Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2011, 14:33   #19091
Посетитель

Zorvag, я не знал,чтобы для того,чтобы хоть немного смыслить в основах физ.подготовки нужно образование.Я поражаюсь вот вам людям,которые сидят вот на форуме.Складывается впечатление,что за комьютерами сидят конченые жиробасы,которые и физкультуру то в школе прогуливали.Мой опыт и мои знания позволяют мне сделать предположение относительно физической формы человека.Если у вас таких знаний нет,и вы ничего в этом не смыслите,не нужно трепать языком и говорить,что я говорю просто так,что это абсурд и так далее.Абсурд это то,что вы сейчас пишете.Повторюсь,если вы ничего не понимаете в этом,не нужно всех с собой равнять.
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:06   #19092
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Zorvag, я не знал,чтобы для того,чтобы хоть немного смыслить в основах физ.подготовки нужно образование.Я поражаюсь вот вам людям,которые сидят вот на форуме.Складывается впечатление,что за комьютерами сидят конченые жиробасы,которые и физкультуру то в школе прогуливали.Мой опыт и мои знания позволяют мне сделать предположение относительно физической формы человека.Если у вас таких знаний нет,и вы ничего в этом не смыслите,не нужно трепать языком и говорить,что я говорю просто так,что это абсурд и так далее.Абсурд это то,что вы сейчас пишете.Повторюсь,если вы ничего не понимаете в этом,не нужно всех с собой равнять.
А меня поражают нет просто бесят такие люди как ты, создается впечатление, что у компа сидит 13-летний, который считает, что он всё знает. И действительно зачем придумали тесты для физ. готовности? Зачем платят зарплаты тренерам по физ. подготовке? Да и вообще они все ничего не умеют, другое дело ТЫ светило науки и гроза школьной физкультуры, который может за 30 мин. просмотра матча по телевизору, определить готов игрок отыграть весь матч или нет.
З.Ы. Как-то был тут один болельщик Зенита, который по теливизионной картинке определял качество газона, твой друг наверно
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:27   #19093
Посетитель

Бесят? Не пиши мне ничего.Твои доводы увы,на уровне того же 13-летнего школьника о котором ты писал выше. "И действительно зачем придумали тесты для физ. готовности? Зачем платят зарплаты тренерам по физ. подготовке? Да и вообще они все ничего не умеют, другое дело ТЫ светило науки и гроза школьной физкультуры, который может за 30 мин. просмотра матча по телевизору, определить готов игрок отыграть весь матч или нет".Скажи мне,что это за хрень? Чем ты думаешь,когда ты это пишешь? Если ты от уровня амебы ушел недалеко я напишу подробнее. В моем сообщении НЕ говорилось о непроф.пригодности тренеров Локо,НЕ говорилось о ошибках Красножана,НЕ говорилось ни о каких тестах.Если человек выдерживает полчаса в более чем просто быстром темпе,при чем перемещаясь по всему полю,это говорит о прогрессе его функционального состояния.Когда его выпускали раньше,он бегал 15 минут в не быстром темпе,был мокрый и видно было,что ему тяжело.В матче с Волгой такого не наблюдалось.Он вполне приемлимо себя чувствовал.Полагая,что матч с Краснодаром не будет развиваться по той же схеме,что и концовка в матче с Волгой,а именно жесткий прессинг,навал на ворота на соперника,а будет более спокойный и ровный в большинстве своем времени,следовательно один тайм Ибра должен отбегать вполне неплохо.Никакого разговора о полном матче я не вел,разговор шел о часе игрового времени.После отдыха,минут 15 в быстром темпе он сможет еще сыграть влегкую,исходя из его формы.И если человек,хоть что-то понимает в этом,ему хватит и 30 минут просмотра матча по телевизору. Поэтому просьба,не давать мне советов,реккомендаций по поводу моих сообщений.Увлекайтесь спортом господа,но не виртуальным и не валяясь с пивом на диване или просто сидя на стадионе.Это конечно хорошо,но лучше,когда ты сам занимаешься спортом.
Zorvag, лучше,чем писать ересь мне,лучше отпишись в теме,как похудеть,у тебя там лучше получалось...
Старый 23.04.2011, 15:50   #19094
Посетитель

попкорн и пива, пожалуйста!

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:55   #19095
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Destination_U, я это всё писал, что бы сказать тебе, что тренеры лучше знают о том на сколько готов игрок и если Красножан выпускает его на пол часа значит он готов на пол часа. Если ты этого не понимаешь это твои проблемы. За 30 мин. телепросмотра невозможно судить о готовности футболиста, каким бы супер профессионалом ты не был.

Destination_U, не указывай мне в каких темах мне писать, следи за собой и за тем что ты пишешь.

Муслин: "Локомотив" не заслужил такого старта в чемпионате
еще бы
Цитата:
Шишкин: промахнулся с пенальти — тысячу рублей в кассу

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин рассказал, что каждую неделю все игроки команды бьют по одному пенальти, и тот, кто не забивает, вносит в общую кассу тысячу рублей.

"Нам Красножан предложил один раз в течение каждого недельного цикла выбирать время после тренировки и бить пенальти. Кто не забивает, вносит в общую кассу деньги — мы договорились о тысяче рублей. В течение года можно собрать какую-то сумму, чтобы потом пустить либо на благотворительность, либо на банкет в конце сезона. Таким образом поддерживается интерес. Каждый бьёт по разу", — поведал Шишкин газете "Спорт-экспресс".
Сразу вспоминается прошлогодние еврокубки
Старый 23.04.2011, 16:45   #19096
Посетитель

Zorvag, исходя из твоих пламенных речей следует,что Оздоев выходя на замену на 90 минуте,был готов сыграть только дополнительное время?.Логика искрометная просто.А вот Красножан как раз и отметился в первых играх тем,что очень уж тормозит с заменами (матч с Волгой исключение).Замены тренера далеко не показатель функицонального состояния игрока,по крайней мере не единственный
Старый 23.04.2011, 17:08   #19097
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Zorvag, исходя из твоих пламенных речей следует,что Оздоев выходя на замену на 90 минуте,был готов сыграть только дополнительное время?.Логика искрометная просто.А вот Красножан как раз и отметился в первых играх тем,что очень уж тормозит с заменами (матч с Волгой исключение).Замены тренера далеко не показатель функицонального состояния игрока,по крайней мере не единственный
Оздоева не покупали за такие деньги и он не игрок основы, умник. Ибричич сам в интерьвю говорил что не готов, но если ты знаешь о готовности лучше самого игрока, то это уже клиника.
Старый 23.04.2011, 18:14   #19098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Оздоева не покупали за такие деньги и он не игрок основы, умник. Ибричич сам в интерьвю говорил что не готов, но если ты знаешь о готовности лучше самого игрока, то это уже клиника.
А как это связано с готовностью к матчу?
Zorvag, давай мы сейчас всех будем затыкать?) Один человек увидел, как другой человек бодро бегает по полю полчаса и выразил свое мнение по поводу его готовности к матчам. Не согласен? Напиши что не согласен. Но говорить, что со стороны Destination_U " не можно" говорить о готовности Ибричича, это как раз и есть, цитируя тебя, "претендовать на свободу действий". Давно ты стал критерием что абсурд, а что нет? Надеюсь мне не "не можно" было выразить свое мнение)
P.S. Удачи нам сегодня! Вперед, Локомотив!
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 18:29   #19099
Посетитель

McRay, как связано с готовностью к матчу, то что игрок сам говорит, что он не готов? эм... [facepalm]
Старый 23.04.2011, 18:32   #19100
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Гилерме
Янбаев - Дюрица - Бурлак - Шишкин
Торбинский - Ибричич - Лоськов - Игнатьев - Оздоев
Майкон

просто фапаю на этот состав, это прекрасно!
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм