Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2006, 21:30   #181
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

на кукров билеты взял.а теперь хотелось бы узнать кто идёт 24 декабря в ред Клаб на Кукрыниксы и 11 января на ПилОт?
Старый 27.01.2007, 17:50   #182
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

19-го января сходил на Хуй Забей! в Икре. Классный концерт, давно такого драйва на концертах не было.
Старый 11.02.2007, 01:03   #183

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Народ, кто был на Чартой Дюжине расскажите как все прошло.
Старый 16.02.2007, 16:11   #184
f-orbidden

Москвичи и питерцы - всем начинать копить на Озборна.
Раз уж на Пёрпл мне сходить было не суждено, то Озборн - это святое.
27 мая, Олимпийский.

Ф-обитатели, кто намеревается?
Старый 16.02.2007, 16:26   #185
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Москвичи и питерцы - всем начинать копить на Озборна.
Раз уж на Пёрпл мне сходить было не суждено, то Озборн - это святое.
27 мая, Олимпийский.

Ф-обитатели, кто намеревается?
Ну мб я, проблема только в том, что 21 мая выступают Blind Guardian, Therion и Pain, и денег на Оззи может уже не хватить... Хотя если батя захочет таки сходить на одного из своих любимых музыкантов- точно пойду=)
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:35   #186
f-orbidden

MK, думаю, Оззи должен быть в приоритете - таки в первый раз в гости будет к нам.
Столичным концертом, кстати, начнётся последний перед новым альбомом евпропейский тур.
Старый 16.02.2007, 21:38   #187
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Народ, кто был на Чартой Дюжине расскажите как все прошло.
Первыми на сцену Юбилейного,как это было и 20 лет назад, вышла АлисА. Свой сет они начали с песни Майка Науменко (к сожалению,песни я не знаю,это плохо с моей стороны).Следом,если я не ошибаюсь, последовал "Рок-н-ролл это не работа"(если я ничего не путаю).Затем были "Званые" и "Небо славян"(была круто,КК отжигал. Лучше его отожгли токо КиШ). Потом последовала творчество В.Цоя "Песня без слов"(из-за доносилось: "Кино!" и "Цой!").Сет закрывал саудтрек к фильму "Волкодав" "На пороге неба".КК исполнив её в полном варианте.По окончанию сэта,КК обратился в зал со словами: "Спасибо всем тем,кого нет с нами сейчас: Цой,Майк,Башлачёв и другие.Но я знаю, что они среди нас"(что-то вроде этого).Затем был перерыв в 15 минут.Это группа "КуКрыниКсы" готовилась к своему выступлениию(на мой взгялд худшее из всех кто был).Выйдя на сцену(вернее выскочив),А.Горшенёв поприветствовал зал и запел "Звезду".После оной, он снова поприветслвовал зал.Затем увидев кого то в зале он крикнул: " Малыш,как тебя зовут?".Вероятно это он крикнул девушке,так как затем последовала "Чёрная невеста".После последовала "Падающая звезда" в альтернативном стиле.На конец сета группа припосла свой новый хит "Колдовство"(на мой взгляд,до хита ему далеко.Спели б лучше "Попсу" или "Кайф").Своё выступлении они закрыли "Не бедой". Ягода проторчал на сцене ещё несколько минут после ухода остальных членов группы с целью подарить свой бело-зелёный Fender и комбик парню,который перед этим победил в каком-то там конкурсе.Затем опять последовала короткая передышка,по окончанию которой на сцену вышла Пелагея.Она исполнила "Нюркину песню", "Когда мы были на войне" и "Валенки"(та что советских времён).Кроме того были исполнены ещё какие-то песни, но я их не разобрал. Затем вышли те,кого ждало большинство пришедших в тот пятничный день-недавние юбиляры "Король и Шут"(кстати, 23 марта у них презентация "Продавца кошмаров" в Юбилейном.Билеты до 25 февраля в кассах ДС 300руб.). Свой сет они отыграли на высоте,несмотря на прилетевший из зала файер.Они отыграли: "Маска","Ром","Марионетки","Писатель Гудвин","Кукла колдуна","Дурак и молния","Ели мясо мужики " и "Мёртвый Анархист". Затем на сцене появилась Пелагея,но о ней сказать могу лишь то,что на сцене была электрическая арфа и спели они "Господин горных дорого"(что ещё пели не знаю, так как вышел из зала). Концерт закрывал "ПилОт".Его выступлению предшестваовала раритетная запись НП 1988 года. Песня "Я хочу быть с тобой" была посвящена И.Кормильцеву. Чёрт и Ко начали свой сет с "Рока",потом был "Блюз", "2 ангела " вместе с Хеларисой и "Неродина".Потом я свалил, так как моя обувь пришла в негодность вот такая вот Чартова Дюжина.Забыл добавить, что АлисА спела "Моё поколение".Вот теперь всё

Последний раз редактировалось m@x; 17.02.2007 в 15:17..
m@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 01:39   #188
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Сегодня (18.02) С-Пб. Red Club.
Skaльпель (ska, Москва), the Dirty Sounds (street-punk, Москва), Mass Murder (street-punk, С-Пб) + Dj's: Trojan Sound System (ska/rocksteady/reggae)
200/250руб.
Вход с 19:00
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 12:53   #189
f-orbidden

Сижу, чуть ли не рыдаю, что не смог-таки второго числа пойти на Скорпионс, ибо даже 2500 я бы не потянул (билеты кстати разнились в цене от 2500 до 16000). Но своих гонцов я заслал, потому вчера в полночь ко мне завалился дядька, который сумел лицезреть действо в Кремлёвском собственными зенками - причём за 8 тыщ с копейками (середина портера) - на эмоциях описал за часик весь концерт, но, ясно дело, что описание из уст человека, находящегося в полуобморочном состоянии после увиденного, вышло не столь разборчивым.

Озборн, ну на тебя-то я уж накоплю...
Старый 04.03.2007, 12:57   #190
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Эх, Никита ! Чтож ты так то. На Скорпов полюбэ надо было идти. Банк ограбить, но сходить. Клаус зол на тебя !