Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Нравится ли Вам хоккей
Да 417 69.38%
Не очень 135 22.46%
Нет 28 4.66%
Ненавижу 21 3.49%
Голосовавшие: 601. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2009, 02:30   #1861
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Так а нафиг вводить КХЛ было ? Газовые деньги побыстрее оприходовать ? Ну да, других проблем нет! Далее, что мешало модернизировать Суперлигу ? А ? Насчет трансляций, ты врешь! Потому что, при определенном раскладе трансляции делаются.И еще стады ведущих клубов и клубов в Москве/Казани/ Магнитогорске/Уфе/Питере не могут обеспечить трансляцию ?Ну не смешно, тут и школьного понимания хватает. Я могу понять, что федеральный ТК Спорт не резиновый, но так блин сделайте все трансляции на сайте с помощью флеш-плееров. Например, ранее было Спартак - СКА, ЦСКА - СКА - я считаю, что данные зарубы имеют право на цетральную трансляцию. Но зато мы смотрели на потуги Амура и Динамо из Москвы. Это так просты примеры. А когда была центральная игра за 1ое место между СЮ и Атлант, на нее забили вообще. Плюс не посмотреть все голы тура, все спасения.
А что когда появилась НХЛ у них сразу все было гладко и идеально? Нет они к этому шли годами. Чтобы быть нехуже чем у них нужно сделать хотя бы первые шаги, точнее шажки. Еслиб все осталось по старому ЧР по хоккею , это было бы лучше? В этом году мне лично смотреть чемпионат интереснее. Другой вопрос что как то сопоставлять и тем более ставить КХЛ и НХЛ это все равно что неотвечать за свои слова, но путь начать, мы в начале его.

Цитата:
а нас чаще желтый лед + 2 камеры.
Цитата:
Насчет трансляций, ты врешь! Потому что, при определенном раскладе трансляции делаются
Что я прости соврал, я неговорил что у команд из Хабары и прочих нет оборудование для трансляции, я имел ввиду что нужжно новое оборудование, побольше камер и профессиональных операторов. Или я где-то нитак написал?

Цитата:
Да мой косяк, я перепутал. Говорить я имею право, что хочу! Ковальчук сделал победу - потому что, все забыли как мы всерали канадцам по игре. Забыли, кто стоял в воротах Евгений Викторович Набоков и как он там летал, чтобы не залетело. Это стена в воротах "Акул". А какие у него сэйвы! Загляденье!
Мне кажется одно протеворечит другому.
Старый 30.01.2009, 03:12   #1862

Странно, я думал в теме Зенита не думают некоторые из фан убеждений, но оказывается фальшивый патриотизм из "ящика" зомбирует и другие части спорта.

Цитата:
Мне кажется одно протеворечит другому.
Почему в финальной части сборную тащил десант из НХЛ ? Было две сборные одна без игроков NHL, другая полностью с ними - обе провалились с треском, причин масса. При этом баланс в сб. должнен быть, наверное это главное. Но сборная не показатель крутости внутреннего чемпионата! У нас как же легко народ запутать. Cб. по хоккею победила, ну все типо наша лига стала сильнее, сб. по футболу подарила траву голландцем и стала 3ей - все наш РПЛ, стал круче ...Совочность идет из ящика. Спроси игроков КХЛ без купюр, хочет ли он в NHL - он скажет, да! А на камеру будет трепаться, какая же у нас крутая лига. В тех же Салаватах, Ак Барсах - игроков держат большие (огромные) деньги и легионеров там много.

Цитата:
Что я прости соврал, я неговорил что у команд из Хабары и прочих нет оборудование для трансляции, я имел ввиду что нужжно новое оборудование, побольше камер и профессиональных операторов. Или я где-то нитак написал?
Да потому, что уже сейчас можно сделать! Если на каждом стаде есть по передатчику, так е-мое транcлируйте лигу через сеть и спутники! Почему на SportBox отсилы 1-2 видеотрансляции ? Да и текcтовые не по каждым играм. Новое оборудование закупить можно за 24 часа при таком бабле у Газпрома и оборудовать стадионы за остальные за месяц Но при той коррупции у нас простые процедуры делаются годами под разными предлогами. Почему нас у нас все, через 5ю точку - неизвестно.

Цитата:
А что когда появилась НХЛ у них сразу все было гладко и идеально? Нет они к этому шли годами. Чтобы быть нехуже чем у них нужно сделать хотя бы первые шаги, точнее шажки
Разве NHL при своем появлении кричала, что она лучшая лига ? Она развивалась сама и стала мечтой для многих хоккеистов. У руководства КХЛ больше бабла ушло на пиар, чем на реальное создание чего-то стоящего. Концепция лиги переписана под кальку с NHL, но при этом качество копии отвратно.

Цитата:
Еслиб все осталось по старому ЧР по хоккею , это было бы лучше? В этом году мне лично смотреть чемпионат интереснее.
Позволь узнать, а что в этом году принципиально поменялось ? Ну дивизионы, ну зарубежные лузеры приехали и чего ? Вот лучшая команда из гостей Суперлиги, Динамо Рига на 11 месте, Барыс на 16м...Но десятка, обычная... что была и Суперлиге:

Цитата:
1 Салават Юлаев
2 Ак Барс
3 ЦСКА
4 Локомотив
5 Атлант
6 Металлург Мг
7 СКА
8 Динамо М
9 Спартак
10 Трактор
Позволь, какой толк от иностранцев ? Если они даже в топ10 не смоглий зайти. Почему же не затянуть в нашу лигу финов, шведов, чехов, словаков ? Потом все будет, но я не согласен. Так как в отличии от NHL - всем иностранцам придется трах с таможнями вести. Единственная лига для Европы со смыслом ХЛЕ - Хоккейная Лига Евросоюза. Но такой нет.

Цитата:
Мда, вот вам и не желание сводить в финале русские команды. Выключил после 4 шайбы.
То есть у нас в стране только глорить любят. Если бы Магнитка победила, то тут все бы вставили свои 5 копеек, а вот видите просерает она и они вырубили ТВ. Нет, тогда уж лучше вообще не смотрите хоккей. Не понял, причем тут не сводимость команд. Магнитка проиграла свой матч уже дома в Магнитогорске! Я так и думал, что Цюрих - при своих-то трибунах пойдет на все деньги, но я не понял, почему Магнитка решила не учить ошибки прошлого. Когда уже вратарь ловит шайбы без ловушек или же бегал у ворот, вынося шайбы.

Последний раз редактировалось Hunter; 30.01.2009 в 03:24..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 06:09   #1863
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Сайт тоже не ахти какой, мало выкладок тех., там например скорость шайбы при ударе итд.
Ну забыл чтоли, у нас скорость полета шайбы меряют насколько далеко она по борту улетит Так что тут все впорядке. Надо проверить - пусть швыряют.
Опять же к матчу звезд. Если честно Супер скиллс особенно конкурс на красоту буллита смотрел с открытым ртом. Вспомните что показывали наши мастера. Вход в зону и щелчек с усов. Ладно бы в створ попадали еще.

Ну а так конечно плюсуюсь ко всему вышесказанному. КХЛ действительно выдает себя за супер-пупер лигу, при этом за год уже несколько скандалов крупных было, и это не пойдет лиге в плюс. Конечно к уровню НХЛ надо стремиться, и возможно даже переход на такую систему понятен, но я лично за весь сезон так и не понял по какому принципу раскидывались команды в дивизионе? Если в НХЛ все лекго с этим, то у меня в голове не укладывается какой резон в том что Амур слетает по 4 раза в Ярославль и в Ригу, но всего дважды в тот же Казахстан, куда им определенно ближе лететь. Но это не главное. А главное то, что действительно в КХЛ больше денег уходит на рекламу нежели на организацию трансляций и т.д. Короче получилось как обычно в России. Сначала лигу запустили, а потом думать начали.

Последний раз редактировалось Stasoffski; 30.01.2009 в 06:13..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 07:57   #1864

Цитата:
Если честно Супер скиллс особенно конкурс на красоту буллита смотрел с открытым ртом. Вспомните что показывали наши мастера. Вход в зону и щелчек с усов. Ладно бы в створ попадали еще.
В качестве подтверждения слов. Вся серия буллитов на красоту исполнения:

http://ru.youtube.com/watch?v=VTA2pTn2cHM
http://ru.youtube.com/watch?v=LvzJj_vfpIs

Ковалев + Овечкин жгут )
Старый 30.01.2009, 08:50   #1865
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
В качестве подтверждения слов. Вся серия буллитов на красоту исполнения:

http://ru.youtube.com/watch?v=VTA2pTn2cHM
http://ru.youtube.com/watch?v=LvzJj_vfpIs

Ковалев + Овечкин жгут )

я же говорю там клоунов любят больше чем хоккеистов, не хоккей а клоунада.тьфу!
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 08:53   #1866
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Только этот клоун лучший игрок НХЛ прошлого сезона...

Последний раз редактировалось Woodpecker; 30.01.2009 в 08:56..
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 09:06   #1867

Цитата:
Вообще-то спорт = шоу + бизнес! Позволь задать вопрос, ты вообще, как давно смотрел NHL AllStars ? И ты вообще понимаешь концепцию этого действа ? Видимо нет. Это именно шоу и так сказать хоккейный капустник. Насчет клоунов... Вот я люблю определенный слой общества смотрящих "1 канал" и так сказать считающими себя "патриотами". Главная задача их, обосрать США и все ее принципы.

Так вот, два клоуна - Ковалев и Овечкин в твоей любимой сборной России играют.
То есть наша сб. это тоже сборище клоунов ?
Старый 30.01.2009, 09:12   #1868
f-косопузец

Hunter, я действительно немного утрирую, но раз собеседник(в данном случае ты) меня не понимаешь, поясню, Сша такая страна, менталитет там такой, что им важнее,грубо говоря, эстетства, какието такие примитивные, древние зрелища, как драки, столкновения какието, вот в данном случае клоунада и есть, и Овечкин и Ковалев, как часть обязаны быть клоунами в данном, моем понимании.
И про Месси ты правильный пример привел, ибо он финтит для того чтобы забить гол, а все что делали клоуны на алл старс, это смешиле народ.
Не зря в сша любят такие шоу как реслинг,еще кстати разновидность клоунстваЮ американский футбол, ведь чем он отличаеца от регби только тем,что в АФ можно давать пас вперед, а это провоцырует столкновения драки и т.д. что так любят статистические америкосы,
Старый 30.01.2009, 09:27   #1869

Цитата:
И про Месси ты правильный пример привел, ибо он финтит для того чтобы забить гол, а все что делали клоуны на алл старс, это смешиле народ.
Так и есть - шоу!!! Как этого можно не понять, там никто не пойдет в стыки и никто не будет убиваться! Сам матч в котором за три периода забили 23 шайбы и специално тянули до буллитов. У нас матч звезд можно было сделать не хуже!!! Я вот думаю в новогодние праздники проведеи его на закрытой плащадке и сделай цены на билеты разумные - был бы полный стадион! Но у нас пошли по другому пути... и как всегда облажались. Вспомни СуперКубок УЕФА - там такая же клоунада со стороны МЮ была. У нас еще сезон, мы так 90 мин погоняем и все. Так же на РЖД было с гостями, которые маялись фигней. Но кто назовет их клоунами ? Отличай выставочные матчи и реальные игры.

Цитата:
Не зря в сша любят такие шоу как реслинг,еще кстати разновидность клоунстваЮ американский футбол, ведь чем он отличаеца от регби только тем,что в АФ можно давать пас вперед, а это провоцырует столкновения драки и т.д. что так любят статистические америкосы,
А у нас по Рутюб интереснее наверное смотреть столкновение быдла и пацанчиков. Или же как там фанаты на стадах дерутся, напившись в ноль. Насчет США, ты забываешь еще одну лигу NBA, в которой участвует "клоун" Кириленко.

Цитата:
я действительно немного утрирую, но раз собеседник(в данном случае ты) меня не понимаешь, поясню, Сша такая страна, менталитет там такой, что им важнее,грубо говоря, эстетства, какието такие примитивные, древние зрелища
Это тебе "1 канал" рассказал ? Ну может поэтому в стране USA бензин всего-то 12p

Последний раз редактировалось Hunter; 30.01.2009 в 09:30..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 09:39   #1870
f-косопузец

По поводу НХЛ,я хочу закончить спор, ибо все равно я останусь при своем мнении, а ты при своем, и судя по твоим постам выше тебе очень нравится спорить, так что поспорь сам с собой.
Про 1 канал, а что там еще показывают на первом, я смотрю, ты в курсе?
Про бензин, ты где-то увидел, что я оспариваю экономическое положение в США?
Про НБА баскетом вообще не интересуюсь.Брр , а не игра.

и еще отдельной, так сказать строкой:
"Это тебе "1 канал" рассказал ? Ну может поэтому в стране USA бензин всего-то 12p "
вот это как понять?варианты:
а)раз первый канал говорит про менталитет, то бензин дещевеет в сша.
б)раз первый канал говорит про менталитет, то бензин дорожает в сша.
В)ни то не другое, существует определенная зависимость.
Г)то что лично мне сказал первый, это определяет суть.
Ответ

Метки
кхл, хоккей