Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2020, 18:59   #18321
Посетитель

HANCOCK, Да,да тебе бы пару карт и зацепишь элиту)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 19:07   #18322
Посетитель

minbel, я написал, что можно. Я не написал, что сделал бы это. Не вижу причин для хейта, с учетом того, что я с 17й не играл, то норм результаты, там были конечно лучше, но 16-17 я задротил.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 19:27   #18323
Посетитель

18-4 пока... решил поиграть немного побольше, чем серебро1. з3 берется легко... но какой же все-таки уровень на ПК! Я до этого полтора года на ПС4 играл и вообще унижал. А тут просто жуть. Но это только европейцы... хотя может им коннект помогает или что...

Плюс я заметил, что ервопейские стримеры с несколькими тысячами зрителей играют с такими же сопами, а наши домашние с какими-то даунами. Я не пойму в чем фишка. Мне все покоя не дает тот факт, что на ПС4 можно в черный список добавлять. Неужели тогда не коннектит с такими? Ромбик же годами заносит в черный список всех топов. Или это так не рабтает? Но почему тогда такая пропасть в соперниках? Я смотрю и глазам своим не верю че творят нубы на стримах наших "киберов"

Плюс мучительно хочется форварда... хотя бы Далглиша :-) Фирмино просто для сыгранности, Лукас хорош, но на один тайм. Все покупайте Неймара. Вот он реально тащер... я не ожидал, но он на ЦАП или СТ - уровень легенда.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 19:28   #18324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Risseal, дело же не только в цене игроков и их качестве, надо подбирать под себя. Например, мой состав из бундеса, мне известны все его косяки и потолок, знаю, что с ним выше голд2 я точно не прыгну при текущем своем уровне игры, но если бы у меня была пара карт на некоторые позиции, то уже можно г1 и э3 зацепить даже с текущем уровнем игры. Но я бич у меня нет денег, задротить мне лень, поэтому буду топтаться в г2-3 с таким составом.

Игроки всегда решали, только надо брать их под себя, в 16 фифе например, я пока не собрал "свой" состав не мог взять пердив, как только взял игроков, которые мне нужны, так бац сразу, так что, как-то так.
я не подбирая в предыдущих сериях из 1-2сезона не вылазил.и в онлайне фифы с 07 или 08 уже не помню.и тут я сижу с боле мением составом в 8-9диве.скажи еще учись играть?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 19:40   #18325
Посетитель

Цитата:
Risseal

Игроки всегда решали, только надо брать их под себя, в 16 фифе например, я пока не собрал "свой" состав не мог взять пердив, как только взял игроков, которые мне нужны, так бац сразу, так что, как-то так.

Абсолютно согласен! Я раньше был из секты людей, которые думают, что карты не решают. Но один лишь Неймар изменил мое мнение. У него сила и агрессия нулевые, а он рвет и мечет в атаке. Забит скрипатми по самое горло. А Гуллит! Я против него играл и как же он двигается! Боже! Он бог фифы. С места ускоряется, тормозит почти без инерции, отбирает, бьет, пасует, великолепно выбирает позицию и перекрывает линию паса. Сам. Я же вижу кем вправляет соп... А Ейсебио! Вот этих бы двух игроков в состав!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Короче. Вальбуена просто бомбовый как по мне. Удар, баланс, техника, скорость, передачи. Второй день им играю и поражаюсь. Сборка в принципе копеечная. Кому есть куда вписать его в окружении французов - категорически рекомендую.
он крутой. Один раз попал под раздачу. Дубль Вальбуена. Выиграл с трудом за счет сценария на 120 минуте... после игры долго изучал карточку. Он реально тащер. Но его в старт нужно. Со скамейки бесполезно. Финишинг нуждается в усилении.
Подойдет тем у кого в старт впишется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Ну собрал я цветастый составчик с тоти и прочее и немогу взять золото 2 которое до этот брал всегда, даже антрейд бомжами. Или я разучился играть, или игра мне подкидывает только игроков элиты 3-1.
состав должен быть не топовый, вернее не просто топовый, сбалансированный. Тупо накидать высокий рейт не поможет, скорее угробит. Состав становится тяжелым. Это еже лет 5 назад все отмечали. Каждого игрока нужно под себе подбирать. Чтобы нравилось как играет. Я вот недавно взял Дзолу, а он не то, продал и потерял тысяч 80... но не жалею. Так как если карта тебе не подходит, то ищи дальше.

Последний раз редактировалось Вьери; 26.01.2020 в 19:40.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 19:51   #18326
Посетитель

schmak, ну если ты сидишь в 8-9 дивизионе, то пенять на игру как-то глупо.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 19:57   #18327
Посетитель

Цитата:
schmak, ну если ты сидишь в 8-9 дивизионе, то пенять на игру как-то глупо.
понятно тогда.ну лучше я уж точно не научусь играть.будем играть в 8ом
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 19:59   #18328
Посетитель

Вьери, У меня он в старте как раз. И там еще на футбине не показывает но если зайти в игре в ингейм статы то там у него перки на файнесы и лонгшоты. Футбин опять халтурит.
Старый 26.01.2020, 20:12   #18329
Посетитель

Блин, так бомбит) взял з2, думаю хватит, но дернуло посмотреть в этапы, до ультемэйт пака 1 победа. Ну думаю, ок, пойдем. 5 или 6 матчей я проскипал, прежде чем эта скотина убрала скрипты и дала спокойно забрать победу. Но это ладно. В удьтимейт паке 1 карточка 84. И всё.

Не ожидал от себя, но по моему фифа 19 со всеми своими багованными голами была в миллион раз лучше этого скриптованного говна с полным отсутствием интересных сбч, монетарного и пикового дропа, с дикими диапазонами цен на топ карты и отсутствием оных на рынке, из за цены неймара и мбаппе на пол ляма выше, из за абсолютной донатноориентированности и наискучнейщего геймплея с полным отсутствием вариативности, нежели тупорылый вывод на удар из долбанной вратарской
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 20:18   #18330
Посетитель

Даешь флешмоб
Все играем навесами, и закупаем Ибрагимовичей
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ