Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 23:34   #1911
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Завтра на философию иду, пожелайте удачи Она мне действительно пригодится, т.к. ничего толком не знаю по этой дисциплине!
Старый 25.06.2009, 23:43   #1912
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
ну вот например программирование, проблему с которым я расписал выше - не купить 101%.. попадаются реально такие преподы
Я не о каждом конкретном случае) У нас кафедра конституционного такая)) Парень с серьёзными концами сдать конституционный процесс за полгода не смог, зато после этого восстановиться на повторный курс на бюджет -- безпроблемно удалось)) Кстати, он его снова не сдал))
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 23:48   #1913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
530 гривень = 2210 рублей в месяц. А у вас сколько?
1200 р. Да, мы в жопе. Но я платник, поэтому мне вообще плевать)
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 23:56   #1914
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Я не о каждом конкретном случае) У нас кафедра конституционного такая)) Парень с серьёзными концами сдать конституционный процесс за полгода не смог, зато после этого восстановиться на повторный курс на бюджет -- безпроблемно удалось)) Кстати, он его снова не сдал))
однако неподкупные преподы почему-то ведут там, где ты не можеШь сдать))
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 02:39   #1915

Цитата:
ой-ли)
Я совершенно серьезно!

Рассказывали кстати про выкидывание бутылок Шампанского преподом из окна четвертого этажа.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 02:56   #1916

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
однако неподкупные преподы почему-то ведут там, где ты не можеШь сдать))
До боли знакомо... У нас на кафедре органической химии экзамен не смогла сдать даже внучка ректора (!). В итоге учила и со второго или третьего раза сдала.
Старый 26.06.2009, 10:42   #1917
Посетитель

Цитата:
у нас примерно так же, даже вроде 2500.. у отличников вроде 3300
Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
у нас-1100. отличникам-1900.
Кстати, меня вопрос этот интересует, спрашивал у многих, но получается зависит, как в вашем универе будет.
У меня например, после 3ей сессии, дают так чуть больше чем 1800 тем, кто сдал на 4 и 5, и почти 2500 отличникам(в 3ей сессии просто сам стал таким )
Хотя до этого она меньше была, и с семестром она постепенно повышалась.
Примерно так: 800, 1000, 1500, 1800 сейчас.

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Кстати да. Сколько раз и за собой замечал. Например 6 экзаменов. Получаешь 3ку на первом и все, напрочь отбивает желание хоть сколько готовиться к остальным 5и экзаменам. В итоге пол страны специалистов не знающих половины предметов которые проходили! А всего то надо было ввести хотя бы, чтоб две 5ки покрывали одну 3ку.

Вот в эту сессию например оценки 4-5-5-5-4, остается еще один экзамен(предположительно 5).
Но стипендии не будет Из-за глупой 3ки на зачете.
Цитата:
нам бы понимание вашего правительства... Нет, у нас было абсолютно глупо - давали всем, кто без двоек.. Ну, это абсурд, и на всех так не напасешься.. Так нет, теперь стали давать всем у кого четверки (лично у меня, как я первую тройку в сессию получил, различия между 3-4-5 стерлись абсолютно)... Почему бы не сделать как у соседей систему - и деньги направо-налево не раздаются, и стимул сдавать сессию лучше есть, а ведь нет.. Эх, ну это все впустую разговор

к примеру я бы первую сессию вместо 4;4;3;4;4 спокойно бы абсолютно сдал бы на 4;4;3;5;5, и получал бы стипуху... Стимул для двух пятерок был, а так его не было - 4 тоже положительная оценка
Все правильно сделано со всеми 4ками.
А вашей логики я не понимаю, особенно
Получаешь 3ку на первом и все, напрочь отбивает желание хоть сколько готовиться к остальным 5и экзаменам. В итоге пол страны специалистов не знающих половины предметов которые проходили!
Пол страны нихрена не знающих только из-за того, что они дебилы, а не из-за каких-то стимулов. Тут от человека зависит, как пример:
Одногруппник у меня есть, 3я сессия: 5, 5(за две курсовые), 5, 5(за два экзамена)...а потом 3ку получил, и тут, по вашей логики, он должен был забить на все, и получить любые оценки, ибо без стимулов. Но человек так же готовился и получил 5ки по остальным. Не в стимулах дело, а в человеке.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 11:37   #1918

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Пол страны нихрена не знающих только из-за того, что они дебилы, а не из-за каких-то стимулов. Тут от человека зависит, как пример:
Одногруппник у меня есть, 3я сессия: 5, 5(за две курсовые), 5, 5(за два экзамена)...а потом 3ку получил, и тут, по вашей логики, он должен был забить на все, и получить любые оценки, ибо без стимулов. Но человек так же готовился и получил 5ки по остальным. Не в стимулах дело, а в человеке.
То что в человеке дело это понятно, ну я не знаю, может менталитет такой, но значительное большинство реагирует на 3ку именно так как написал я. Хотя есть конечно те кому важны именно оценки.
Могу ответить за себя. Мне оценки, кроме как для получения стипендии, в принципе не важны. Я еще на первом курсе понял, что в значительном числе случаев оценки не отображают действительные знания.
Приведу пример. Приходит девушка с 4м размером, при это не знаю абсолютно ничего. Получает 4ку. Затем сажусь я и получаю 3ку. Не потому, что не знаю, а потому, что хорошие оценки закончились и надо кому то ставить 3ки.
Иногда разница между 4ой и 5ой в точности формулировки какого нибудь определения(иногда даже слова в определении). Но чтобы была эта точность в голове, надо лишь еще один раз прочитать.
Но есть выбор например: поехать с друзьями купаться, попить пива и т.п. и получить 4ку(уверенность например в ней есть) или послать друзей и еще раз прочитать лекции, чтобы получить 5ку. Если мне не нужна 5ка для стипендии я не задумываясь выберу первый вариант. Это как раз о стимулах.
Старый 26.06.2009, 11:43   #1919

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Закрыл сегодня всю сессию на 5. Сдал историю России. Учусь на контракте, стараюсь получить красный диплом, и срать на то, что у меня 3 за первый курсач, надеюсь, что дадут возможность исправить.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 12:21   #1920

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Закрыл сегодня всю сессию на 5. Сдал историю России. Учусь на контракте, стараюсь получить красный диплом, и срать на то, что у меня 3 за первый курсач, надеюсь, что дадут возможность исправить.
Обычно преподы, когда не хватает до красного идут на встречу и исправляют оценки.
Ответ