Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2008, 12:08   #18241

Zенитовец

Ломбертс приступит к тренировкам в ближайшие недели

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс в ближайшие недели вернется к тренировкам. Игрок проходит медобследование каждый понедельник.

Последний матч в составе чемпиона России Ломбертс провел 21 февраля, когда «Зенит» играл в Кубке УЕФА против «Вильярреала» (1:2). 23-летний футболист в одном из эпизодов ударился о штангу после того, как выиграл у соперника верховую борьбу. Спустя три минуты Ломбертс был заменен, сообщает «Спорт-Экспресс».
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 12:45   #18242

Цитата:
А если Зенит будет показывать игру Рубина, то я лучше болеть за ЦСКА буду.
Я бы тоже хотел, чтобы "кони" взяли чемпионство. Такой финишный спурт. А про Рубин говорить не хочу, Василий Уткин уже все сказал. Ссылка вот - http://ru.youtube.com/watch?v=ObCORSYG_GU
Старый 20.10.2008, 12:47   #18243
Островитянин

Kol ты вобщем не понял меня. Закрыли.

Нико - это очень хорошо, хоть бы все с ним отлично было. Больше не надо травм на разминке, как летом. Нико ждем с нетерпением возвращения.

Hunter кстати сегодня всем смотреть неделя спорта по каналу спорт в 22-30 вроде. Там будет интервью кого-то о судействе в РПЛ. Я в рекламе видел, что там говориться о том, что всё договорное, надо все сносить (всю РПЛ) и начинать строить все заново. Вобщем я сегодня у телевизора.

А по Рубин - СпаН - и вправду с накми они чет резвее бегали и плотнее играли, а в Казани как у нас в защите - проходной сервиз с блюдечками с золотыми каёмками.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 20.10.2008 в 12:54..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 13:12   #18244
Дисквалифицирован
Спам

http://www.11x11.ru/?ref=86234

браузерный футбольный менеджер
yps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:05   #18245
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Kol ты вобщем не понял меня. Закрыли.

Нико - это очень хорошо, хоть бы все с ним отлично было. Больше не надо травм на разминке, как летом. Нико ждем с нетерпением возвращения.

Hunter кстати сегодня всем смотреть неделя спорта по каналу спорт в 22-30 вроде. Там будет интервью кого-то о судействе в РПЛ. Я в рекламе видел, что там говориться о том, что всё договорное, надо все сносить (всю РПЛ) и начинать строить все заново. Вобщем я сегодня у телевизора.

А по Рубин - СпаН - и вправду с накми они чет резвее бегали и плотнее играли, а в Казани как у нас в защите - проходной сервиз с блюдечками с золотыми каёмками.
http://www.soccer.ru/news/86114.shtml

Про этого наверно? это тренер 2-ого дива,рассказывает о ТОми и о Тереке,кстати он уже свои слова взял обратно,это вчера Геннадий Орлов сказал)
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:35   #18246

Zенитовец

«ЗЕНИТ» вступил в спор за левого полузащитника «Хоффенхайма» Карлоса Эдуардо, на которого также имеют виды «Ювентус» и «Рома», утверждает 4-4-2.com. По информации интернет-портала, сине-бело-голубые рассматривают 21-летнего игрока молодежной сборной Бразилии в качестве трансферной цели, альтернативной Юрию Жиркову (ЦСКА) и Диего Капелю («Севилья»). Срок контракта Эдуардо с дерзким новичком бундеслиги истекает в 2012 году.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:47   #18247
Островитянин

Nekit оно самое, мне так не просто интервью интересно, но также как на него отреагируют в передаче. Думаю стоит всем посмотреть.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 19:05   #18248
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Хорош ныть то уже.В том году тоже говорили, что Нальчик со всеми бился, а под нас лег 4-0, так же и с Рубином было, когда в гостях 4-1 выиграли....и что дальше?Так что у нас с ними схожие ситуации.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Прошу прощения..3-0:
Не суть)
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.

Последний раз редактировалось meshok; 20.10.2008 в 19:20..
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 19:16   #18249
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Хорош ныть то уже.В том году тоже говорили, что Нальчик со всеми бился, а под нас лег 4-0, так же и с Рубином было, когда в гостях 4-1 выиграли....и что дальше?Так что у нас с ними схожие ситуации.
Прошу прощения..3-0:
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 20:17   #18250
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Да ничего умного по поводу доворняков по телеку не скажут. То, что без покупки матчей из пердива не выйдеш знают все, но вслух не говорят, потому что ай-яй-яй не злите Виталия Леонтьевича. В футболе России тут уже "обсудили" эту тему. Просто показали интервью этого тренера и еще одного интервью этого же тренера, где он уже после разговора с Мутко говорит, что вообще не то имел ввиду, и его не так поняли, и что слова он свои назад забирает... И все. На этом обсуждение закончилось даже не начавшись.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл