Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2007, 20:24   #1871
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Мое мнение - (заметьте, никому не навязываю), то что, как вы говорите, мы сейчас в тройке - заслуга наших игроков и их индивидуального мастерства (согласитесь, затолкать Кубани один мяч Погребняку и компании подсилу и без тренера), а не ДА, который так и не построил игры нашему клубу...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 22:44   #1872
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от sQuaL Посмотреть сообщение
А зачем? У ЦСКА тоже игры нет. А они чемпионы. И в Лиге хорошо выступили.

Может это не игры нет? Может это игра такая? Или хотим как Барселона играть? И чемп просрать при этом.
Парень, Барса своей игрой всем доказала что лучшая в Европе.Нет, я не поклонник, но именно благодоря игре они 2 раза выиграли чемп и ЛЧ. То что они просрали чемп никак не уменьшает ее достоинств и силы(пускай и потерянной на время).

А ведь и Барса не сразу строилась. Сначала тоже не было ни игры, ни того Рональдинью, и тренера тоже гнали, но зато поглядите на нее теперь!Может и в Зените тоже из пепла петржелского цирка наконец рождается нормальный коллектив? Но ведь и на рождение уходит много времени.Так что я не буду торопиться, а просто подожду до конца сезона, ведь очки по осени считают.
Bellow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 22:55   #1873
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
ведь очки по осени считают.
Очень боюсь, что к осени мы их не досчитаемся.. Но будем надеятся и ждать...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 23:14   #1874
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Парень, Барса своей игрой всем доказала что лучшая в Европе.Нет, я не поклонник, но именно благодоря игре они 2 раза выиграли чемп и ЛЧ. То что они просрали чемп никак не уменьшает ее достоинств и силы(пускай и потерянной на время).

А ведь и Барса не сразу строилась. Сначала тоже не было ни игры, ни того Рональдинью, и тренера тоже гнали, но зато поглядите на нее теперь!Может и в Зените тоже из пепла петржелского цирка наконец рождается нормальный коллектив? Но ведь и на рождение уходит много времени.Так что я не буду торопиться, а просто подожду до конца сезона, ведь очки по осени считают.
Очки считают не по осени, а уже сейчас. И уже сейчас мы их теряем. Три матча со Спартаком показали нам, как Зенит Дика играет с лидерами - и играет он хреново. Не берусь предсказывать, что будет провал, но уровень игры в последних матчах оптимизма не добавляет. Надеюсь, что ошибаюсь.

P.S. Напомню, что в свой первый сезон "циркач" ПЖ взял серебро.
Старый 14.05.2007, 23:48   #1875
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Не берусь предсказывать, что будет провал, но уровень игры в последних матчах оптимизма не добавляет. Надеюсь, что ошибаюсь.
Интересно, что по твоему будет для этой команды провалом... Хотя она конечно стабильно... хреново играет
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 09:25   #1876
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

В расположение национальной сборной команды Турции отправится форвард "Зенита" Фатих Текке. 2-го июня в Сараево турецкая сборная сыграет в матче отборочного тура Евро-2008 с командой Боснии и Герцеговины, а 5-го июня в товарищеском поединке встретится со сборной Бразилии.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 09:30   #1877
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
В расположение национальной сборной команды Турции отправится форвард "Зенита" Фатих Текке. 2-го июня в Сараево турецкая сборная сыграет в матче отборочного тура Евро-2008 с командой Боснии и Герцеговины, а 5-го июня в товарищеском поединке встретится со сборной Бразилии.
Интересно, а он не хочет отправиться в расположение Зенита
Старый 15.05.2007, 11:25   #1878
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра, поскольку просматривали матч «Кубани» со «Спартаком». Сегодня был качественный матч, и я доволен игрой своей команды, которой противостоял сильный соперник.

Что с Аршавиным? Он не может найти себе такого же сильного партнера, каким был Кержаков?
ДА: Я бы не стал вспоминать сейчас Сашу – он сам покинул наш клуб. Невозможно удержать футболиста, который хочет выступать за команду класса «Севильи». Что касается Андрея, он очень хорошо сыграл во второй части прошлогоднего чемпионата, и именно в этот период заслужил звание лучшего футболиста страны. Сейчас Аршавин много работает. Футболист может как потерять форму, так и приобрести ее в любой момент – никто не знает, когда это произойдет. Тем не менее класс у Андрея остался, и я верю, что вскоре у него все будет хорошо.

Показалось, что «Зенит» сегодня не слишком хорошо комбинировал, а Радимов появился только в концовке матча. Почему?
ДА: Я категорически не согласен с вашим первым утверждением. Что касается Влада, я решил выпустить в стартовом составе другого игрока. По-моему, мы продемонстрировали очень добротный футбол.

Сегодня Тимощук впервые вышел на поле в качестве капитана «Зенита». Оцените, как он справился со своими обязанностями.
ДА: А вы как думаете?

Хорошо.
ДА: Я тоже так думаю.

Что случилось с Хагеном?
ДА: С ним ничего не случилось, неприятность произошла с его женой. Она повредила руку, и мы решили, что Эрику лучше находиться рядом с ней.

Какие проблемы вам создала сегодня «Кубань»?
ДА: Нам было трудно играть против соперника, который был ориентирован на достаточно острую игру в атаке и удачно применял длинные передачи. Мне кажется, вы недооцениваете свою команду или переоцениваете нашу. Мне сегодня понравились обе.

Показалось, что вы сознательно выбрали оборонительную тактику, чтобы обезопасить ворота Чонтофальского.
ДА: Я и с вами категорически не согласен. У нас на поле было пять игроков атаки: мы действовали в нападении по схеме 2–1–2 и рассчитывали придавить соперника ранним прессингом, играли в атакующий футбол. Думаю, нам удалось создать четыре-пять очень хороших моментов, но на наши игровые планы серьезно повлияло то, что хозяева практически первым ударом отправили мяч в сетку наших ворот.

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070513/06.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070513/18.jpg

Последний раз редактировалось Oliveira; 15.05.2007 в 11:35..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 15:11   #1879
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

Интересно что за танец танцевал Крижанец на первой фотке?
Аршавину надо забыть о деньгах, которые ему платят, и начать уже играть. Уже треть чемпионата прошло, а он не играет, а ходит по полю. ИМХО щас Денисов смотрится если не лучше, то также, как Шава.
Надо щас вместо Андрея Чори выпускать, чтобы Шава понял, что он не незаменимый и начал усиленно работать.
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 15:51   #1880
Посетитель

Цитата:
Надо щас вместо Андрея Чори выпускать, чтобы Шава понял, что он не незаменимый и начал усиленно работать.
Ага. И повторится история, как и с Кержаковым. Доменгес намного лучше смотриться в полузащите, чем в атаке.
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл