника,а он пошел в обыгрыш и обделался,при чем тут Сыч? Я понимаю,он страшный косяпор стал,и сам помню,как материл его и не раз и не два за промахи,но вчера к нему вопросов не было.Лишний вес,потеря интереса к футболу,нет скорости,это все хрень собачья.Все у него на месте.Просто мое мнение он сломался психологически,и произошло это после его тяжелой травмы с коленом,когда он год почти прпоустил.Вот после этого старый Сыч и пропал,плюс постоянная критика.На стадии завершения он стал действительно никакущий,лишь изредка показывающий себя,а по большему счету конечно разбазаривает моменты,но ведь в подыгрыше и оттяжке он хорош и весьма.Поэтому надо перестать воспринимать его как голеадора,он и так приносит пользу.

Последний раз редактировалось Destination_U; 21.05.2011 в 12:57..
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 12:58   #19504
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
По-моему Боккетти там потерял, нет разве?
Да не суть, удивительно, что Дима вообще хоть от какого-то вменяемого защитника убежал

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
На мой взгляд Красножан до игры был согласен на ничью, уж слишком оборонительно играли вы...
Вот +много, такие же мысли во время матча в голове бродили и это напрягает...

Цитата:
Сообщение от Pleskovski
Я вот не понимаю за какие заслуги Сычева вечно кто-нибудь,да защищает.Может это такой вид мазохизма...
Нападающий должен забивать!Ну или хотя бы по воротам бить.А у Сычева такой "багажник" сзади,что он с трудом ноги то перебирает.
Ну а так старается,да...
Товарищ, покажите мне пальцем на того из полевых, кто сыграл в Казани лучше? И если я хвалю Сычёва за игру с Рубином, это не значит, что я считаю его супер-игроком, до этого он играл отвратно, а в Казани хорошо
Старый 21.05.2011, 13:23   #19505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Товарищ, покажите мне пальцем на того из полевых, кто сыграл в Казани лучше? И если я хвалю Сычёва за игру с Рубином, это не значит, что я считаю его супер-игроком, до этого он играл отвратно, а в Казани хорошо
В Казани все 10 полевых игроков сыграли одинаково хреново.
Просто Сычев такие игры выдает постоянно и на общем фоне в этом матче он не так сильно выделялся.

Destination_U, Майкон ходил по полю?!Мне казалось,что он единственный кто пытался создать хоть какую-нибудь активность впереди.Может Сычев и пытался вступать в отбор и помогать защите,но у него ничерта не получалась,впрочем,как обычно.Зато именно Майкон в конце матча сделал несколько ключевых отборов около своей штрафной,когда Сычев еле дрыгал ногами в районе центрального круга.А подачу кто исполнил и выложил мяч Сычеву,как на блюдечке?!Но опять же наш Димочка к мячу даже побежал..."не поверил" он в способность Майкона навесить так.
При выходе 2 в 1 защитника надо было отдавать в ноги?!О_0 Единственная ошибка Глушака в том эпизоде,что он не пошел открываться шире.И ни в какой обыгрыш Денис не шел.Там передача была "в больницу".
Старый 21.05.2011, 13:34   #19506
Посетитель

Чем меня бесит Майкон,и хотя бы за это я его посадил на лавку на несколько матчей.что он падает либо просто так,либо от небольшого касания и потом сидит минуты 2,раскинув руки,как баба последняя,это футбол или что? Прям по мордасам хочется ему за такое навешать.Пусть посмотрит чемп.Англии какие там контакты,и судьи не свистят,а у нас маленькое касание и сразу свистки и на газоне валяться.

Pleskovski, у нас разные точки зрения,я не хочу спорить
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:42   #19507
f-orbidden

Зенит тем временем проиграл в Томске, оставив нас на 1 месте
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:50   #19508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Чем меня бесит Майкон,и хотя бы за это я его посадил на лавку на несколько матчей.что он падает либо просто так,либо от небольшого касания и потом сидит минуты 2,раскинув руки,как баба последняя,это футбол или что? Прям по мордасам хочется ему за такое навешать.Пусть посмотрит чемп.Англии какие там контакты,и судьи не свистят,а у нас маленькое касание и сразу свистки и на газоне валяться.
Это да...
Ноги парня вообще не держат.
Старый 21.05.2011, 14:23   #19509
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

хехе Зенит красавцы)))

Теперь только ЦСКА нас может обойти

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 16:07   #19510
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

поражение в следующем туре может нас отбросить аж на 5 место, при этом, например, мы останемся впереди Рубина, который нас вчера хорошо повозил
матч с Анжи будет сложным для Красножана. ничьи в оборонительном стиле не поймут, бросаться вперед также чревато. на примере Динамо видно, что они в Москве играть не чураются. пока, кстати, идем с отставанием от графика Рашида не то чтобы меня не устраивает вектор развития команды, но вчерашний матч остатки эйфории поубавил, надеюсь, и игроки это на себе почувствуют

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм