Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Как сыграет ЦСКА с Пармой
ЦСКА победит в 2 матчах 12 14.81%
ЦСКА победит в 1 матче 39 48.15%
Сыграет оба вничью 4 4.94%
Победит в одном и в ничью в другом 17 20.99%
Оба матча проиграет 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2005, 15:10   #181
Посетитель

ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?
Марина вне форума  
Старый 04.05.2005, 15:17   #182
Посетитель

Мариша дуй к кассам может там жучки перепродают ещё или кинь на peski.ru в гостевой объяву мож у кого лишний появится
Старый 04.05.2005, 15:39   #183
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Марин, на гостевой www.red-army.ru была обьява о двух свободных билетах.
Пост номер 72736.
Что надо сказать?
Gesser вне форума  
Старый 04.05.2005, 15:55   #184
Дисквалифицирован
14/88

Цитата:
Сообщение от hellraiser
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!
Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб) - это огромный шаг вперед для такого зрителя на стадионе, для него выучить имя клуба - все равно, что для обезьяны слезть с дерева и взять в руки палку, чтобы добывать себе пропитание. Любой, купивший это пластмассовое чудо, норовит истерично обдудеть все живое. Устроившись на своем кресле на стадио, такие люди не вынимают изо рта приобретенную игрушку. Им даже доставляет удовольствие соревнование - кто громче продудит. Когда я был на ЦСКА - ПСЖ, максисмум на что мог сектор, куда мне удалось достать билет, это просто заряд - ЦЭЭСКА! Завтра думаю в большинстве своем будет также.
Если ты фанат ЦСКА - запомни: КОНИ В ДУДКИ НЕ ДУДЯТ!
Вобщем это я к слову и завтрашней игре...
Gesser вне форума  
Старый 04.05.2005, 15:57   #185
Посетитель

Пока ничё не получилось, но спасибо за советы!
Марина вне форума  
Старый 04.05.2005, 16:04   #186
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Неужели на ЦСКА-Парма все билеты проданы? Тогда Москве уже нужны стадионы 80-ти тысячники!
smallball вне форума  
Старый 04.05.2005, 16:16   #187
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™
Talking Цитата

Цитата:
Сообщение от Марина
ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?
Зайди на сайт [CENSORED] там тебе подскажут где у барыги купить билет!
hellraiser вне форума  
Старый 04.05.2005, 16:21   #188
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™
Thumbs up Цитата

Цитата:
Сообщение от Gesser
Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб)
Я в курсе, что в дудки не дудят! Но мы команду будем поддерживать речевками. Как на Осере было. Прям как в Англии.
Кузьмичей конечно будет не мало, но я уверен что настоящих болельщиков набереться 20 тысяч минимум!
hellraiser вне форума  
Старый 04.05.2005, 16:59   #189
Посетитель

Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?
Старый 04.05.2005, 19:06   #190
Дисквалифицирован
14/88

Цитата:
Сообщение от Barsel
Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?
Если так интересно, то представляется сборная солянка всяческих материалов, текстов, статей и эссе на широкую тематику о том, как можно и нужно болеть.

Ни в коем случае, не хотелось ничего навязывать. Но, может быть, кто-то, прочитав эти материалы, почерпнет для себя какие-то интересные факты, чему-то научится, узнает что-то новое. К примеру, что истерически в одно лицо вопить "Цээска" - оно как-то не с руки. :-) Все можно делать красивее. Интересного чтения, многоуважаемые посетители!

Вот ссылка >>> http://www.fanpesni.ru/articles/art6.html
Gesser вне форума  
Закрытая тема

Метки
fc parma, куефа, фк парма, фк цска