Придумал наконец-то себе план краткосрочный на 21, а то делать карточки в заданиях, не собирать антрейд сбч и коллекционировать красное барахло совсем не интересно. В тоти хотел криша, но не хочется заниматься гибридом. Цель норме 1 мид Кантона. Пока не наиграюсь. Яшина куплю на ворота и забуду про позицию, наверное в вскр. Когда Лев Иванович что то отбивает, лично мне очень приятно.
Спасибо за Бэкхема, играю сейчас с ним, отв эдегором, рамосом. В общем полная антимета. И какой же кайф, когда эти карточки работают. А они работают, спасибо скриптам, кто угодно будет феерить в 50% матчей, остальное скилл и коннект) эдегор в первых 10 матчах 9 ассистов. С позиции лцап)
Причем забавно, когда попадаешь на стандартную мету, соп забивает и предлагает посмотреть, как хорош его состав, до поры)
Отвлекся немного. После Кантона, когда надоест, думаю мид роналдиньо или Кройф, но тут ничего нового. Ну и в тотсы хотелось бы подойти с бюджетом, достаточным до р9. И всё это без трейда)) надеюсь все-таки они сделают сбч на его мид карту, тогда задача упроститься. Но фарм состава ради фарма в этом сезоне точно мимо кассы.
Плохо только, что в вл геймплей очень тягуч. Даже подходя к консоли на полном расслабоне, без каких либо задач и стеснений в результате из за топ состава, которого у меня нет , все равно 1-2 матча и хочется заняться чем нибудь другим. Сделал пока 4 победы, 3 из них меня валтузили весь матч, а я не мог выйти из штрафной. Причем мяч можно отобрать толкто за цз, остальные бегают как болаанчики. В одном таком матче посмотрел стату в конце, у цопов отборы 0/6 и 2/6. Ну что это за хрень? В итоге 3 победы весь матч отбивался, в одном до пенальти. И только 1 победа с рк сопа. Поражение, пока одно, естесственно, без борьбы. Игра, или соп, позволили подойти к воротам только после счета 0-5. Не пойму я, как в это играть в удовольствие. Просто садишься и четко знаешь, что сейчас будешь страдать.Причем понятно, что геймплей сломан прессингом и люди его подрубают то в ручную, то тактикой с прессингом при потере, но легче от этого не становится. Самому так играть не хочется. А встретить человека без прессинга в вл практически не возможно. Каждый норовит внести лепту в итак поломанную игру
Последний раз редактировалось Frostbit; 19.12.2020 в 02:04..
|