Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2009, 03:27   #1941
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Quality Посмотреть сообщение
В колледже буду учится параллельно, зато когда окончу школу буду на 3-м курсе универа.СЗОТ
3-м курсом универа ты называешь 3 курс колледжа, то есть по-старому "путяги"? Или как?

После окончания колледжа, насколько я знаю, можно поступить на 2-3 курс универа, но проблема в том, что закончить школу и колледж в один год ты не сможешь.

Сам я 3 числа закрыл летнюю сессию и сейчас лезу на стену от безделья

Последний раз редактировалось D'm~; 06.07.2009 в 03:31..
D'm~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 23:11   #1942
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

в сумме уменя 203, уже сдал документы в Московский Государственный Технический Универ Граждансой авиации на бюджет
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 01:33   #1943
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
После окончания колледжа, насколько я знаю, можно поступить на 2-3 курс универа, но проблема в том...
что в армию можно пойти, иждя прямо на лекцию....Не глупите и не ходите не в какие колледжи, идите сразу в универ и качайте мозги
Старый 09.07.2009, 03:38   #1944

Подал документы на 8 специальностей, 3 во ВГУЭС, 5 в ДВГТУ, 27 июля узнаю куда зачислен, куда нет
Старый 09.07.2009, 12:33   #1945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
У меня 243 было(р.я, общ, мат), когда я сдавал
У тебя только один русский 94 балла был! :-)
Старый 09.07.2009, 22:45   #1946
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Русский - 71
Математика - 60
Физика - 53
Химия - 56
Биология - 80

если судить по прошлому году все 4, биология 5. Ниче так, но было тяжеловато, закончил с серебряной медалью!!!

P. S. Выпускной - литр пива, литр вина красного, 1,5 литра вина белого и 0,8-0,9 литра водки! Под хорошую закусь и мне было хорошо!!!

P. P. S. Градус лучше повышать!!!

P. P. P. S. Извините, что поздн отписался - занят был
Что-то мало для серебрянной медали, я еле-еле из троишников вылез в самой простой среднестатической сельской школе, но при этом я по русскому математике и физике набрал больше чем ты.
и мне тоже говорили что лучше градус повышать, но мне пофиг я люблю пить например вино после водки, оно тогда действительно вкусное, а так у нас какое-то галимое шампанское было воще не айз, но обливаться было им норм

Последний раз редактировалось Noize; 09.07.2009 в 22:50..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 23:43   #1947
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

медаль - ничто. даже у нас, в центре образования, про школы вообще молчу. мне медаль предлагали в 10 классе, да и мама тут же работает, но я отказался (в итоге ЕГЭ сдал все равно лучше всех) - а медалистов сделали других, серебро моей лучшей подруге, ну она бошковитая, но в школе вообще не появлялась.. сейчас учится успешно в Гнессинке, а золото - тоже девчонке, вроде умная, но скандалистка, и обижаться на преподов любила.. в общем я к чему, медалиста найдут (сделают) даже в классе дегенератов..
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 00:32   #1948
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
медаль - ничто. даже у нас, в центре образования, про школы вообще молчу. мне медаль предлагали в 10 классе, да и мама тут же работает, но я отказался (в итоге ЕГЭ сдал все равно лучше всех) - а медалистов сделали других, серебро моей лучшей подруге, ну она бошковитая, но в школе вообще не появлялась.. сейчас учится успешно в Гнессинке, а золото - тоже девчонке, вроде умная, но скандалистка, и обижаться на преподов любила.. в общем я к чему, медалиста найдут (сделают) даже в классе дегенератов..
Это да, у нас как узнали что это ни на что не влияет на медали все откровенно забили, и таки семеро медалистов...при заслуженных 2-3х. Ну а че, гимназия же
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 03:59   #1949

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Что-то мало для серебрянной медали, я еле-еле из троишников вылез в самой простой среднестатической сельской школе, но при этом я по русскому математике и физике набрал больше чем ты.
и мне тоже говорили что лучше градус повышать, но мне пофиг я люблю пить например вино после водки, оно тогда действительно вкусное, а так у нас какое-то галимое шампанское было воще не айз, но обливаться было им норм
Во-первых, физику я вообще понимаю с большим трудом - хоть она мне и пригодилась для поступления, во-вторых, химия - попался тупой КИМ, я на краевых олимпиадах попадал в 6 лучших, а тут откровенно лоханулся, одноклассники больше меня понабирали, хотя по химии я всегда тянул сильно, намног сильнее чем любой из моего класса, с математикой тож особый дружбы не было, но при этом я набрал больше всех со всей своей школы ( у нас математику из 50 выпускников 11 завалило ), русский - проблемы с пятого класса, собственно из-за русского то у меня и серебро, а не золото, хотя мне пофиг на медаль - все равно никаких преимуществ при поступлении не дает, а так прост на память, чтоб детям показывать - как-т не в моем вкусе, по биологии классно получилось, недобрал 2 баллов до лучшего результата в крае, да кстать, не стоит скидывать что у нас ЕГЭ идет первый год ( а прошлом году была только математика ), да и к экзаменам-то я честн говоря не особо готовился, сдавал в основном за счет того что помнил со школьной парты.

P. S. Напиши свои баллы
Старый 12.07.2009, 14:10   #1950

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
в общем я к чему, медалиста найдут (сделают) даже в классе дегенератов..
Дружище, в какую сторону намек???