Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Risseal
Игроки всегда решали, только надо брать их под себя, в 16 фифе например, я пока не собрал "свой" состав не мог взять пердив, как только взял игроков, которые мне нужны, так бац сразу, так что, как-то так.
|
Абсолютно согласен! Я раньше был из секты людей, которые думают, что карты не решают. Но один лишь Неймар изменил мое мнение. У него сила и агрессия нулевые, а он рвет и мечет в атаке. Забит скрипатми по самое горло. А Гуллит! Я против него играл и как же он двигается! Боже! Он бог фифы. С места ускоряется, тормозит почти без инерции, отбирает, бьет, пасует, великолепно выбирает позицию и перекрывает линию паса. Сам. Я же вижу кем вправляет соп... А Ейсебио! Вот этих бы двух игроков в состав!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kitroj
Короче. Вальбуена просто бомбовый как по мне. Удар, баланс, техника, скорость, передачи. Второй день им играю и поражаюсь. Сборка в принципе копеечная. Кому есть куда вписать его в окружении французов - категорически рекомендую.
|
он крутой. Один раз попал под раздачу. Дубль Вальбуена. Выиграл с трудом за счет сценария на 120 минуте... после игры долго изучал карточку. Он реально тащер. Но его в старт нужно. Со скамейки бесполезно. Финишинг нуждается в усилении.
Подойдет тем у кого в старт впишется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal
Ну собрал я цветастый составчик с тоти и прочее и немогу взять золото 2 которое до этот брал всегда, даже антрейд бомжами. Или я разучился играть, или игра мне подкидывает только игроков элиты 3-1.
|
состав должен быть не топовый, вернее не просто топовый, сбалансированный. Тупо накидать высокий рейт не поможет, скорее угробит. Состав становится тяжелым. Это еже лет 5 назад все отмечали. Каждого игрока нужно под себе подбирать. Чтобы нравилось как играет. Я вот недавно взял Дзолу, а он не то, продал и потерял тысяч 80... но не жалею. Так как если карта тебе не подходит, то ищи дальше.