Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2009, 17:55   #1891
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Товарисчи, а Вилл Саломон, что у хищников Кальдерона подменяет, это не тот, что несколько лет назад в Маккаби гамал?
Я кстати тоже об этом думал, да и внешне вроде похож.
Старый 04.01.2009, 18:40   #1892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Товарисчи, а Вилл Саломон, что у хищников Кальдерона подменяет, это не тот, что несколько лет назад в Маккаби гамал?
Он самый. Вообще Торното считается самой "европейской" командой ассоциации.
Amigo21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 18:55   #1893
f-orbidden

Ну, Соломон то вроде не европеец, американец, просто в Европе играл.
Сегодня, кстати, играем с Портлендом, должны побеждать, главное Роя сдержать, ну и Аутло с Олдриджем.
Старый 04.01.2009, 19:02   #1894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Ну, Соломон то вроде не европеец, американец, просто в Европе играл.
Сегодня, кстати, играем с Портлендом, должны побеждать, главное Роя сдержать, ну и Аутло с Олдриджем.
Ну я и взял в кавычки-конечно американец. Сегодня тоже ставлю на ЛА, Кобе скушает Брэндона за обе щеки.
Amigo21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:26   #1895
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Всех с наступившим!
Пока я так сказать праздновал, обе команды,к которым я не равнодушен одержывали только победы. Был приятно удивлён, особенно победе Денвера над Нью-Орлеаном. Сегодня даже успел посмотреть вторую половину игры, ну можно только сказть, что на этот раз пронесло, но так транжирить преимущество не позволительно!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 22:58   #1896

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Блог Гилберта Аринаса, который был написан в конце ноября.

"Перемена, в которую мы верим"

Я сказал, что если будет выбран Барак Обама, я сделаю татуировку с надписью «Перемена, в которую мы верим» и номером 44.

Эта фраза теперь находится у меня на внутренней стороне пальцев левой руки, так что её сразу не увидишь.

Поскольку в этом вытатуированном сообщении говорится о перемене, произошло чудо, когда я отправился в салон, чтобы мне его нанесли. Процесс оказался безболезненным, было даже приятно, как вроде бы игла поддерживала меня... Я вру, конечно. Было очень больно.

Мне сделали татуировку после выборов в пятницу в Орландо, потому что за татуировками я всегда езжу в Орландо.

Моя поддержка не ограничилась одним тату; ещё я начал собирать выпуски газет за 5-е ноября, это исторические тиражи. В моём городе вышло специальное издание, я позвонил Ивану Картеру из «Вашингтон Пост», чтобы узнать, сможет ли он найти копию для меня, и он нашёл. Затем через интернет я приобрёл «Лос-Анджелес Таймс», «Чикаго Трибьюн» и «Нью-Йорк Таймс». Также взял журнал «Пипл» для полной коллекции. У меня уже была пара фигурок Обамы, которые я купил во время пребывания в тренировочном лагере в Ричмонде, штат Вирджиния.

Я никогда не сомневался в Обаме. Помните, я недавно называл себя «Чернокожим президентом»? Что ж, по иронии судьбы у нас появился чёрный кандидат в предвыборной гонке.

У меня в гараже на стене висела картина, сделанная при помощи аэрографа, где я изображён в виде чёрного президента. После того, как Обама стал основным кандидатом от демократической партии полтора месяца назад, его изображение появилось рядом с моим. Когда он выиграл, картину нарисовали заново, и у меня будет ещё одна с гербовым щитом и всей семьёй Обамы. Мои политические комментарии в прошлом

Поначалу я пытался шутить, но, видимо, говоря о политике, шутить нельзя. Когда я сказал: «Мой голос всё равно ничего не значит», я имел в виду, что являюсь резидентом Флориды и до сих пор помню, как Буш смошенничал несколько лет назад. Поэтому пошутил, что в итоге мой голос в любом случае не считается, но, думаю, шутка не прошла.

Чтобы меня правильно поняли, скажу, что проголосовал, и это стоило сделать ради пережитых эмоций.

День выборов

Мы прибыли в Милуоки в районе 5-ти часов в день выборов, и как только я зашёл в свой номер в гостинице, быстренько включил телевизор, там говорили, что Обама уступал Маккейну на тот момент.

Показывали нарезки со всей страны о том, что происходит на избирательных участках в каждом штате. В Висконсине людей регистрировали прямо возле парадных дверей и призывали их голосовать. Мне это показалось немного подозрительным, но ведь если не жульничаешь, значит, не стараешься.

Я сообщил Этану по телефону, по какому каналу шло обозрение, и сказал, кто лидировал. Затем продолжил наблюдать за всеми событиями. По мере того, как Обама побеждал от штата к штату, волнение возрастало. Все веселились, собирались толпы людей в разных городах… Я позвонил отцу, чтобы узнать, как вели себя люди в Лос-Анджелесе, потом поговорил со знакомыми из Нью-Йорка, они рассказали, что происходит у них в городе, творилось что-то невообразимое.

Америка – молодая страна, и мы думаем: «Ёлки, мы не могли и представить себе, что это случится в наше время». Но я считаю, что больше всего произошедшее произвело впечатление на старших людей – наших родителей и их родителей – они реагировали эмоциональнее всех.

Они прошли через времена, когда существовала сегрегация, когда преобладал расизм, так что избрание чёрного президента – грандиозное событие для старшего поколения, для пожилых. Для людей моего возраста это скорее такое воодушевление: «Мужик, у нас теперь чернокожий президент!»

Я отдал своё прозвище Обаме, он настоящий чернокожий президент сейчас. Он баскетбольный болельщик, так что я надеюсь, он будет посещать наши игры, и я познакомлюсь с ним. Теперь я ещё больше хочу стать чемпионом. Когда выигрываешь чемпионат, команду приглашают в Белый Дом, а я хочу попасть туда при Обаме.

Наблюдая за всей президентской кампанией на протяжении многих недель, я изучал язык телодвижений обоих кандидатов. Я не обращаю внимания на политику, потому что они как продавцы, которые говорят то, что обязаны говорить, чтобы их выбрали. Самое главное – что ты будешь делать на президентском посту. Поэтому во время предвыборной гонки, я смотрю на их язык тела, на их манеру общаться друг с другом, как они отвечают на вопросы.

Думаю, американцы чувствовали себя комфортно, наблюдая за поведением Обамы. Он был последовательным, всегда спокойным, обдумывал свои слова. Он как будто бы читал проповедь.

Посмотрев на него, я сказал: «Он объединитель. Он может объединять людей».

Когда смотришь на Маккейна, видишь героя войны. И у меня мысль: «Если бы мы хотели развернуть войну где-то, надо брать его, ведь он уже был в бою». Но нам это не нужно. Из-за войны в Ираке экономика упала, и кровь невиновных не должна больше проливаться. Мы воюем уже восемь лет и ничего от этого не выиграли. Настало время вернуть войска домой и направить силы в другое русло.

Для моей возрастной группы это важно, поскольку теперь с чернокожим президентом веришь словам родителей, которые они говорили нам: «Ты можешь стать тем, кем пожелаешь». Тогда мы думали, что это чепуха, но сейчас в это верится. Мы верим в то, что они говорили нам. Его избрание – событие для нас, но это также утешение для старшего поколения.

Что мне больше всего понравилось, так это то, что мы доказали, что наша страна не такая расистская, как думают люди по всему миру. Вся Америка высказалась и выбрала желаемого президента. Обаму выбрало не только афро-американское сообщество, а вся Америка. Если вы смотрели ТВ, люди всех национальностей и разных вероисповеданий поддерживали Обаму. Америка проснулась и провозгласила: «Эй, мы не такие уж расисты, как думают люди».

Это самое прекрасное в этих выборах для меня. Посмотрите, как один человек объединил людей. Телевидение показывает, как люди празднуют в Кении, в Лондоне… хочется сказать: «Ух ты!» Поэтому я называю его «объединитель». Если бы мне надо было описать Обаму одним словом, я б сказал: «объединитель». Он объединяет.

Надеюсь, я ещё увижу женщину, взрывающую закоренелые устои, кого-нибудь латиноамериканского происхождения… это даст некоторым надежду.

Америка сказала своё слово, и Обама – президент. В следующий раз, надеюсь, Америка будет делать свой выбор через восемь лет, когда в гонке будут участвовать две женщины.

Моя новая реклама «Адидас»

Сниматься в новой рекламе для фирмы «Адидас» было здорово, потому что детям было известно о приходе гостя, но они не знали, что это буду я. Когда я пришёл за ними в парк, они уже играли, и у них отлично получалось. Среди них были талантливые ребята. Наверное, им уже доводилось играть вместе раньше.

Когда мы начали, я сказал режиссёру выкинуть сценарий, мне просто хотелось поимпровизировать. Больше не хочется придерживаться написанного.

Мы пошли в спортзал, и ДеШон навестил нас (об остальных игроках, рекламирующих другие марки обуви, мы не вспоминали в тот день). Под моим присмотром ребятня сделала тренировочное упражнение, затем мы пошли перекусить и поехали в другой город, где их уже ждал Дуайт Ховард.

Книга "FreeDarko"

Я прочитал свои части в книге «ФриДарко представляет: макрофеноменальный баскетбольный альманах» (FreeDarko Presents: The Macrophenomenal Pro Basketball Almanac), это очень занимательный материал. Начинается она с моего предисловия, где я рассказываю о своём приятеле Пенни Хардуэе, дальше уже продолжают ребята FreeDarko. Хочу, чтобы вы все пошли и купили её себе. Там есть статистика, согласно которой, чем дальше от кольца я бросаю, тем выше мой процент попаданий. Это правда, но в этой статистке не очень много моих самых дальних бросков (кажется, там говорится о 20 из 46 в карьере), так что даже 100 раз не бросил издалека.

Мои «Волшебники»

С тех пор, как я в «Уизардз», у нас на самом деле был лишь одни сезон с удачным началом. Это случилось в тот год, когда мы взяли Антонио Дэниелса, по-моему, мы стартовали 5-1. А так, каждый год ноябрь – самый тяжёлый месяц для нас. Мы начинаем тяжело, а потом в декабре дела идут уже получше. Так с нами и происходит в последние четыре года.

Я высказался после игры в Милуоки, тогда я первый раз участвовал во встрече в этом сезоне. Говорил о том, как я вижу ситуацию. Это не имеет ничего общего с игровыми вещами, всё из-за околобаскетбольных моментов. Лучшие команды те, где спортсмены проводят время друг с другом, где им нравится общаться вне площадки. Таким клубам удаётся достичь многого в лиге. Когда отдаляешься вне игры, то отдаляешься и в игре. Не знаешь, как заговорить с коллегами, когда дела идут скверно.

Но мы становимся ближе сейчас. Мы возвращаемся к тому, что было в хорошие времена. Если всё ладится вне площадки, это вскоре отразится и на игре.

Я не позволю команде разобщиться. Пока я езжу с ними и посещаю игру, я не дам этому произойти.

Хорошо, что эта проблема позади, и мы можем спокойно выходить и играть.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:04   #1897

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Моё возвращение

Я уже не могу усидеть на месте, в то время как они там бьются. Я сыграл 1-на-1 с Ником Янгом (я выиграл у него 9-1, он был так сконфужен), но доктор сказал, что он не выпустит меня раньше второй половины декабря, а может только в январе.

Даже, несмотря на мою игру 1-на-1 с Ником, доктор говорит, что в независимости от того, как выступает команда, и как я себя чувствую, он не даст согласие на возвращение до середины декабря. Я раньше называл 1-е декабря, потому что мне сообщили, что я смогу играть через два месяца. И я могу играть сейчас, но он меня не выпустит. Он даже против того, чтобы я тренировался 1-на-1.

Он не хочет спешить, чтобы удостовериться, что я готов на все 100 %.

Сейчас я чувствую себя хорошо, нога становиться сильнее, однако доктор намерен придержать меня до января. Мне это не очень нравится. Нога в порядке на 100 %, проблем с ней больше нет. Теперь я просто стараюсь набираться сил. Нога сейчас в таком же состоянии, как перед плэй-офф, когда я вернулся на те матчи, в игре против «Милуоки», например.

Доктор говорит: «Так, тогда ведь ничего хорошего из этого не вышло, верно?»

- Да, Вы правы.

- Хорошо, понадобится ещё время.

Обмен Айверсона на Биллапса

Думаю, это пойдёт на пользу обеим командам.

Для «Пистонз» это к лучшему потому, что теперь у них есть популярный бомбардир. Они могут отдать ему пас, а он сделает своё дело.

Что касается «Денвера», им нужен был кто-то повыше на позиции первого номера. С Айверсоном и Энтони Картером защитная линия слишком низкая. «Денверу» в любом случае придётся делать изменения. У них чересчур много доминирующих личностей в команде. А когда их больше, чем надо, сложно побеждать. Когда у всех напористый характер – у Мэло, Джей Ар Смита, Кеньона Мартина, Чаки Эткинса (да-да, Чаки является одним из тех горластых вожаков, вы бы удивились) – и когда многовато голосящих, но мало слушающих, сложно донести мысль игрокам.

Но Чонси – больше лидер, он сможет повести за собой команду. Им это было нужно.

Попадание в плэй-офф в Восточной конференции

Кто-то сказал мне, что плохие команды побеждают рано и поздно. Рано, потому что они ещё не знают, что плохие, а поздно, потому что на них уже никто не ставит и их недооценивают.

Но ведь команды-то с новыми составами. Не знаешь, кто плох. У них то же название на передней стороне майки, но на спине половина имён изменилась, так что клубы уже выглядят по-другому.

Резвый старт для Криса Пола

Знаете, почему ему проще? Система построена под него.

Тренер не пытался втиснуть его в систему. Они систему сделали для него.

Есть баскетболисты, смотришь на них и думаешь: «Ух, они талантливы», но у них мало что получается, поскольку они пытаются подстроиться под определённую систему. Но для такого исполнителя, как Крис, они создали отличную систему вокруг него.

У них нет других настоящих звёзд, и они просто дополнили команду целой обоймой ролевых игроков вокруг него, которые могут попадать. У него есть всё, чтобы быть великолепным плэймэйкером в этой лиге. У него в партнёрах имеется стрелок; есть центровой, который летает над кольцом; зато нет таких, кто любит постучать мячом о пол, таких «убийц передач», которым, чтобы попасть в ритм, надо провести мяч пять раз между ногами перед броском. Нет людей, требующих мяч под щитом. Ничего этого нет.

Ты просто подхватил и побежал, прыгнул и бросил… подхватил и побежал, вот пошёл навес.

Десять результативных передач для него – это ничто. Могу представить, как он делает серию, похожую на ту, что удалась Коби, когда он девять раз подряд набрал больше 50-ти очков. СР может набирать по 20 баллов и 10 передач на протяжении многих игр.

Аринас - молодец! Взял, так не скромно похвастался про его игру с Янгом.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:57   #1898
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

80:77

Вашингтон: Джэмисон (26 + 13 подборов), К.Батлер (19 + 7 подборов), Макгуайр (10 + 10 подборов), Блатч (8 + 3 блок-шота), М.Джеймс (5).
Кливленд: Л.Джеймс (30 + 10 передач), М.Уильямс (13), Варежао (10 + 10 подборов), Д.Уэст (6), Б.Уоллес (2 + 3 блок-шота).

Чертовы Визардс... Ненавижу их!
Проиграли в общем-то по-делу. Как ни старался Король, а этот матч на своих плечах вытащить не сумел. Ни разу за матч Кавс не вели в счете (!), а сравнять удалось единожды и то за 1 минуту до конца встречи.
В поражении прошу винить Уэста и Зэрбияка, которые запороли просто кучу трехочковых, которые могли нас вывести вперед.
П.С. А коуча и вовсе удалили за 3 минуты до конца 4ой четверти.
Старый 05.01.2009, 08:08   #1899
f-orbidden

Так, обыграли Портленд, игравший, к слову, без Роя. Поначалу немало проблем доставил Олдридж, потом его удалось прикрыть. У нас старт, за исключением Коби и Поу, смотрелся невнятно, особенно Ариза, подменявший Уолтона.
Зато три наших лучших игрока скамейки - Радманович, вуячич и Одом смогли выстрелить и набрать на троих 37, очков, особенно понравился, как ни странно, Радманович. Скамейка блэйзерс должным образом ответить не смогла, что и предопределило итог встречи.
А, ну и еще. В связи с поражениями кавалеристов и кельтов мы вышли в лидеры лиги. Ура!)
Старый 05.01.2009, 11:00   #1900
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Регулярный чемпионат.

"Лейкерс" - "Портленд" - 100:86 (19:25, 32:25, 30:16, 19:20)

Л: Брайант (26), П. Газоль (19), Радманович (16).
П: Олдридж (22 + 11 подборов), Батум (17), Фернандес (14).

"Нью-Йорк" - "Бостон" - 100:88 (25:24, 25:29, 28:15, 22:20)

Н: У. Чандлер (31 очко + 8 подборов), Эл. Харрингтон (30 + 7 подборов), Д. Ли (14 + 14 подборов).
Б: Пирс (31 + 7 подборов), Р. Аллен (16).

"Клипперс" - "Детройт" - 87:88 (22:23, 32:29, 12:15, 21:21)

К: Э. Гордон (31), Новак (15), Кэмби (14 + 20 подборов).
Д: Стаки (24), Принс (20 + 7 подборов), Айверсон (18 + 10 передач).

"Мемфис" - "Даллас" - 102:82 (35:25, 15:20, 26:23, 26:14)

М: Майо (21), М. Газоль (19), Р. Гэй, Уоррик (оба - по 18 очков и 7 подборов).
Д: Новицки (28), Терри (18), Джош Ховард (12).

"Торонто" - "Орландо" - 108:102 (34:22, 22:27, 21:29, 31:24)

Т: Э. Паркер (26), Бош (23 + 11 подборов).
О: Дуайт Ховард (39 + 8 подборов), Льюис (20 + 9 подборов).