Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2020, 16:53   #1881
Посетитель

В чем разница между между набором премиальных игроков АПЛ и набором лучших игроков ЛаЛиги в наградах сезона? Премиальные это смесь золотых и серебряных или что-то другое?
Спасибо за ответ
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 18:00   #1882
Посетитель

Решил после этой ВЛ попрощаться со своими красными квиксельными ребятами и крутануть рулетку апгрейд 86+. Потом подумал, а много ли там годных вариантов, и не стоит ли подождать с этим делом?

Всего на данный момент возможны 60 вариантов золотых информов 86+. Далее по категориям:

1. Мета карты в основу: 15 шт (+3 шт за скобками)

94. Лионель Месси. 91. Садио Мане, Мохамед Салах. 90. Тибо Куртуа. 89. Бруну Фернандеш (+88-я версия) 88. Хен Сон Мин. 87. Алехандро Гомес. Поль Погба. 86. Виссам Бен Йеддер. Кайл Уолкер. Маркус Рэшфорд. Тимо Вернер. Лоренцо Инсинье. Леон Горецка.

Тут три карты за скобками - 93. Криштиану Роналду (уже имеется) 89. Нголо Канте (есть обычный непродаваемый) и 86. Ирвинг Лозано (есть 85й)

2. Околотоп (при желании можно встроить в основу и это будет круто): 12 шт.

92. Роберт Левандовски. 90. Серхио Рамос. Мануэль Нойер. Эдерсон. 89. Йосуа Киммих. 88. Роберто Фирмино. Антуан Гризманн. Джейми Варди (+87-я версия). 86. Мемфис Депай. Рияд Марез. Вильфред Заа.

3. Разве что для фану (точно не в основу, но на какие нибудь жетоны или в составы для души): 18 шт.

89. Карим Бензема. Харри Кейн. Тони Кроос. 88. Луиз Суарес. 87. Томас Мюллер. Матс Хуммельс. Ян Зоммер. Эрлинг Холанд (+86-я версия). Сергей Милинкович-Савич (+86-я версия). 86. Кристиан Эриксен. Петер Гулачи. Рафаэль Геррейро. Серж Гнабри. Ромелу Лукаку. Люка Динь. Бернд Лено.

4. Абсолютно ненужные карты, чисто под СБЧ: 12 шт.

87. Давид Сильва. 86. Томас Пати (был непродаваемый ИФ, совсем не зашел). Хесус Корона. Парехо. Ойярзабаль. Луис Альберто. Хаким Циеш. Тиагу Силва. Яго Аспас. Лаутаро Мартинез (есть ИФ антрейд). Фернандо Пачеко Флорес. Антони Лопес.

В общем и целом неплохой расклад - примерно половина карт отличные и всего пятая часть совсем уж плохих, но это, конечно, с учетом, что бундесы у меня по дефолту имеют +1 категорию ))

Последний раз редактировалось Decard13; 18.12.2020 в 18:02..
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 18:48   #1883
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Решил после этой ВЛ попрощаться со своими красными квиксельными ребятами и крутануть рулетку апгрейд 86+. Потом подумал, а много ли там годных вариантов, и не стоит ли подождать с этим делом?

Всего на данный момент возможны 60 вариантов золотых информов 86+. Далее по категориям:

1. Мета карты в основу: 15 шт (+3 шт за скобками)

94. Лионель Месси. 91. Садио Мане, Мохамед Салах. 90. Тибо Куртуа. 89. Бруну Фернандеш (+88-я версия) 88. Хен Сон Мин. 87. Алехандро Гомес. Поль Погба. 86. Виссам Бен Йеддер. Кайл Уолкер. Маркус Рэшфорд. Тимо Вернер. Лоренцо Инсинье. Леон Горецка.

Тут три карты за скобками - 93. Криштиану Роналду (уже имеется) 89. Нголо Канте (есть обычный непродаваемый) и 86. Ирвинг Лозано (есть 85й)

2. Околотоп (при желании можно встроить в основу и это будет круто): 12 шт.

92. Роберт Левандовски. 90. Серхио Рамос. Мануэль Нойер. Эдерсон. 89. Йосуа Киммих. 88. Роберто Фирмино. Антуан Гризманн. Джейми Варди (+87-я версия). 86. Мемфис Депай. Рияд Марез. Вильфред Заа.

3. Разве что для фану (точно не в основу, но на какие нибудь жетоны или в составы для души): 18 шт.

89. Карим Бензема. Харри Кейн. Тони Кроос. 88. Луиз Суарес. 87. Томас Мюллер. Матс Хуммельс. Ян Зоммер. Эрлинг Холанд (+86-я версия). Сергей Милинкович-Савич (+86-я версия). 86. Кристиан Эриксен. Петер Гулачи. Рафаэль Геррейро. Серж Гнабри. Ромелу Лукаку. Люка Динь. Бернд Лено.

4. Абсолютно ненужные карты, чисто под СБЧ: 12 шт.

87. Давид Сильва. 86. Томас Пати (был непродаваемый ИФ, совсем не зашел). Хесус Корона. Парехо. Ойярзабаль. Луис Альберто. Хаким Циеш. Тиагу Силва. Яго Аспас. Лаутаро Мартинез (есть ИФ антрейд). Фернандо Пачеко Флорес. Антони Лопес.

В общем и целом неплохой расклад - примерно половина карт отличные и всего пятая часть совсем уж плохих, но это, конечно, с учетом, что бундесы у меня по дефолту имеют +1 категорию ))
Лично я бы всех вратарей отправил в категорию №4. Уж кого-кого, а вратаря в таком дорогом апгрейде ловить не хочется, учитывая что они все имеют +1 к статам и их можно за копейки взять с рынка
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 19:11   #1884
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Иващенко Посмотреть сообщение
В чем разница между между набором премиальных игроков АПЛ и набором лучших игроков ЛаЛиги в наградах сезона? Премиальные это смесь золотых и серебряных или что-то другое?
Спасибо за ответ
разница в названии. И там и там 12 игроков, 6 редких
Старый 18.12.2020, 20:00   #1885
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
разница в названии. И там и там 12 игроков, 6 редких
Спасибо за ответ. Тогда это так себе награда)
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 22:49   #1886
Посетитель

Цитата:
Сообщение от krelyss Посмотреть сообщение
Лично я бы всех вратарей отправил в категорию №4. Уж кого-кого, а вратаря в таком дорогом апгрейде ловить не хочется, учитывая что они все имеют +1 к статам и их можно за копейки взять с рынка
У меня просто фетиш на играбельные красные карточки А вратари как раз были бы играбельны.

Если вдруг кто не видел - там контора, алчность которой зашкаливает, халявный пак с 12 редкими игроками положила в сборку арендного Марадоны, сбч собирается из любого хлама, что есть в клубе.
Старый 18.12.2020, 23:33   #1887
Посетитель

Decard13, я собирал ради Марадоны, даже не обратил внимания.
Старый 19.12.2020, 00:09   #1888
Посетитель

Собираешь состав мечты, крутишь тактики, смотришь всякие туториалы, тренируешь новые скилл мувы, воодушевляешься, начинаешь вл 6-0. Где 0 - это победы)

Как это работает? Я последний раз из пердива вылетал в фифе 16, наверное. Сейчас мой скилл рейт в районе 2000. Но в вл всё идёт по звезде. Причем влетаю сопам, у которых пара форвардов условные Иньяки Уильямс и Жоао Феликс. Рарные, естественно.
Старый 19.12.2020, 01:35   #1889
Посетитель

А какой телега-ченел у форума?

Щас вот играя на фифе, выполняя задания на икон (прям выполнив на последнем бля) - гребаная фифа отваливается и не дает присоединиться к УТ.

Поминая последний мой бан по их тупняку - чото очкую если честно. Толи забанили толи у всех отвалилось. На форуме понятно о таком не спросишь - пока ответят уже не актуально будет (впрочем если забанили - будет, но как бы не сразу понятно станет). Хотелось бы иметь какой то оперативный канал связи с комьюнити.
mehmets256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 01:55   #1890
Посетитель

Придумал наконец-то себе план краткосрочный на 21, а то делать карточки в заданиях, не собирать антрейд сбч и коллекционировать красное барахло совсем не интересно. В тоти хотел криша, но не хочется заниматься гибридом. Цель норме 1 мид Кантона. Пока не наиграюсь. Яшина куплю на ворота и забуду про позицию, наверное в вскр. Когда Лев Иванович что то отбивает, лично мне очень приятно.

Спасибо за Бэкхема, играю сейчас с ним, отв эдегором, рамосом. В общем полная антимета. И какой же кайф, когда эти карточки работают. А они работают, спасибо скриптам, кто угодно будет феерить в 50% матчей, остальное скилл и коннект) эдегор в первых 10 матчах 9 ассистов. С позиции лцап)

Причем забавно, когда попадаешь на стандартную мету, соп забивает и предлагает посмотреть, как хорош его состав, до поры)

Отвлекся немного. После Кантона, когда надоест, думаю мид роналдиньо или Кройф, но тут ничего нового. Ну и в тотсы хотелось бы подойти с бюджетом, достаточным до р9. И всё это без трейда)) надеюсь все-таки они сделают сбч на его мид карту, тогда задача упроститься. Но фарм состава ради фарма в этом сезоне точно мимо кассы.

Плохо только, что в вл геймплей очень тягуч. Даже подходя к консоли на полном расслабоне, без каких либо задач и стеснений в результате из за топ состава, которого у меня нет , все равно 1-2 матча и хочется заняться чем нибудь другим. Сделал пока 4 победы, 3 из них меня валтузили весь матч, а я не мог выйти из штрафной. Причем мяч можно отобрать толкто за цз, остальные бегают как болаанчики. В одном таком матче посмотрел стату в конце, у цопов отборы 0/6 и 2/6. Ну что это за хрень? В итоге 3 победы весь матч отбивался, в одном до пенальти. И только 1 победа с рк сопа. Поражение, пока одно, естесственно, без борьбы. Игра, или соп, позволили подойти к воротам только после счета 0-5. Не пойму я, как в это играть в удовольствие. Просто садишься и четко знаешь, что сейчас будешь страдать.Причем понятно, что геймплей сломан прессингом и люди его подрубают то в ручную, то тактикой с прессингом при потере, но легче от этого не становится. Самому так играть не хочется. А встретить человека без прессинга в вл практически не возможно. Каждый норовит внести лепту в итак поломанную игру

Последний раз редактировалось Frostbit; 19.12.2020 в 02:04..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ