Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2007, 01:10   #181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
Обсуждаем эту молодую немецкую группу. В Германии от неё щас все тащятся.
незнаю как насчёт нормальной молодёжи, а вот чёрно волосые в узких штанах и кедах по ним тащятся!
Я вот лично сам в Германие живу, не знаю никокого особого притяжения нормальных немцев к ним не вижу! А сам вообще их терпеть на могу ...
eugenator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 01:16   #182
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eugenator Посмотреть сообщение
незнаю как насчёт нормальной молодёжи, а вот чёрно волосые в узких штанах и кедах по ним тащятся!
Я вот лично сам в Германие живу, не знаю никокого особого притяжения нормальных немцев к ним не вижу! А сам вообще их терпеть на могу ...
Кривозубые, прыщавые малолетки от них тащятся...Просто ты с такими не общаешся)

У меня сестра их слушает, по этому немного слышал их песни...
1 песня только ничо такая, остальные нивпёрли...
Ещё кстати в одной музыка была точь-в-точь как у Расмусов) спёрли гады...
Старый 09.08.2007, 14:16   #183
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Постараюсь конструктивоно с тобой поспорить. К группе я равнодушен,так что будем считать меня голосом со стороны.

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
Далее, кокое вам дело до того, сколько у них денег? Они их заработали. Недаром наверное они популярны. Значит, кое-какой талант всёже есть, согласитесь.
Я думаю всё-же,что их успех больше зависел не от таланта, а от денег на раскрутку. Может быть 30% на 70%. Это можно проследить по поклонникам. Как уже было сказано - девочки до 15 лет. Именно этот возраст и этот пол ,на мой взгляд, больше всех поддаются на всяческие пиар-раскрутки итп.

Кое какой талант есть у каждого. Я вот на губной гармошке играю.

Цитата:
Допустим, что тексты они сами не пишут, а вы попрубуйте отпеть 15 песен на концерте, как вам? Даже, за это можно их, по крайней мере уважать. Они, как-никак, стараются удивить своих фанатов, которых довольно-большое количество.
Чуваки уже работают неподецки и зафигачивают бабки,которых мы, студенты и школьники в жизни не увидим.

Цитата:
Давайте старатся быть терпимее друг к другу и ценить мнения и интересы своих друзей и товарищей. Мы же здесь все одна большая семья, так давайте будим умнее.
Отличная фраза. В цитатник.

Цитата:
Чем вызвана такая неприязнь? А, знаете, чем? Завистью. Вы им, просто, завидуете, да-да. А что? Они молоды, у них есть всё, что можно хотеть: куча денег, мега-популярнось, все девчёнки разный возростов их хотят.
А ещё мы завидуем Тимати и Собчак. Гы-гы.

Цитата:
Смею тебя обрадовать, что они в Германии не так популюрны как можно подумать. Моя подруга немка, я с ней по icq переписываюсь о ней даже не знает. К тому же однокласница была в Германии и говорит, что никакго бума на имо или же на "ТН" там нет. Все спокойно живут своей жизнью.
Я,например об этой группе узнал полтора-два года назад,когда мне одна Чешка на вопрос,какая музыка самая популярная у них, скинула Durch den Monsun.))

Цитата:
P.S. В противном случае, я просто покину эту тему. И всё. Чем эта тема отличается от других? В ней про музыку и группу.
Если, я уйду, рады будете? Наверно, чтобы обсирать старания людей много мозгов надо.
Не уходи! С тобой веселее.

Цитата:
Пост писался 3 дня. Я много чего вырезал, в том числе осорбления и грубость.
Вообще,отдельное спасибо за большой и информативный пост. Респект,что не скатился до оскорблений и был терпим ко всем.

__________________________________________________ ____
P.S. /Щас будет небольшой стёб/
И кстати, Tokio Hotel - отстой)))
Старый 09.08.2007, 16:37   #184
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Внесу и я свои 10 копеек. Как музыкант с не оконченым муз. образованием, я научился уважать любую музыку - вне зависимости от того, нравится она мне, или нет. Если мне нравится - я слушаю. Если нет - игнорирую и не обращаю внимания.
Но мне просто интересно, что привлекает других людей в такой музыке, в таких музыкантах. Проект коммерческий - ну это ладно. Сейчас по-моему некоммерческих почти не осталось. (за редкими исключениями, назвать которые я затрудняюсь). Далее - довольно таки не трудная и примитивная музыка. Играется в два счета. Опробовал лично, заучил песню "rette mich", плюс прослушал два их альбома (назвать затрудняюсь). Конечно, спору нет, бывает всё гениальное - просто © Но ведь ТХ - группа, которую знает весь мир. Следовательно, и уровень, мне кажется, должен быть во всем мировой. Вот бы ещё знать, про что они поют Ну и их облик. Я всё понимаю, это такой стиль, имидж и т.д. Может я просто отстал от жизни, но извините, смотреть не то на мальчика, не то на девочку мне лично как то неприятно. Поэтому я и не смотрю
Ну а теперь по цитатам:
Цитата:
Далее, какое вам дело до того, сколько у них денег? Они их заработали. Недаром наверное они популярны. Значит, кое-какой талант всё же есть, согласитесь.
Ты измеряешь талант в деньгах? Тогда смотри, сколько талантов у нас в России: "Братья Гримм", Ксения Собчак, Тимати, "Звери", а так же множество поп-проектов, некоторые из которых уже успешно забыты. Ну, я могу назвать ещё несколько десятков лиц, но там уже со мной могут многие не согласиться. Талантливым можно быть и без больших денег.
Цитата:
Допустим, что тексты они сами не пишут, а вы попробуйте отпеть 15 песен на концерте, как вам? Даже, за это можно их, по крайней мере уважать. Они, как-никак, стараются удивить своих фанатов, которых довольно-большое количество.
Да я думаю, каждая музыкальная группа играла столько песен. Играла и больше, причём, бывает в 2 раза больше. Что там говорить - вышеотписавшийся Костик со своим "Компромиссом" наверно играли не меньше. Хотя, мировой известности не имеют.
Ну и потом, как упомянулось выше, им за это платят, причем, платят хорошо.
Цитата:
Чем вызвана такая неприязнь? А, знаете, чем? Завистью. Вы им, просто, завидуете, да-да. А что? Они молоды, у них есть всё, что можно хотеть: куча денег, мега-популярнось, все девчёнки разный возростов их хотят
.
Знаешь, чему я завидую? Я завидую великолепному вокалу Фредди Меркьюри и Валерия Кипелова (Арийской эпохи), великолепной технике гитаристов Тони Иомми и Ричи Блэкмора, неповторимости и виртуозности игры на бас-гитаре Жако Пасториуса и Стива Хэриссона...но завидовать этим...чему завидовать то? Деньгам и мировой известности? Вышеперечисленные мною товарищи имеют/имели не меньше денег и славы (как минимум). Ну разве что Кипелов
Цитата:
P.S. В противном случае, я просто покину эту тему. И всё. Чем эта тема отличается от других? В ней про музыку и группу.
Если, я уйду, рады будете? Наверно, чтобы обсирать старания людей много мозгов надо.
Извини, но ты так говоришь, будто все умоляют тебя остаться в этой теме, а ты всем угрожаешь, мол, не говорите плохого, а то уйду.
ЗЫ
Цитата:
Значит так, я вернулся и у меня есть много чего вам сказать. Для начала, "поливания грязью" данной группы я не потерплю, так что настоятельно рекомендую тем, кто тут
только за этим покинуть тему.
А вот тут можно по-подробнее о Ваших методах?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 09.08.2007 в 16:41..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:45   #185
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

По заявкам

Наши методы очень просты: Без оскорблений, Оргументируем свои позиции.
Цитата:
Ты измеряешь талант в деньгах? Тогда смотри, сколько талантов у нас в России: "Братья Гримм", Ксения Собчак, Тимати, "Звери", а так же множество других поп-проектов, некоторые из которых уже успешно забыты. Ну, я могу назвать ещё несколько десятков лиц, но там уже со мной могут многие не согласиться. Талантливым можно быть и без больших денег
А тимати и Ксюша собцак собирают полные стадионы?
Цитата:
Деньгам и мировой известности? Вышеперечисленные мною товарищи имеют не меньше денег и славы (как минимум)
А деньги-то везде одинаковые.
Талант в деньгах я не измеряю, но количество денег может говорить о многом.

Последний раз редактировалось Oliveira; 09.08.2007 в 17:02..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:57   #186
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
1) Тимати - Фабрика звезд. Помнишь, сколько народу было на заключительном гала-концерте ?! И его заслуга в этом не малая. Да и сейчас, я думаю, есть публика, которая на него ходит смотреть и слушать (было бы что, только. ужас), да так, что "на жизнь ему хватает".
2)Ксюша Собчак - она собирает больше, чем стадионы. Она сабирает миллионы возле экранов телевизоров. Или это для тебя не аудитория?
Цитата:
но количество денег может говорить о многом.
Деньги могут говорить о чем угодно, но талантливым тебя деньги не сделают. Вот если бы они завоевали мировую извесность, а также, своё состояние без всяких промоутеров, продюссеров и т.д. - вот тогда молодцы. А так, от них требуется одно - петь и играть. Всё.
Старый 09.08.2007, 17:05   #187
Модератор

Цитата:
Самое печальное, что собирают. Особенно в провинции. Пока народ будет жрать дерьмо, его им будут кормить...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 12:54   #188
Дисквалифицирован
идиот

Здоров oliveira, ну ты и бахнул пост. Нет у меня не дешевый, прийдется так писать.
< Это можно сравнить с тем, как будто вы читаете книги, "только по обложке". Прочитали название, нет не нравится и отбросили в сторону. Или, по крайней мере, прочитали краткий пересказ.
Т.е. вы знаете "примерно" о чём там, но пересказать не сможете.
А нужно прочитать, обдумать прочитанное. Но это уже работа, конечно, не просто, особенно, без желания так и вообще, никуда. >
Не самый удачный пример. Я не вижу для себя смысла читать книжки про квантовую физику, рыболовство и т.д. (просто потому-что это не моё) А есть книги типо (мэйнстрим)детективов, романов и ,,рублёвское чтиво" (надеюсь убеждать вас в том что это макулатура не надо, да спросите хотя-бы у ваших учителей по литературе, если так интересно, я распинатся по этому поводу не хочу). Так вот и не вижу я смысла читать всё подряд (особенно рекламу). Также и в музыке не стоит вслушыватся во всякую низкокачественную дрянь, чтобы не портить себе вкус.
Возвращаясь к предудущим своим постам, хочу сказать про тх, что волей неволей получается, что эта группа напоминает Нирвану и В. Цоя. Также незатейливые с муз точки зрения песни. Такая же невероятная популярность. Голоса и песни целого поколения, Кобейн и Цой герои оного. Но что-то глядя на тх становится грустно за это новое поколение, неужели на западе и в России лучшего нет? Трагедия.
Лично oliveira: не стоит так к людям относится, предавать будут. ЛЮДИ ГАВНО, МИР НЕ ИЗМЕНИТЬ. Музыка и др искусство тем более на это не способно.
Про гомосеков: я к ним отношусь намного лучше чем к тх. Мне они ничего плохого не сделали, не пытаются меня убедить следовать за ними. А этот тх я вижу каждый раз включая ящик. Сумасшедшие девочки весь день отписывают в смс чаты всякую хрень типа ,,вы мужики все уроды и их недостойны" и т.д. и мне лично жалко девочек и неприятно это видеть.
Про деньги: я уже писал раньше. Деньги ненавижу впринципе.
Про фанов: не имел никогда привычки их бить и пытатся убедить в чём-то, это не про меня, я пацифист.
Про живые выступления: ну работа у них такая. Кому-то вообще приходится в мороз в пять утра улицу убирать за копейки, уж это обиднее и напряжнее. Рок-группам в этом отношении всегда было сложнее, им приходилось и репетировать чаще, и выступать перед кучей гавнолюдей. Так что не вижу героизма и причин для уважения попсовиков и тх.
The LOOK айда в мою группу, у меня аккордеон прохудившийся и расстроеный есть, играть не умею, а ты соляки на гармошке бахать будешь. Получиться у нас круче волынок Korn и их подражателей 5#.
Запарился уже писать, ну думаю вы поняли.
PuNk101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 13:01   #189
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Блин. На примере книжек я хотел вам показать ваше отношение к ТН. т.е. вы "знаете примерно", а думать лень и понимать никак.
Цитата:
Возвращаясь к предудущим своим постам, хочу сказать про тх, что волей неволей получается, что эта группа напоминает Нирвану и В. Цоя. Также незатейливые с муз точки зрения песни. Такая же невероятная популярность
У вашеупомянотых героев тексты посолидней и музыка по-заковырестей. В ней есть смысл, в отличае от ТН.
А по ТВ, да достали уже, честно.
Цитата:
Самое печальное, что собирают. Особенно в провинции. Пока народ будет жрать дерьмо, его им будут кормить...
Ну, вообще да. Ты прав.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 13:41   #190
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Ужасно бесит эта группа.Я так до сих пор не разобрался солист енто мужик или баба шучу
Это просто моё мнение.Ка говориццо о вкусах не спорят, кому нравиццо пусть слушают

Последний раз редактировалось Adrian92; 10.08.2007 в 13:43..
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ