Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 15:06   #19001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение

Лично меня это уже начинает бесить.

Что же вы, товарищ, обделили вниманием мой пост, где я не отрицал что Зенит вчера играл грубо? (вопрос риторический есличо )
Дело не в грубости, каждая команда имеет право играть так, как ей сказал тренер, и грубость - это, к сожалению, одна из вех современного футбола. Но, сначала мудак комментатор с НТВ+ начал гнать на судью ("ну хоть и в нашу сторону свистнул разок", "португальские штучки в исполнении белорусов", "судество вышло каким-то однобоким" и т.д), так потом и на форумах начался словесный понос.
p.s.Всем объективным болелам респект и уважуха

Последний раз редактировалось red_bel; 06.11.2008 в 15:14..
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:11   #19002
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от red_bel Посмотреть сообщение
Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
Будьте внимательней, господин, и прочтите сообщения несколькими страницами назад.
Насчет некрасивой победы - предпочту вот такую, но победу, чем перекладины и штанги и ничью на Петровском.

Legios Santos - по ярлыку "30 млн" я определяю ограниченных журналистов с шаблонным мышлением.
Старый 06.11.2008, 15:15   #19003
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Правительство Петербурга определило максимальный срок окончания работ по строительству – 15 ноября 2010 года.
Продолжение здесь
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:15   #19004
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Крыжанац бесит...
Чем он тебя бесит?
На мой взгляд, он нормально вчера отыграл.
И наконец-то мы увидели "хорошего" Погребняка. Который так играл в прошлом году в КУЕФА
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:43   #19005
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Ребят всех с победой)
И с двумя такими нужными нам (болелам) и им (Паше и Мигелю) голами)
Всё в наших руках)
Я верю, всё будет хорошо!
Мигель красавчик
Тимо как всегда хорош
Славка молодец
Ну и Пашка забил. Дай Бог чтоб дальше всё у него было хорошо и чтоб назабивал ещё больше)
Вообще вся наша дрим тим молодцом
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:44   #19006
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Зенит-Питер жжет костры свободы
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:53   #19007
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от red_bel Посмотреть сообщение
Нашелся хоть один нормальный человек, который отметил грубую игру питерцев, а то от комментов типа: нужен опытный судья, удаления не было, статистика нарушений фигня - это судья свистел в одну сторону в глазач рябит. Смиритесь, вчера Зенит трусливо сбился на тактику мелкого фола в центре, не показав ничего сам и не дав этого сделать симпотичной белорусской команде. Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
p.s. Удачи с Юве и Реалом, оставим братскими усилиями Реал без еврокубков на весну.
Парень. Игра на тактический фол в центре поля при такой обороне как у нас, против БАТЭ на выезде, где результат превыше всего и где надо просто не нарваться на контратаку - это гениальный ход тренера, а не трусливая тактика мелкого фола. Цель была победить - цель достигнута. С таким же успехом я могу сказать, что в Питере БАТЭ трусливо прижался к своим воротам, стараясь просто не пропустить, но не скажу. Потому что эта тактика принесла успех.

"В первую очередь победа, во вторую - красивая победа".©

ЗЫ: это при том, что с "не показав ничего сам" я тоже не согласен.

Интересная мысль про Себу с гостевой. Позволю себе скопипастить:
Пересмотрел последние матчи Зенита с участием Себастьена. Подумав, о том, что признававшийся во Франции лучшим защитником месяца игрок, необученым быть не может. И начала вырисовываться картинка. Себастьен не пытается отобрать мяч (если дело не в штрафной), он пытается ЗАДЕРЖАТЬ нападающего, сбить ему скорость, что кстати почти всегда успешно и проделывает. При этом если дело происходит в штрафной Зенита, выбивает мячи вполне профессионально. Складыввеся впечатление, что во франции он играл в другой футбол, где задача центрдефа, задержать нападающего для последуещего групового отбора мяча. Но такая тактика игры, подразумевает страховку крайними защитниками. А у нас, такой страховки нету, все в атаке. Возник вопрос, может не так Себастьен и плох, просто к нему в пару нужно не Ширла ставить, а Кима? Тогда его стиль игры, приобретет понятный болельщикам смысл?

Далее - продолжение дневника Себы =)

Смотреть тут http://community.livejournal.com/ru_zenit под заголовком "Аршавин суперзвезда".

Ну и интервью Хохлова в догонку =)
тыц

Последний раз редактировалось Arsenalец; 06.11.2008 в 16:02..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:00   #19008
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Продолжение здесь
бизнес по-русски... сначала наймем, а как платить - потом разберемся.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:56   #19009
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Парень. Игра на тактический фол в центре поля при такой обороне как у нас, против БАТЭ на выезде, где результат превыше всего и где надо просто не нарваться на контратаку - это гениальный ход тренера, а не трусливая тактика мелкого фола. Цель была победить - цель достигнута. С таким же успехом я могу сказать, что в Питере БАТЭ трусливо прижался к своим воротам, стараясь просто не пропустить, но не скажу. Потому что эта тактика принесла успех.

"В первую очередь победа, во вторую - красивая победа".©

ЗЫ: это при том, что с "не показав ничего сам" я тоже не согласен.

Люди разговор о другом: тренер провернул "гениальный ход" с фолами в центре и после игры ЖАЛУЕТСЯ НА СУДЕЙСТВО, пеняя на то, что надо было поставить более опытного арбитра , не понимая что к примеру тот же Питер Винк спокойно задушил бы эту тактику к 25 минуте показав 2-3 желтые карточки. Команда сфолившая 27 РАЗ (самая грубая команда 4-го игрового дня) получила всего 2 карточки - арбитр младенец в этом я с Адвокатом согласен, но его место на трибуне, судьи не должны его успокаивать по многу раз за матч, крикнул разок - пошёл нах....
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 17:27   #19010
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
.
Пересмотрел последние матчи Зенита с участием Себастьена. Подумав, о том, что признававшийся во Франции лучшим защитником месяца игрок, необученым быть не может. И начала вырисовываться картинка. Себастьен не пытается отобрать мяч (если дело не в штрафной), он пытается ЗАДЕРЖАТЬ нападающего, сбить ему скорость, что кстати почти всегда успешно и проделывает. При этом если дело происходит в штрафной Зенита, выбивает мячи вполне профессионально. Складыввеся впечатление, что во франции он играл в другой футбол, где задача центрдефа, задержать нападающего для последуещего групового отбора мяча. [/URL][/B]
Я почти уверен, что он играл в другой футбол. А как иначе? Ведь Французская лига славиться своей любовью к схеме 4 защ + 2 опорника. Но проблемы Пью в другом. Он просто пока не может адаптироваться ни к погоде, ни к команде . Так же ему не хватает физических кондиций. Он выглядит абсолютно потеряным на поле. А списывать на то что в какой-то лиге играют по другому нельзя. Если игрок квалифицированый, то ему должно быть без разницы где играть. И мяч центрдеф ОБЯЗАН отбирать а не имитировать отбор(Широкову простительно он все-таки полузащитник). Если не центрдеф то кто будет отбирать мяч, ВРАТАРЬ?
Короче чтобы мне не говорили этот сезон Пью провел на твердый неуд. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что следующий сезон он проведет на порядок лучше.

Последний раз редактировалось V.O.A.; 06.11.2008 в 17:31..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл