Цитата:
Сообщение от hellraiser
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!
|
Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб) - это огромный шаг вперед для такого зрителя на стадионе, для него выучить имя клуба - все равно, что для обезьяны слезть с дерева и взять в руки палку, чтобы добывать себе пропитание. Любой, купивший это пластмассовое чудо, норовит истерично обдудеть все живое. Устроившись на своем кресле на стадио, такие люди не вынимают изо рта приобретенную игрушку. Им даже доставляет удовольствие соревнование - кто громче продудит. Когда я был на ЦСКА - ПСЖ, максисмум на что мог сектор, куда мне удалось достать билет, это просто заряд - ЦЭЭСКА! Завтра думаю в большинстве своем будет также.
Если ты фанат ЦСКА - запомни: КОНИ В ДУДКИ НЕ ДУДЯТ!
Вобщем это я к слову и завтрашней игре...