Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2008, 08:01   #18281
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Если Зенит что-то и купил, то купил он точно также, как купили в свое время все остальные
Я в это не могу поверить даже не из-за любви к Зениту, а вот просто не верится как-то.Обсуждение договорных матчей стало темой более частоупоминаемой, нежели сами матчи.Одному мне кажется, что так быть не должно ?
Ну, ладно, допустим, матч с Баварией был куплен.И что ? Ну куплен, как и в 2005 Спортинг, как Голландия на Евро, как ... Нравится ? Мне не очень.Поэтому прежде чем упрекать кого-либо в чем-то нехорошем, надо хотя бы подумать о чем говоришь
Старый 21.10.2008, 08:11   #18282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Если Зенит что-то и купил, то купил он точно также, как купили в свое время все остальные
Я в это не могу поверить даже не из-за любви к Зениту, а вот просто не верится как-то.Обсуждение договорных матчей стало темой более частоупоминаемой, нежели сами матчи.Одному мне кажется, что так быть не должно ?
Ну, ладно, допустим, матч с Баварией был куплен.И что ? Ну куплен, как и в 2005 Спортинг, как Голландия на Евро, как ... Нравится ? Мне не очень.Поэтому прежде чем упрекать кого-либо в чем-то нехорошем, надо хотя бы подумать о чем говоришь
Что вас всё бросает в крайности!
Покупается только Россия. В Европе сейчас с этим все туговато. Тем более Евро и Лига чемпионов.
И покупка матча у нас в России - и это не плохо! Это просто существующие реалии нашего футбола! Вспомни как много матчей Зенит проиграл - и представь что мы бы их не проигрывали! что лучше??)) кому то стало бы хуже если мы бы победили нальчик с помощью денег или шинник- Все бы сразу же забыли и жили бы счастливо - а сейчас смотри что происходит! Медалей нет и сидим на нервах((
zubastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 10:25   #18283
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

значит так, кто и дальше будет продолжать эту хрень пойдет в баню.
100/100 касается в первую очередь (можешь считать, что меня подкупили)
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 10:36   #18284
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

удачи Вам сегодня с белорусами.
Вам её очень сильно не хватает!
само собой сёдня будем болеть за красивый российский футбол!
Старый 21.10.2008, 13:45   #18285
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
значит так, кто и дальше будет продолжать эту хрень пойдет в баню.
100/100 касается в первую очередь (можешь считать, что меня подкупили)
Сто Из Ста был уверен что всё это будет продолжаться, лишь до Вашего прихода
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 14:35   #18286
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

– Все предельно просто. Руководство клуба должно прояснить некоторые вопросы относительно будущего сезона. В частности, есть вопросы, связанные со мной лично, и есть вопросы, которые касаются игроков. Мне важно знать, останутся ли определенные футболисты в команде или нет. Мы должны удержать в команде лидеров и добавить к их числу людей, способных нас усилить. Потому что в 2009 году «Зениту» снова предстоит бороться за Лигу чемпионов – у меня в этом нет никаких сомнений. Если зимой нужные мне игроки появятся в клубе, вполне возможно, я останусь в городе на будущий год.

Настораживает сочетание слов вполне возможно, но влюбом случае ход сделан время отвечать руководству.

Касаемо сегодняшнего матча, могут невыйти на поле Сашка Анюков и Крыж, пока 100% инфы нет о их появлении или непоявлении.

Спасибо тем кто пожелал нам удачи, 100/100 поучись у них.
Старый 21.10.2008, 14:37   #18287
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Спасибо тем кто пожелал нам удачи, 100/100 поучись у них.
не надо никого никуда тыкать - бусть болеют как умеют. Только тихонько и где-нибудь в сторонке
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 15:34   #18288
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
но когда я вижу финты и проходы Месси, Кака и Роналдо - душа радуется.
А тебе никогда не приходила в голову мысль, что Криштиану Роналду - лишь удачный коммерческий проект, а все его финты куплены?? И фанаты на стадионе куплены, и те кто уходит с трибун до финального свистка, когда команда проигрывает, и те, что орут им вслед "уходите, тридварасы!". М? Команды куплены, фанаты, болельщики, Криштиану Роналду, Месси, ЛЧ, КУЕФА, ЧМ, ЧЕ, травма Погребняка, длинный язык Крижанаца, автоголы Губочана, красные щеки Аршавина, все это ненастоящее, все это куплено, за все это заплачены огромные деньги...
Страшно, правда?
А ты говоришь Бавария какая-то... Нет! Все гораздо хуже!
СЗОТ

ЗЫ: и вообще, лучше тогда не футбол смотреть, а американский рестлинг! Вот там точно все удары настоящие!

Ну предупреждал же. MerCOOL

Последний раз редактировалось MerCOOL; 21.10.2008 в 16:01..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 17:09   #18289
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Ребят давайте пожелаем нашим сегодня огромной удачи!
Им она необходима, так же как и 3 очка
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 18:27   #18290

Сегодня вообще интересный день и все из-за БАТЭ, а точнее из-за пресловутого их матча с Юве. Исходя из этого, любой результат для нас плох. Но еще нам нужна победа Реала! Так как у него +6 перед нами, а у Юве - +4. И если мы берем 3 очка у БАТЭ, а Реал побеждает Ювентус, то имеем.:

Реал - 9
Ювентус - 4
Зенит - 3
БАТЭ - 1

Не все оказывается плохо. Далее, мы уже сами должны решать свою задачу выхода обыгрывая Ювентус на Петровском и БАТЭ в Минске. При этом мы снова зависим от других команд... (в плей-офф КУЕФА вышли благодаря Эвертону, кто забыл). Дежа-вю.

Цитата:
Мне важно знать, останутся ли определенные футболисты в команде или нет. Мы должны удержать в команде лидеров и добавить к их числу людей, способных нас усилить.
Надеюсь, он не имеет вариант удержания Аршавина ? Единственное, кто вызывает тревогу это Тимощук. А Погребника в сегодняшнем состоянии вряд ли гранд выкупит.

Последний раз редактировалось Hunter; 21.10.2008 в 18:31..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл