Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2015, 02:00   #1881
Guest

Цитата:
Сообщение от vetrovka Посмотреть сообщение
ЕА берет 5% с каждой продажи именно для того, чтобы вот такой мелочовкой народ и не увлекался.
Спасибо, хоть кто-то без сарказма объяснил. Значит нужно ловить лоты по более выгодной цене)
Старый 11.10.2015, 02:04   #1882
Guest

Цитата:
Сообщение от NichoSire Посмотреть сообщение
Значит нужно ловить лоты по более выгодной цене)
Ага, а для этого надо четко знать по какой цене этот лот уходит. Например, Кьелини - на рынке есть лоты от 75 до 120, а берут реально за 80-85.
Старый 11.10.2015, 02:05   #1883
Guest

NichoSire, просто пока не продашь крупный лот,на мелких лотах эти 5% не сильно ощущаются и их не учитываешь даже
Старый 11.10.2015, 02:05   #1884
Guest

SarCast1c,
последние дни тестю апл, рекомендую вот так:
http://www.futhead.com/16/squads/2613340/

вообще, по мне если играть 433, то только аплкой, только там есть крайние форварды которые будут тянуть
Старый 11.10.2015, 02:09   #1885
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
SarCast1c,

вообще, по мне если играть 433, то только аплкой, только там есть крайние форварды которые будут тянуть
Как центр себя чувствует? Провалов нет? Не могли бы вы вкратце рассказать, почему выбрали такое трио в нападении? Миралласа, Бентеке и Шакири не понравились?
Старый 11.10.2015, 02:10   #1886
Guest

Цитата:
SarCast1c,

Че это? В Ла-лиге тоже хорошие крайние форварды.
Старый 11.10.2015, 02:15   #1887
Guest

Цитата:
SarCast1c,

Как играть такой формацией? Перед стартом мечтал играть этой схемой с депаем,поиграв убрал вообще всех фланговых игроков. Просто не выкупаю как строить атаки таким образом
Старый 11.10.2015, 02:28   #1888
Guest

Цитата:
Сообщение от K_des Посмотреть сообщение
Как играть такой формацией? Перед стартом мечтал играть этой схемой с депаем,поиграв убрал вообще всех фланговых игроков. Просто не выкупаю как строить атаки таким образом
Тут уже кому что подходит. Мне например, очень сложно играть без флангов. Например, схемы по тиму 4-3-1-2 просто не для меня, хоть я и обожаю играть в пас, комбинационный футбол. А вот 4-3-3( любая вариация), 4-1-2-1-2 широкая, 4-2-3-1, 3-5-2 - для меня прекрасные схемы, так как люблю широко играть и фланги это очень важно для меня.
Старый 11.10.2015, 02:32   #1889
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Ну что,ответили из российского отдела ЕА,я другого и не ожидал,навешали на меня все грехи,я так понял никто ни с чем не разбирался там вообще.

"Мы связываемся с Вами, в связи с Вашим вопросом касательно действий совершенных над Вашей учётной записью.

Действия были приняты в связи со следующими нарушениями:

Реклама, побуждение или принятие участия в действиях связанных с взломом, кражей данных, эксплуатацией ошибок и чит-программ и/или распространение поддельного программного обеспечения и/или виртуальной валюты/предметов.

Мы провели детальное расследование на Вашей учётной записи и подтверждаем, что в совершённых действия нет ошибки и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи."

В общем ну его нафиг эту фифу.
больше всего меня позабавило вот это - "детальное расследование". я прямо представил это все. а между тем, люди юзают автобайеры вовсю уже и в прошлой фифе до закрытия вебки юзали - и никого не банили. так отчего бан у тебя, ты так и не понял?
Старый 11.10.2015, 12:37   #1890
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
dimuric13, как правило жди письмо после запрета входа в УТ через 2-3 дня
Вот его я и жду) чтобы уже понять идти за новой или получить предупреждение какое-то)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team