Цитата:
Hunter, может тебе тогда за Рубин поболеть, а? Я серьезно, без иронии. Играют они хорошо, вот чемпионами щас станут, игроков дорогих покупают. Болелы у них спокойные, мять машину тебе не станут, ну мож семечки рядом погрызут, но это ведь ничего правда? Просто невероятно до какого помутнения может человека довести пара ничьих... Такой бред пишешь. Не нравится клуб, не нравится руководство, игроки, болелы этого клуба, зачем ты болеешь-то тогда за него?
Про программу увеличить количество фанатов, так я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. По-моему это абсолютно нормальные действия руководства - пиарить свой клуб. Это и в Европе повсеместно делается, что в этом плохого-то? Мне вот твоя шапка под ником тоже не нравится, знаешь ли... Она является агрессивным пиаром клуба. Уже куда не посмотри, везде эти шапки "Зенит" понавтыкали, изверги.
Ты по-моему хочешь болеть за клуб, в котором все идеально. Так вот, ты сейчас будешь расстроен, но такого не бывает. А за взлетами абсолютно всегда следуют спады, этот закон никто не отменял.
|
Еще одна молодая душа. Вам что, отдохнулось плохо прошлый раз ? Не тебе указывать, что мне делать и что мне говорить. Не тебе, обсуждать откуда у меня шапка под ником и на каком основании я ее ношу. Так что, эта тема закрыта для обсуждения.
Причем тут Рубин ? Видимо, дальше этой темы некоторые и не вылезали. Если ты смотрел игры Рубина, то понял бы сущность. Причем у них период такой же, как у нас был. Юбилей клуба и куча денег от "нефтяных" партнеров . Часть команд просто ложаться, как недавно сделали КС, которые в Казани позволили 3 гола себе забить без особого упорства. Далее, PR должен быть порционален, а не агрессивен. Чего же не пиарят ХК СКА или же БК Спартак, они что не защищают честь города ? Отнюдь, о них забили.
Я болел за Зенит еще при Морозове и до сих пор болею. Но мне импонирует Зенит честный и искренний, но сегодня все пропахло "коммерцией" и "тупым" желанием уделать Москву. Ну уделали ее в начале 2008 года, а теперь что ?
Цитата:
Не нравится газпром и Миллер в частности? Не вопрос отключи газовую плиту, переходи на биотопливо, болей за Динамо (СПб) и будет тебе счастье! Зенит в своей истории переживал и куда более серьезные кризисы оставаясь практически без обеспечения (как Торпедо М) и сливая матчи, чтобы футболистам заработную плату отдать, мы его любили и переживали за него не позволяя себе такого паноса в адрес команды, который скорее можно услышать из уст "свиней", "коней" и "мусоров"! Стыдно Hunter прежде всего мне за то что у Зенита есть такие болельщики как ты!
|
Ну вот и дядя добрался. Газпром это монополист рынка и если у вас 3 высших (ха-ха), то надо разделать материальные блага. Это часть первая экономической теории, которую вам должны были начитывать год. Насчет, Торпедо - оно и сейчас без спонсора и брошено на произвол судьбы, погибает клуб с великими традициями - и всем это побоку.
Но суть ваших слов, такая: я люблю богатый клуб и плевать на качество игры, чем бедный с огоньком в глазах. "Панос",где ? В критике ? Может Рабинер - тоже "панос", раз написал правду, да и весь СЭ скопом ? Нет, наш человек с 3ВО, "панос" - это холение танцора, при заваленном выступлении.
Никто не говорит об оставка итд. Но стратегия рук-ва ведет в тупик. Полное закрытие преспектив для своих воспитанников и вообще молодежи. Необоснованные траты. Данни - хороший игрок, но посмотрите правде в глаза 30 лямов он не стоит, но у нас же куча валюты - купили. А толку ? Клуб из Нальчика который Зенит может купить оптом - сначала обыгрывает на Петровиче, а потом мог бы наказать и в Нальчике. Клуб, для которого Данни это бюджет на 6 лет вперед - играет в ничью на Петровском и убивает шансы Зенита на выход из группы. Большие деньги портят людей, большие спонсорские вклады - клуб. Газпром мог бы, постепенно увеличивать траты, по мере выступления клуба. Но в итоге мы видимо вбухивание и использование Зенита, как игрушки для VIP.
Цитата:
Стыдно Hunter прежде всего мне за то что у Зенита есть такие болельщики как ты!
|
Пиарится решил ? Вперед. Стыдись, публично.