Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2020, 11:47   #1831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Decard13, халявных паков полно. Только мне за них никуя не падает. Иначе я год назад бы не стал пробовать донат. Как выяснилось, за него тоже ниче не падает. А времени лишнего, на всякие сбч, торговлю игроками и т.д. у меня нету. Чисто придти домой и ПОИГРАТЬ в ФУТБОЛ. Я понимаю, что тут можно написать приколюху про и рыбку съесть и... Ну вы поняли. Типа, хочешь хороший состав, трать больше времени на игру. Но у меня нету больше времени) Потому и задаюсь вопросом, как другие успевают. Неужто на работе много свободного времени. Иль дома жены нету, а если есть, то спокойно относится, что ты по три часа в день за игру залипаешь. Я хз)
Ну так а ты хотел чтобы у тебя и у челика который играет 24/7 были одинаковые составы? Такого не будет

В любом случае, состав в этой игре особо не решает, пей ту вин нету, поэтому соберешь добротную мету за 1-2кк и спокойно будешь наказывать лоускил ребят с составами за 10кк.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Плюсую всеми фибрами души!
Я уже давно отчаялся и забил на фифа комьюнити, в этой игре какой то невероятный процент дебилов, ни в одной онлайн дрочильне больше не видел. Люди реально тупые и не догадываются до простых вещей. Решил на прошлой неделе скатится пониже в дивах из первого, но от ультимат пака последнего как то не готов отказываться. Так вот решил каждому писать фразу "5-7?", по 600 очей за поражение как раз хватит на 1ый ранг. собрал ксиксельную тиму за 15к и пошел. В первом диве народ схватывал сразу, тайм играли, потом быстренько забивали друг другу и продолжали уже "получать удовольствие от процесса". Во втором диве уже проишлось паре человек обьяснять. в третьем уже попадались типы которые ваше не вдупляют че происходит и что за голы лишних очков кучу дают, забивали мне пару голов и катали на своей половине, получили удовольствие от процесса так сказать. Я представляю че творится ниже.
И вот свершилось реальное чудо - комьюнити эволюционировало само по себе. Это что то невероятное. Этот нежный чудесный цветок нужно поддерживать холить и лелеять, авось оно и дальше пойдет.
Так может кто то заходит в дивы поиграть, состав потестить, им не интересен твой гринд и договорняки.

Сообщество никуда не эволюционировало, оно такое же токсик и осталось, особенно "учителя" которые при 1-1 ливают.

Последний раз редактировалось Risseal; 17.12.2020 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:57   #1832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Ну так а ты хотел чтобы у тебя и у челика который играет 24/7 были одинаковые составы? Такого не будет

В любом случае, состав в этой игре особо не решает, пей ту вин нету, поэтому соберешь добротную мету за 1-2кк и спокойно будешь наказывать лоускил ребят с составами за 10кк.
Да я и не жалуюсь на результат, с моим откликом и моим дешманским составом 2 див райвлс и золото 1 или 2 в ВЛ это достойно (ну на мой взгляд, сильным прям сопам и первому диву я, конечно, не ровня)
Просто слишком потно. Состав хоть чуть, но помог бы. Вот и узнаю тут, как и чего задания выполнять и прочие радости фифы)

============================

Чего там сообщество куда эволюционировало? Лично я вот один их тех, кто заходит поиграть в футбол. И я зачастую не соглашаюсь на эти "предложки", они мне нафиг не нужны. И даже могу объяснить почему. Во-первых я просто зашел поиграть, ибо времени немного, во-вторых неоднократно было, когда люди так писали мне, забивали голы или я давал сделать нужный им счет, а в ответ они не отдавали мяч и тупо играли на полную катушку дальше. Результат - поражение. И такое было не 1, не 2 и даже не 2 и 4 раза. С тех пор бросил помогать людям. Да, вы можете сказать, сыграйте тогда онлайн сезоны, раз типа так хочется поиграть в футбол. Ну там что-то с соперниками не то в игровом плане. Сыграл 30 матчей и все 30 выиграл. В 20й играл их, вышенл в первый див Барсой, сразу взял его. На поход к титулу и его завоеванию насчиталось всего 3 или 4 поражения, 2 из которых были дисконнекты и мне засчитывали поражения.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 17.12.2020 в 12:05..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:57   #1833
Посетитель

Открыл пики, дали Солера и Гинтера. Вчера выбил 8 токенов, взял бэйби рулетку, упал Овермарс. Впрочем как обычно
Старый 17.12.2020, 11:59   #1834
Посетитель

Цитата:
Да я и не жалуюсь на результат, с моим откликом и моим дешманским составом 2 див райвлс и золото 1 или 2 в ВЛ это достойно (ну на мой взгляд, сильным прям сопам и первому диву я, конечно, не ровня)
Просто слишком потно. Состав хоть чуть, но помог бы. Вот и узнаю тут, как и чего задания выполнять и прочие радости фифы)
с хорошим составом тебе просто будут кидать челиков пожоще, и ты точно так же будешь отлетать.
Старый 17.12.2020, 12:04   #1835
Посетитель

Цитата:
Сообщество никуда не эволюционировало, оно такое же токсик и осталось, особенно "учителя" которые при 1-1 ливают.
Я и при 1-0 ливаю. Нет смысла ждать ответный. Время дороже.

Цитата:
им не интересен твой гринд и договорняки.
Ни один не ответил мне "не интересно". Даже последний токсик не откажется от лишних 300-400 очков в условиях лимита матчей, если у него есть мозг.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 12:07   #1836
Посетитель

Цитата:
с хорошим составом тебе просто будут кидать челиков пожоще, и ты точно так же будешь отлетать.
Дело не в отлетах. Проиграть ведь можно по-разному. Согласись, что зачастую играть против меты типа Неймаров и Мбаппе ПРИЯТНЕЕ тоже отличными карточками, чем бичами. (Неймары и Мбаппе просто как пример). Тем более для моего коннекта карточки важны, ибо отклик плохой и сильными карточками хоть как-то обычно получается управлять.
Старый 17.12.2020, 12:11   #1837
Посетитель

Цитата:
Дело не в отлетах. Проиграть ведь можно по-разному. Согласись, что зачастую играть против меты типа Неймаров и Мбаппе ПРИЯТНЕЕ тоже отличными карточками, чем бичами. (Неймары и Мбаппе просто как пример). Тем более для моего коннекта карточки важны, ибо отклик плохой и сильными карточками хоть как-то обычно получается управлять.
хз, мне например, не приятно было отлетать своим составом за 20кк от сквадов за 100к, после пары таких влетов я слил нахрен все монеты =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Я и при 1-0 ливаю. Нет смысла ждать ответный. Время дороже.

Ни один не ответил мне "не интересно". Даже последний токсик не откажется от лишних 300-400 очков в условиях лимита матчей, если у него есть мозг.
тебя послушать так для тебя это не игра, а работа какая то, везде гринд, фарм, время =)

Последний раз редактировалось Risseal; 17.12.2020 в 12:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2020, 12:15   #1838
Посетитель

Цитата:
неоднократно было, когда люди так писали мне, забивали голы или я давал сделать нужный им счет, а в ответ они не отдавали мяч и тупо играли на полную катушку дальше. Результат - поражение. И такое было не 1, не 2 и даже не 2 и 4 раза. С тех пор бросил помогать людям.
Дабы такого не было, нужно просто не пропускать первым. Соп просит помочь - ок, но я забиваю первым. Ну это если есть желание помочь, конечно. Тратить 20 минут тупо ради халявных очков в др - такое себе.
Старый 17.12.2020, 12:20   #1839
Посетитель

Цитата:
тебя послушать так для тебя это не игра, а работа какая то, везде гринд, фарм, время
Есть время игре, есть время гринду - это аксиома всех онлайн дрочилен.
Фарм токенов это чистейший гринд. Не знаю зачем туда идти за "игровым процессом". Ну а в райвелсах это одиночный случай - нужно было спустится, но что бы с очками вот и пришлось так делать. Тем более я ж не предлагал никому с мячем постоять - играли вполную силу, просто я в один момент такой "а давай добавим друг другу голов". вот и все. Дальше продолжали играть как ни в чем не бывало)
Все остальное - игра))

Последний раз редактировалось Kamario; 17.12.2020 в 12:27..
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 12:30   #1840
Посетитель

carabask, да, про пропускать первый я чет даже и не думал...

Народ, играет тут уже кто-то с ПС5? Как у вас дела с откликом в ВЛ и ДР? Такой же остался, как и был на 4й? Не пойму пока в чем дело. Подключаю 4ю, там 40-50, редко 60. На пятой в основном от 70 и выше. А в товарках УТ вообще больше ста часто.
Ответ