Цитата:
Во-первых если нечего ответить, то не надо ссылаться на Шилтона мол, он все ответил. Ладно забудем про слово лизать потому, что ты будешь до с пеной у рта до бесконечности.
|
Я уже все ответил, читать надо. Так же, вы сейчас этим занимаетесь, против чего восстали.
Цитата:
Откуда ты взял, что у меня юный возраст? Скорее всего у тебя просто нет аргументов и ты хочешь ответить в духе - "молчи малыш".
|
Это общее мнение. Ибо описанные вами "глори" в большинстве малолелтки и быдло, которым нечем заняться и надо искать цели в жизни. Кроме как с "с пеной у рта до бесконечности" (авт. V.O.A) признаваться в безпросветной любви к клубу, закрывая глаза на все, что происходит. Менять ценности надо.
Цитата:
Вот видишь у меня сразу видно совковое воспитание
|
В теме 2x2 ты уже все про себя высказал, видимо душа философа с 3мя вышками экономического и юридического профиля, не умеющего грамотно писать, не угомонится.
Цитата:
А о том, что Газпром пришел в Зенит за баблом
|
Хаха, офис уже лежит. Отжиг дня!
Цитата:
А зачем ещё корпорация может покупать активы той или иной структуры?
|
Покупая клуб в России и надеятся на положительный баланс дохода ? Утопия. Причем Газпром взял Зенит под крыло по указке сверху. Это не скрывалось, кто у нас самые главные болельщики ?