Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2008, 15:39   #1901
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Давайте не будем забывать что Сандро Россель считал что цикл Роналдиньо закочиться после ЧМ 06, когда договаривался о его переходе из ПСЖ. Но Сандро ушел (вернее его уволили), а вместе с ним ушла вся пятизвездочная трансферная политика. То есть весь этот спад был спрогназирован, но увы Лапорт этому не поверил. Мое мнение (может никого неинтересующее) нужно его продавать в Милан, пока предлагают хорошие деньги.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 17:12   #1902

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Давайте не будем забывать что Сандро Россель считал что цикл Роналдиньо закочиться после ЧМ 06, когда договаривался о его переходе из ПСЖ. Но Сандро ушел (вернее его уволили), а вместе с ним ушла вся пятизвездочная трансферная политика.
Тоже читал статью по Росселя в Тоталфутболе?
СЗОТ.

Странно, что ваши не могут додавить Лама, тем более что, вроде бы, Замбротта уже собирает шмотки в столицу моды.
Старый 05.04.2008, 17:33   #1903
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Замбротта уже собирает шмотки в столицу моды.
Замбротта уже сидит на чемоданах.
Цитата:
Странно, что ваши не могут додавить Лама
А что мы можем то? Нынешний контракт у Лама до 2009. Разумеется мы бы хотели его видить в своих редутах, но платить за него столько, сколько просит Бавария - impossible, а ждать полтора года - риск. Тут все зависит от игрока.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 18:25   #1904

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
А что мы можем то? Нынешний контракт у Лама до 2009. Разумеется мы бы хотели его видить в своих редутах, но платить за него столько, сколько просит Бавария - impossible, а ждать полтора года - риск. Тут все зависит от игрока.
С каких пор для одного из богатейших клубов мира это стало невозможно? Это ведь даже не наглая Севилья со своими 40 мегаевро за Алвеса, тут скромной двадцаткой вполне можно обойтись, думаю.
Старый 06.04.2008, 20:27   #1905

Дани Алвеш и Барса достигли предварительной договоренности на следующие пять сезонов и теперь остается только достигнуть соглашения с президентом Севильи. Хосе Мария дель Нидо (президент Севильи) держит весь этот процес в своих руках. Агент Алвеша говорит,что если бы эта ситуация зависила от них было бы проще,но все зависит от Севильи,которая принимает окончательное решение и назначает цену за футболиста.

В принцыпе, с ухрдом Замбротты в Милан это трансфер выглядит очень логичным. Хотелось бы, чтоб все получилось. Ну а если Алвеша подпишем, то о "упущеном" Ламе и сожалеть не придется.
Старый 06.04.2008, 20:30   #1906

f-теспег

Не договорившись с Севильей вести переговоры с футболистом? Это абсолютно никак не говорит о вероятности такого трансфера, скорее просто слухи.
Старый 06.04.2008, 20:34   #1907
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Дель Нидо еще тот бизнесмен, бабло попросит немеренное , ждите

А Лам то наскока я знаю играет больше ЛЗ, а Алвеш как раз играет только ПЗ.Так что это еще вопрос придется сожалеть или нет.
Старый 06.04.2008, 20:34   #1908
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

я почему-то уверен, что Алвес именно в Барсу пойдет, а не в Челси.

главное чтоб суммы были достаточно равноценными за переход со стороны обоих грандов. Так как презик у Севильи еще тот огурец - уме главное "плюс" в финансовой отчетности.
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 20:37   #1909

Ну, источник довольно достоверный, да и Алвеш с того лета говорит о желании уехать из Севильи. А после того, как его не отпустили в Челси и Реал, наверно покапал на мозги руководству. Так что сейчас его переход видится очень даже реальным. Да и какая-то предварительная договоренность с руководством наверняка имеется, просто держится в секрете, и прессе об этом ничего не известно.
Цитата:
Дель Нидо еще тот бизнесмен, бабло попросит немеренное , ждите
А лапорта ещё тот жмот. Но Алвеш железно этим летом из Севильи свалит, так что, думаю, компрамис найдут.
Цитата:
А Лам то наскока я знаю играет больше ЛЗ, а Алвеш как раз играет только ПЗ.Так что это еще вопрос придется сожалеть или нет.
Лам - универсал. Играет, как слева, так и справа. С приходом в Баварию Янсена играл справа (на какой позиции действует сейчас не знаю). Ну а слева у нас Абидаль хорош, так что эта позиция не вакантна.

Последний раз редактировалось Floyd; 06.04.2008 в 20:40..
Старый 06.04.2008, 20:38   #1910
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
я почему-то уверен, что Алвес именно в Барсу пойдет, а не в Челси.
Да мы помоему на него уже и не притендуем, у нас теперь ПЗ навалом:Иванович,Белетти,Ферейра.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона