Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2011, 20:32   #18491
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Например, такие трансферы, как продажа Алиева с Вагнером, заметно пополнили казну клуба.
Я прыгаю и хлопаю в ладоши. С третьим (!!!) бюджетом в стране у нас жесткая экономия. Куда деваются эти деньги, знать не хочу.
Цитата:
Также на нас выходили представители Муту, Форлана, Амаури, Амброзини, Каморанези и ряда других титулованных игроков.
Агент Форлана буквально надрывал телефон в Черкизово. Инфа 100%
Цитата:
А мировым звездам, тому же Форлану, пришлось бы платить раза в два больше, чем нашим лидерам, и это внесло бы дисбаланс в коллектив.
это печально А вообще символично. 2 Сычева = Форлан

А так и придраться не к чему. Гораздо лучше Смо языком чешет.
Блин, да кто нами рулит

Последний раз редактировалось GerG; 15.03.2011 в 20:48..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 21:22   #18492
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
ЧЕГО ЖДАТЬ ЛЕТОМ
– В своей политике мы изначально учитывали тот факт, что нынешний чемпионат будет идти полтора года, и «бомбовый удар» наметили на летнее трансферное окно. К лету мы будем иметь абсолютно четкую картину, кого и зачем покупать. Думаю, мы совершим около трех точечных покупок.
Вот прям 1 в 1 с моими словами страницами ранее... Я на одной волне с СОЮ...

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Блин, да кто нами рулит
Какая разница? Дело в том, что пока (тьфу-тьфу-тьфу) "всё тип-топ, каблучки и макия-а-а-ж"... Как по мне, то СОЮ с этим типом всё правильно сделали...

Цитата:
Ольга Смородская: "Я пожинаю плоды работы непрофессионалов".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, почему в первых матчах сезона железнодорожники вынуждены играть не на своём стадионе.

"В 2008 и 2009 годах поле на стадионе в Черкизово перекладывали. Причём делали это в марте. Поэтому сейчас я пожинаю плоды работы непрофессионалов. Все знают, что лицензию на укладку поля у нас в стране имеют всего три фирмы, и ни одна из них никогда не укладывала газон на стадионе. Этим занимались фирмы-подрядчики. Причём делали они это впервые. Следующая домашняя игра также пройдёт в "Лужниках". Надеюсь, уже в апреле вернёмся в Черкизово", — цитирует Смородскую "СС". sovsport.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134612
Подписываюсь под каждым словом...

Хотя может это такой хитрый ход ... Она и тренер понимают, что уж лучше играть на ровном (хоть и синтетика) газоне, чем на, дробящем мяч, огороде... Всё же мы играем в быстрый футбол и огород нас совсем не подспорье... Всё это ИМХО само собой...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 15.03.2011 в 22:11..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:21   #18493
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Destination_U, Я про них и писал.

JonNy, Ага : )
"Также на нас выходили представители Муту, Форлана, Амаури, Амброзини, Каморанези и ряда других титулованных игроков" - жесть
"В своей политике мы изначально учитывали тот факт, что нынешний чемпионат будет идти полтора года, и «бомбовый удар» наметили на летнее трансферное окно" - уххх! интересно, что такой удар )) Кстати, ничего плохого не вижу, чтобы купить звездного старпера, хоть и зар плаат будет в 3 раза больше чем у Сычева...
Старый 15.03.2011, 22:30   #18494
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Смертин: Красножан улучшил организацию игры "Локомотива"

Вице-президент "Локомотива" Алексей Смертин считает, что главный тренер клуба Юрий Красножан за короткий срок сумел улучшить организацию игры команды.

"Главную заслугу Юрия Красножана я вижу в том, что он улучшил организацию игры команды, повысив ответственность футболистов на каждом участке поля. Теперь каждый из них чётко знает, что ему нужно делать в том или ином эпизоде. А это очень важно для игрока, потому что ситуации на поле бывают очень разные.

В отношении действий команды в обороне не должно быть никакой импровизации, а только чёткое выполнение установки тренера. И в этом плане мы преуспели — были улучшены концентрация и организация игры. Ребята остались практически те же, что и в прошлом сезоне, изменений произошло немного, но качество игры команды благодаря вышеназванным аспектам улучшилось.

В прошлом году ни Сычёв, ни Торбинский так ярко себя не проявляли. И улучшение произошло опять-таки благодаря созданной в команде обстановке и тренерскому штабу в целом — они дали возможность раскрыться футболистам. А потенциал у обоих игроков весьма высокий", — цитирует Смертина РИА "Новости".
Он уже вице-призедент?

Помойму выводы поспешны, игру конечно хорошую показали, но это только 1-й тур.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:57   #18495
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IloveFootball Посмотреть сообщение
Есть домашняя форма и выездная, а также остальные товары, от брелков и ручек до халатов и нижнего белья..
Форма (без удлиненных рукавов, ибо ее вообще нет - печально равна 2700 р

Не помню , но точно кто-то тут в теме спрашивал про это.
че то как-то не полностью ты описал все...

короче, домашняя майка - 2300
выездная с короткими рукавами - 2700
выездная с длинными рукавами - 3000
шорты красные - 1500

не скажу ничего о домашней форме, но выездная - потрясающе убога, гиперубога. Это надо видеть, я даже описать не могу. выглядит так, как будто ее в подвале под магазином делают, полоски будто каким то маркером дешевым нарисовали, нечетко, ужас. потратить деньги на это сможет только мазахист.. ну домашка еще куда ни шло, более менее. и то кажется что основа играет в куда более красивой форме
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:27   #18496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Я прыгаю и хлопаю в ладоши. С третьим (!!!) бюджетом в стране у нас жесткая экономия. Куда деваются эти деньги, знать не хочу.
насколько я правильно понял, в одном из вью г-жа Смордская уже заикалась про самоокупаемость клуба (и даже уже в ближайшие годы)
так что в таком вот свете покупки а-ля Форлан вообще никогда не окупяться ибо нет у клуба стольких источников самостоятельного дохода..так что все логично
в летнее трансферное окно если кого и купят, то вряд ли задорого, так что покупка Алиева вполне возможно останется самой дорогой для Локо на ближайшие годы

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 09:37   #18497
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Не думаю... Мне всё же кажется, что приобретения будут и довольно хорошие... Плюс ко всему это окно совпадает с Европой, а значит будет легче...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:27   #18498
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Не думаю... Мне всё же кажется, что приобретения будут и довольно хорошие... Плюс ко всему это окно совпадает с Европой, а значит будет легче...
У нас оно всегда с Европой совпадает

Думаю купят форварда и опорника точно, ну а 3-й как получиться.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:30   #18499
Посетитель

Символическая сборная тура по версии спортбокса:

Да будет так всегда
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:20   #18500
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Защитник "Локомотива" Сергей Ефимов, прибывший на днях на предсезонный сбор "Сибири", получил на тренировочном занятии травму и вернулся в расположение столичного клуба.

В основном составе "Локомотива" защитник дебютировал в сезоне-2007. За три года на его счету 33 матча.

Второй круг сезона-2010 Ефимов провёл в аренде в брянском "Динамо", где сыграл за бело-голубых восемь матчей.
Что же так парню не везет

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм