Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2016, 13:32   #18921
Дисквалифицирован

кто играл за СИФ крузе? он лучше левандовского?
sosisker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 13:32   #18922
Посетитель

скорее секретный вопрос ответ самой UT
Старый 10.03.2016, 13:35   #18923
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
кто играл за СИФ крузе? он лучше левандовского?
я играл в сиф крузе, хорошая игра
Nitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 13:35   #18924
Посетитель

Artemka_white,
У меня тоже самое, я просто писал тот ответ который в в самой игре, независимо от вопроса.
Susher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 13:51   #18925
Посетитель

Люди добрый играл кто Джонасом из Бенфика если он на ЦАПе или лучше Коутиньо заиграть , хотя есть вариант купить ИФ Андерсон Филлипе(понравился) и Марсело ИФ (Нравится очень игрой) или на одного ИФ Коутиньо(не играл им) на ЦАП и продать ИФ Джонаса , че посоветуете грамотная публика

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 14:03   #18926
Посетитель

BadEvilfather66, я играл Йонасом 86, что вообще не зашел, играл им на ФРВ в 41212 (2). Для себя определил, что уж лучше золотой Коутиньо. Смысла в его ифе не вижу, разве что этот игрок тебе по фану
Старый 10.03.2016, 14:11   #18927
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GamesLife Посмотреть сообщение
TheCasper13, смотри тезисы:

1) Чтобы отдавать точный пас на 3 метра нужно А) не делать пас на ход; Б) не делать пас с зажатым ускорением. В) Не делать пас, если видишь, что игрок с хорошим Interceptions находится близко. Раньше отдавать пасы было слишком просто, так как по-сути все эти пасы полуавтоматические (и сейчас тоже).

2) Почему ты считаешь, что "лучшие игроки" должны забивать с трех метров и отдавать на три метра? Ты реальный футбол смотришь? Еще совсем недавно Златан не забил с двух метров, его тогда с информом прокатили.

3) Скрипты, да, они есть, но ничего не мешает играть так, чтобы ощущать их минимально и иметь winrate (реальный, без читаков) от 70%. Для этого нужно юзать кастомные тактики и задрачивать финты. Оправдания ты ищешь, так как жалуешься на "рандом". Самая незначительная фигня, которая только добавляет интереса.

Приятно видеть человека, который ищет плюсы, но ты привел конкретные тезисы и я скажу тебе, что не согласен с ними.

1) согласен. Правда пасы в полоборота или даже себе за спину уж очень корявые. Я играл на полупрофессиональном уровне 15 лет и могу спокойно катящийся мяч подрезать на противоположный фланг (по диагонали... сложно описать словами), чтобы он полетел мне за спину. Сильный пас на тебя идет, ты просто носок бутсы под него резко ставишь и уже голеностопом регулируешь угол полета мяча и все! пас детский, а в фифе его никто выполнить не может. Если не лицом вперед, то все куда то в космос летит.

2) мне нафиг не нужен реальный футбол в купленной игре. Я уже говорил, что за нервы, которые связаны с ошибками на поле и тренер и футболисты получают от миллиона рублей в день, даже Бузов или Жирков получают что-то около 600 тысяч в день и больше. Я хочу игру точную и четкую. Я нажал пас прямо и мяч полетел прямо. Нажал бить в девятку и мяч полетел в девятку. Передержал силу удара или выбрал не то направление и промазал. В этой части бьешь по воротам с одинаковой силой и одинаковый угол удара и все равно что-то залетает, а что-то нет. Короче я против РАНДОМА!!! Я устал в одной игре забивать 5 из 5, а в другой 0 из 15. Я не против, если соп сильный, то я не могу ударить по его воротам! Эт осправедливо, но какой же он сильный, если я создаю 15 моментов у его ворот и вратарь, который управляется КОМПЬЮЕТРОМ!, а не человеком, решает игру. Где тут справедливость?!

3) Я задрачиваю финты лет 20 уже. Помню как в 98 фифе на клаве финт боллролл это было crtl + пас и стрелка в нужную сторону (правда уже подзабыл))) уже давно на геймпаде.
И всегда финты были эффективны. В этой части нужно просто зажать ЛТ и не бросаться и тогда бербатовспинн прилетает прямо в ноги защитнику. Это бред. Самый эффектный финт в этой части это рваный бег! Я иногда (стыдно очень) пользуюсь им. Надо всего то дергать левый стик, например вправо, потом вверх и т.д. Желательно в свободную зону. В штрафной это насос на пенальти 100%! Этого по телику не увидишь. Игрок начинается дергаться как таракан на сковороде. Это не футбол. И не финты. Вот и все.

ИМХО.

Последний раз редактировалось PAK; 10.03.2016 в 14:14..
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 14:19   #18928
Посетитель

usmishka*, У меня Коутинье - это реально первый претендент , кто вылетает на поле спасать игру с замены )! Обычно заменяю им Видаля или Хамеса. Видаля , если уже сильно лечу))) Хамеса , если нужно сравнять один мяч. Реально очень приятный игрок в игре , легкий и прыткий !) и кстати мяч даже отбирает , за счет скорости ! И ворки у него хорошие ! очень им доволен , хотя рядом с ним сидят ребята не бомжи далеко !)))
Старый 10.03.2016, 14:22   #18929
Посетитель

даа... 0 из 15 имеет место быть... и ладно есть индивидуумы, которым лавры Флоренци не дают покоя и лонгшотят чуть ли не со своей половины, но ведь с линии вратарской игроки с финишингом 90+ околачивают по кругу раму и пузо вратаря))
Старый 10.03.2016, 14:24   #18930
Посетитель

Кто то искал хорошего цопа для ББВА, Парехо вполне годный цоп, я ему позицию сменил, до бускетса нормально шло, ща в фитнесе у меня.

Метки
fifa16, ultimate team