Хм, я ожидаю красивой победы, гола Сычева и Сени. Амкар сядет и будет упираться, но мы отдадим преимущество, Амкар будет атаковать, чего он особо не умеет делать, а мы на контратаке забьем гол Ну и со стандарта
Вряд ли мы отдадим инициативу Амкару, всё-таки это ж не Динамо. Хотя тем интересней будет посмотреть на то как Локо умеет действовать 1-м номером.
Zorvag, в том-то и дело, что Амкар первым номером играть не умеет. Их игра как раз 2ым, закрыться в обороне, затолкать гол хоть как и все. Вспомни времена Рахимова
Zorvag, ахаха... Да ты мой лучший друг оказывается ...
Ага
Вот что думает Красножан:
Цитата:
Красножан: итог матча "Амкар" — "Локомотив" предсказать нельзя
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан поделился своим мнением о пермском "Амкаре", с которым железнодорожникам предстоит сыграть 20 марта в гостевом матче второго тура чемпионата России.
"Футболисты "Амкара" уже давно играют вместе, в составе появляются лишь единичные дополнения. Это сыгранная, организованная команда, которая знает, что нужно делать на поле. Поэтому я думаю, что предстоящая игра будет интересной и её итог предсказать нельзя", — приводит слова Красножана официальный сайт "Локомотива".
Ну вообще он скорее лукавит. Никто не знает, а что с Фаллем и когда востановиться?