Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2007, 23:15   #181
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Реал - Бавария - 1:1 (идет первый тайм) Рауль (10), 1:1 - Лусио (23).
Oliveira вне форума  
Старый 20.02.2007, 23:28   #182
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Уже 3-1 Эльгера (28), 3:1 - ван Нистелрой (34).-Реал разошелся!
Oliveira вне форума  
Старый 21.02.2007, 01:05   #183
Посетитель

Реал - Бавария - 3:2
Понравилась игра, очень много ярких моментов. Слава богу, не было игры от обороны. Считаю, что в концовке немцы могли забить и 3ий гол.. Именно после ухода Карлоса "Реал" как-то сдал, особенно в обороне стали появляться боольшие дыры..
В двухматчевом противостоянии шансы неимхо примерно равны. Вот по началу этой игры вообще был поражен слабой игрой мюнхенцев, просто не было их на поле. А вот к концу померк "Реал" - шансы опредеенно равны в ответной встрече.
KNW вне форума  
Старый 21.02.2007, 08:12   #184
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

а лично меня поразила игра Бэкхэма, весь матч отыграл на приличном уровне, не понимаю как такого игрока можно не брать в сборную (пусть даже это сборная Англии), вот бы нашей сборной такого "ветерана", а не такого как Егор.....
по игре: классный матч, по началу матча, действительно чего то не хватало мюнхенцам, даже первый забитый мяч, отчасти оказался случайным, но очень крачивым, к концу матча Бавария обрела свою игру и могла додавить Мадридцев, но не хватило времени...
Реал же наоборот, классно смотрелся в начале матча, но стух в концовке, уж не знаю в чём здесь дело (возможно не хватило сил) Классно проявил себя старичок Рауль пахал в атаке и отрабатывал в обороне...
в общем классный матч, ни сколько не пожалел что посмотрел его, ожидаю такой же фиерии и в ответке, так же как и KNW считаю, что шансы примерно одинаковы...
Старый 21.02.2007, 08:53   #185
Островитянин

Наконец СПОРТ не просчитался с матчем,т.к. он был самым зрелищным и голевым из вчерашних четырёх.Мне матч очень понравился, был футбол в своём обличии, а не ЦСКА - Маккаби (не в обиду).Счёт 3:2 - говорит сам за себя.Да и голы были все красивые.Особенно были красивы Немецких 2 и второй гол Рауля,который на самом деле Эльгера.Да и Нистерлой тоже красиво забил,да и Бекхэм какую передачку выдал, в общем супер матч был.Надеюсь Мюнхен тоже спектакль покажет.
Vinny Puh вне форума  
Старый 21.02.2007, 08:54   #186
Посетитель

Мне тоже очень понравился Бекхэм, и передачи отдавал отменные и в защите, в отличие от некоторых отрабатывал
Ben вне форума  
Старый 21.02.2007, 13:21   #187
Посетитель

Чего-то я ваших восторгов не разделяю... Голов, понятное дело, до фига, но матчи, скажем, Транмир - Крю Александрия бывают и порезультативнее, а уровень игры там повыше.
Защитные линии у обеих команд - цирк приехал. Это там в беленькой маечке фигурировал лучший дефендер Европы с Золотым Мячом под мышкой?! Как люди с такой обороной оказываются в плей-офф - для меня тотальная загадка.
Атакующие схемы тоже на уровне детсада, что и подтверждено голами почти исключительно после стандартов.
Короче, кто бы в итоге ни выиграл в этом бодании грандов из шапито, крупно повезет их сопернику в 1/4 - можно шить баннеры "Мы полуфиналисты ЛЧ07".

Про остальные матчи и сказать нечего - скучненько. Голландец откровенно свистел против Лилля, арсы попали на бритводелов (а я предупреждал!), Селтик жалко - после нуля голов, их в Италии будут выносить.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 21.02.2007 в 13:23..
RedsBleedRed вне форума  
Старый 21.02.2007, 13:44   #188
Посетитель

Голов немало, но запомнился на самом деле только один момент футбольной магии - первый гол Рауля, когда ван Хорсфэйс выдал оч.хороший пас на грани оффсайда, но Рауль подождал достаточно со спринтом чтобы все было по правилам. Усилия Кана в этом эпизоде рассмешили.

Вообще, вратари и защитники в этом матче были на уровне чемпионшипа (мне лично вчерашний поединок Сундлунд-Б'Хэм был бы интереснее), и это при очень медленной игре, когда у них было дофига времени на размышление.

Согласен с тобой, Никита, при такой игре как вчера, у победителя этой пары шансы на полуфинал будут практически нулевые.
Старый 21.02.2007, 14:03   #189
siete

Что радоваться рано - я согласен. Я в своем родном треде писал, что меня бы устроило только в 2 мяча. А вот 3-2 очень скользко. Буду сидеть на очке всю ответку
dk вне форума  
Старый 21.02.2007, 16:51   #190
Посетитель

Отправить сообщение для Saviola с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
а лично меня поразила игра Бэкхэма, весь матч отыграл на приличном уровне, не понимаю как такого игрока можно не брать в сборную (пусть даже это сборная Англии), вот бы нашей сборной такого "ветерана", а не такого как Егор.....
Про Бэкхема всё по делу, Макларен-По.онок глупоголовый... а про Титова зря (Сори за Оффтоп),
по матчу RedsBleedRed правильно подметил, что оборона во главе с 5 номером трещала аж у нас тут было в сибири слышно...
Бавария сыграла чуть лучше, несмотря на пропущенный 3мяча..
А аргентинские подростки из мадрида вообще ничем не показали(доказали) своё место в основе Siemens
веселая игра мне понравилась
остальные же матчи были на результат (такое ощущение)
PSV-Молодцы
Saviola вне форума  
Закрытая тема