Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2011, 11:15   #18521
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Каким бы она не была плохим президентом клуба - она всё-таки женщина, и хотя бы элементарные правила этикета можно было соблюдать, не так ли?
Всё верно!

-

Да и при чём тут чтоб самому встать у микрофона и защитить ОЮ? Бред! Вот это быдло, которое свистело при выходе ОЮ на сцену; то быдло которое, свистели и ржали как кони когда говорилось: "Мой вопрос ОЮ", как будто за ранее знали, что сейчас будет вопрос типа "Когда ты уже уйдёшь" - этому быдлу было бы абсолютно похеру на всех... Если бы встал Лоськов и попросил бы вести себя более сдержанно на празднике, то и его бы освистало это было... Плюс то что сказал Wrong должно быть в основе всего и нии*ёт...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 11:48   #18522
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Каким бы она не была плохим президентом клуба - она всё-таки женщина
Аплодисменты после слов Палыча "У Смородской конфликт с футболом" - тоже неуважение к женщине? Мне поровну на ее половые признаки, она у нас и сама ярая феменистка, как оказалось. Это прежде всего президент клуба, человек управляющий всем клубом, и отвечающий за него. Человек, который не смог выстроить нормальных отношений с болельщиками, за которым уже достаточно косяков. Пришла на встречу - молодец, достойно. Но какой реакции она ждала? За что ее щадить?
Все вопросы - по делу. Даже про Семина и Алиева.

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
United South как-то уже больше не юнайтед. Одни будут и дальше сливать Смородскую, другие этого не поддерживают.. Никакого единства
Действительно, многие поддерживают сову? Просто судя по последнему матчу того сезона и опять же встрече с болельщиками, отношение к ней однозначное.
Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
Насчет модераторства и "отсутствия оппозиции". Что-то это не помешало большинству болел противопоставлять себя руководству
Тут конкретная история с офисайтом. Жестко трут все негативные отзывы о Смородской и вообще любое свободомыслие, а отличившихся банят. С этим уже и я лично столкнулся и многие другие. Очень мерзкая политика модерации теперь там.

Destination_U,
Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
косяков за ней не наблюдалось
не "не наблюдалось", а "не замечаю"

Последний раз редактировалось GerG; 17.03.2011 в 12:18..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 12:03   #18523
Посетитель

Единственное,что не понравилось,что ни Лоськов,ни Красножан не вступились...Красножана вообще вопросы доставляли,он сдержанно,но улыбался.А речи "умные" уже надоело терпеть.Как вообще вы представляете ситуацию? Зал гудит,и я такой классный выхожу на сцену,мимо охраны,как ни в чем не бывало и говорю такой"Вы-быдло,закройте рты".Такого в принципе быть не может,поэтому GazZzyShkA, ты очень креативно мыслишь,молодец.Так уж получилось,что такие вот говнари,наши фэны.Вопросы были заданы по существу,они всех заботят,но вопрос стоит в том,КАК их можно приподнести и как реагировать на ответы.Скажем так,вопросы заданы.Она условно отвечала "Работа идет,исправляем".Нужно дать время и ждать,благо дело эти оказии не сильно на команду оказывают влияние(пару игр в Луже,я ни считаю большой проблемой).Прошел бы,опять-таки,условно год.Если подвижек не было бы,можно было бы себя так вести и это было бы правильно.А так...Феерический идиотизм в вопросе "Когда вы уйдете?" просто поражает.Помнится был Наумов и тоже много комментов читал,типо,"Вали нах.й с клуба".Между прочим Смородская довольно много для самой команды сделала.Это почему-то не замечают.Не замечают то,что благодаря своей воле и во многом серьезности в плане реформирования клуба,она уволила и Семина и Била старшего.Вроде бы оплоты команды,НО результатов ведь не было.Мы привыкли,что люди хорошие,добрые и общительные и долго в клубе,но результатов ведь не было.Да,что уж там говорить.Вспомнить прошлый год,и первый круг...Это было не команда,а говно,уж извините меня.Я глазам не верил,что ЭТА калловая масса недофутболистов мой любимый клуб.Никаких идей,никаких тактических изощрений,ничего нет,зато есть Алиев,который закладывал со штрафных и пресса,которая говорила,образно выражаясь "Локо-это Алиев и школота со двора,которая просто на матч заглянула побегать".Неуважение дикое.Второй круг пришел Лосяш,игра преобращилась,Алиев стух.В итоге ушел и Семин и Алиев.Да и вообще,что касается трансферов,какие могут быть к ней вопросы?? Ну блин,не Зенит мы и даже не Анжи,если нет денег у нас,нужно просто смириться.Эта кампания прошла для нас вполне неплохо.И если подумать в атаке у нас есть Сыч,Майкон,Фалл,Минченков,Полоз. Пятеро это уже не один Сыч.Все же выбор есть,к тому же думаю слова Зинина правильны вполне,что до лета видны будут позиции,которые нужно усилить.Но Смородская показала,что деньги не обязательны вовсе.Она пригласила отличного Красножана(Слава Богу,что не Газзаева),который не побоялся во все услышанье заявить,что команда откровенно слаба в тактической подготовке.И очень удачно подготовил команду к сезону.Как играл Торба,как играл Сыч,Бурлак.2 мяча в конце-нелепость,пусть и неприятная,но мы выиграли,впервые с 2005 года.У нас появился в составе очень неплохой Игнатьев,который наконец-то оживил наш правый фланг,впервые наверное со времен,когда там играл Марат Измайлов.И только за эту победу хотя бы,Ольга Юрьевна,ну никак не заслужила к себе такого отношения.А все возгласы про Семина и Алиева смешны...А Родолфу сам захотел на родину и уехал в аренду,ничего страшного в этом я не вижу.Прежде всего,нужно оставаться адеватным человеком и не забывать,что ты мужик,а она женщина...Спасибо ей за волю и характер.что до конца встречи дотерпела.

Добавлено через 3 минуты
GerG, "Человек, который не смог выстроить нормальных отношений с болельщиками"...Как бы к слову так,все изначально были против нее,она даже и сделать то ничего не успела,все вопили"Вон" и как раз,исходя из полового признака. И на данном этапе,серьезных косяков за ней не наблюдалось.А что касается Палыча,то мне важнее,чтобы Локо побеждал,а не,чтобы Семин его тренировал. А эти две вещи,исходя из прошлого сезона были явно несовместимы.Почему-то с Красножаном игроки те же совсем по другому заиграли.Это конечно же явный "косяк" Смородской.

Последний раз редактировалось Destination_U; 17.03.2011 в 12:03.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 13:00   #18524
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Destination_U, вот ты так красиво всё расписал, что она молодец и для клуба много сделала, вот только я не понимаю где это "много"? Сейчас мы не имеем возможности играть на своем поле из-за проблем с газоном, это её косяк?.. её... МСА не лицензирована и мы не можем использовать её для тех целей для которых строили, это её косяк?.. её... Мелочи типа отмены льгот на билеты и урезания зарплаты работникам то же не учитываем, верно? На все вопросы касающиеся проблем она отвечает, что во всем виноваты прошлые руководители, а она за 8 месяцев работы не могла проверить газон, подготовить МСА и т.д. Это ведь невозможно, правда?
Твои слова: "Прошел бы,опять-таки,условно год.Если подвижек не было бы,можно было бы себя так вести и это было бы правильно." Она работает уже 8 или 9 месяцев, т.е. если встреча состоялась бы через 3 месяца никто болельщиков не винил бы? Согласен болельщикам не стоило так вести себя, но это же болельщики, если им что-то не нравиться они сразу об этом говорят и молчать в тряпочку они не будут.
Ты говоришь, что её не взлюбили по половому признаку, а теперь вспомни первую встречу с болелами. Или то что в интервью она сказала, что уже с ними встречалась, хотя это было не так и сколько раз эта встреча переносилась и т.д. Думаю именно тогда болельщики её не взлюбили. Да и указания на то, что это "ВАШ клуб", а не "наш" сторонников у неё не прибавит, возможно после этой встречи она более взвешенно будет принимать свои решения.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 14:39   #18525
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Аплодисменты после слов Палыча "У Смородской конфликт с футболом" - тоже неуважение к женщине?
я вот не помню, сама Смородская там была?)
Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Но какой реакции она ждала? За что ее щадить?
Встреча с командой была, а не с ней. А под довольное улюлюканье опускать женщину прилюдно - это достойно настоящего мужика? Так мужики себя вести не должны, имхо. Хотя может мы уже с вами в разных странах живём?)

А потом ещё удивляетесь, почему она так к болелам относится.. А как ещё к вам относиться, если вы элементарных правил поведения ещё в школе не усвоили?
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:11   #18526
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Всегда фанаты Локо были самые мирные, культурные и дружелюбные. и в итоге сами себя опедрищиваем вот из-за таких уродов, всякие ультрасы юнайтед саус и прочие... Лучше все силы в перформанс вложить, стробоскопы в Луже оч мощно смотрелись!

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:33   #18527
Посетитель

Wrong, Левитан, согласен с вами.Не помй чего про МСА говорить,если она по моему все доходчиво обьяснила...Строить изначально нужно было нормально,чтобы проблем не было
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:52   #18528
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GazZzyShkA Посмотреть сообщение
А что же ты не вступился за СОЮ ? Встал бы подошел к микрофону и сказал бы "Кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина не знают, больше ничего" А затем выразил бы ей свою любовь и преданность.

Я не такой сильный, чтобы противостоять стольким быдлам. А то, что я написал свое мнение и выплеснуд эмоции тут, не повод намекать, что я мол в инете тут выеживаюсь, просто там сидел и молча офигевал.

Последний раз редактировалось IloveFootball; 17.03.2011 в 15:55..
IloveFootball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:58   #18529
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Wrong, Левитан, согласен с вами.Не помй чего про МСА говорить,если она по моему все доходчиво обьяснила...Строить изначально нужно было нормально,чтобы проблем не было
А как тогда она в прошлом году прошла лицензирование? И Локо-2 и Локо-мол. спокойно играли на том поле

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:13   #18530
Посетитель

cec, видимо, на откатах и прошла, а тётя Оля не захотела взятки давать в этом году.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм