Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Правда ли, что «у каждого есть старый сименс» ©?
Думаю, да. 35 14.11%
Да, у меня был (есть). 125 50.40%
Всё врут. 88 35.48%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2008, 15:51   #1941
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
Ну ладно, вот понадобился тебе батон хлеба.
Ты пошел в магазин. Говоришь "дайте мне батон хлеба". Тебе дают такой пакет из герметичной вакуумной фольги и говорят: "Вот тут, в наборе, есть мясо, пюре, соль, спички, туалетная бумага, флеш-карта, галазолин, проездной на метро, полотенце, шариковая ручка, турникет, ластик, денатурат, канцелярская скрепка, фонарик и кусок хлеба".
Ты - но мне нужен батон. Простой, отдельный, целый - батон. Мне не нужны денатурат, соль и скрепка. Только хлеб. Батон хлеба.
А тебе - извините, но только кусочек и только в комплекте с мясом, пюре, солью, спичками...
Если следовать твоей логике - лучший телефон simens a35, потому что это и есть "батон". Так что твой пример немного некорректен.
Цитата:
Сообщение от Akar
Можешь не отвечать. Мне тоже все стало ясно. В том числе и о том, что (кто) глупо.
ну и не буду отвечать
ЗЫ. Еще раз замечу - я не юзал ни айфон, ни новую нокию - моя точка зрения - это взгляд дилетанта, или обывателя - это уже как кому будет угодно. Я сужу лишь по тем фактам, который прочитал в этом топике и еще на паре-тройке сайтов. И я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. Точка.
Старый 09.12.2008, 15:56   #1942
f-orbidden

Я лично не принадлежу к числу айфон и нокиа фанов.
Сравнивая два телефона я не вижу каких то существенных плюсов не для того, не для другого, кроме разве что более удобного браузера в айфоне и лучшей камеры в нокиа.
Необходимые проги есть и на айфон, и на нокию. По качеству музыки они одинаковы. Оба сенсорные. Дизайн схож. Какого то решающего преимущества нет ни у кого. И именно поэтому в Европе они стоят примерно одинаково.
Все вышесказанное - имхо.
Старый 09.12.2008, 16:39   #1943
Администратор

xyn, "не буду отвечать" - это отсутствие месаг. А ты ответил.

Цитата:
Если следовать твоей логике - лучший телефон simens a35, потому что это и есть "батон". Так что твой пример немного некорректен.
- это не моя логика. Батоном я называю определенный продукт на телефоне, а не сам телефон - это раз. А даже если бы и имелся ввиду сам телефон - на а35 ничего нельзя поставить. Это два.
Не надо во главу угла ставить притягивание моих слов за уши к удобным местам. Нужно просто читать то, что написано и так, как это написано. Тогда и с восприятием будет получше и имхойные точки зрения не будут восприниматься другими как категоричные истины.
Вот теперь - точка.

EG, я бы не сказал, что Сафари - более удобный браузер, чем Опера. Собственно, Опера - это чуть ли не единственная вещь, по которой я тоскую, пересев с н73 на Айфон.
"Нива" дизайном чем-то напоминает джип, кстати.
Больше "Нива" джип ничем не напоминает. Хотя вроде тоже четыре колеса, руль, педали - все как там...
Старый 09.12.2008, 16:54   #1944
f-orbidden

Не так выразился. Имел ввиду не дизайн, а непосредственно форм-фактор. Если говорить о дизайне, то лично мне айфон посимпатичнее, хотя нокию я тоже уродливой не назову.
Я к чему речь веду то. Имхо, ни один из телефонов не имеет существенных преимуществ, да и цена за границей схожа. Тут каждый выбирает уже только на свой вкус. Что касается цены у нас, то доплачивать пресловутые 6к или нет - каждый тоже выбирает сам.
Старый 09.12.2008, 21:31   #1945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
xyn, какой ты категоричный...

Ты пошел в магазин. Говоришь "дайте мне батон хлеба". Тебе дают такой пакет из герметичной вакуумной фольги и говорят: "Вот тут, в наборе, есть мясо, пюре, соль, спички, туалетная бумага, флеш-карта, галазолин, проездной на метро, полотенце, шариковая ручка, турникет, ластик, денатурат, канцелярская скрепка, фонарик и кусок хлеба".
Ты - но мне нужен батон. Простой, отдельный, целый - батон. Мне не нужны денатурат, соль и скрепка. Только хлеб. Батон хлеба.
А тебе - извините, но только кусочек и только в комплекте с мясом, пюре, солью, спичками...
тоже самое про айфон:
вот понадобился тебе батон хлеба.
Ты пошел в магазин. Говоришь "дайте мне батон хлеба". Тебе дают такой пакет из вакуумной фольги и говорят: "Вот тут, в наборе, есть мясо, пюре (немного сырое, но ничего), соль (подмокла), спички (3 штуки в коробке), туалетная бумага (использованная), флеш-карта (нерабочая, но если отнесешь в ремонт то работать будет), галазолин, проездной на метро (прошлого месяца), полотенце (грязное, постираешь), шариковая ручка (без чернил), турникет, ластик, денатурат, канцелярская скрепка, фонарик (без батареек) и кусок хлеба".
вот такие вот пироги, если мы будем стремится только к тому, чтобы была связь (в данном случае - батон), то телефон не должен стоить 20 тыс. рублей, и даже не 15... Плюс про камеру неоднократно всеми упоминалось, что если хочешь камеру, то купи нормальный цифровик. Приведу пример: вот буквально 2 дня назад был я на фесте клубной музыки, и скажу, что не оч удобно, када у тебя в карманах бумажник, телефон и блокнотик для автографов, а когда ко всему этому добавляется фотик, ведь фоткать и снимать видео надо то...то не очень прикольно! а так есть телефон, с очень неплохой камерой. и это я не говорю, что камера цифровика всегда под рукой
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:44   #1946
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А чем так плохо что тебе к хлебу, дадут мясо, пюре и много чего другого ? К тому же большинство людей все равно бы купили часть этих продуктов, т.к. многим они нужны. Да и хлеба там не так уж и мало. Или может лучше купить просто батон "элитного" хлеба в полтора раза дороже ?
Старый 10.12.2008, 00:04   #1947
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Нууу тупыыые (с)
Теперь я понимаю, почему купили 5800.
iPhone ниасилите.

Вы даже сообразить не можете, что за смысл в посте Акара.
Старый 10.12.2008, 00:11   #1948
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

А как дела обстоят с громкостью звука через динамик(и) у iPhone'а и 5800??
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:35   #1949
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
А как дела обстоят с громкостью звука через динамик(и) у iPhone'а и 5800??
Здесь написано что звук лучше, но не намного (9 против 8). Там же есть интересная табличка (которая естетственно бред)

Ну и еще цитата с http://www.mobile-review.com/ (некоторые скажут, что писали под заказ). Но они в любом случаи профессионалы

Цитата:
Сравнить эту модель не с кем на рынке, у нее нет конкурентов. Сравнение с Apple iPhone, которого не удается избежать, во многом искусственно. Продукт от Apple дорогой, имиджевый, лишенный большей части функциональности, характерной для телефонов. За счет имиджа в нем более гладкие меню, больше анимации, но и только. Отдельные функции можно сравнивать, например, просмотр видео, ввод текста, но и только. В продукте от Apple примерно 10 процентов от технологий Nokia 5800. Не гуманно ставить их в одну категорию и потом говорить, что в iPhone нет многого. Пусть Apple iPhone останется имиджевым продуктом, а Nokia 5800 - рабочей лошадкой для тех, кому нужен аппарат для всех возможных применений, начиная от камеры с видео и заканчивая полноценным Интернетом с поддержкой flash.
Старый 10.12.2008, 02:48   #1950
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
Нууу тупыыые (с)
Теперь я понимаю, почему купили 5800.
iPhone ниасилите.

Вы даже сообразить не можете, что за смысл в посте Акара.
не все такие. Просто возможно они не читали посты до этого
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android рулит, айфон говно, джобс, нокия решает, симинс а35 решает