Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2008, 18:59   #18101
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Вообще-то Самсонов - правый вингер =) А Ширл - игрок левого фланга, к тому же уже защитник. Не вижу связи между ними, если честно...
Тому, кто говорит, что он не вписывается в схему, повторюсь, что Адвокаат не раз говорил о том, что схему будут менять.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:10   #18102
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Вообще-то Самсонов - правый вингер =) А Ширл - игрок левого фланга, к тому же уже защитник. Не вижу связи между ними, если честно...
Тому, кто говорит, что он не вписывается в схему, повторюсь, что Адвокаат не раз говорил о том, что схему будут менять.
Не суть важно. Не вместо же Анюкова?
А насчет смены схемы игры. Во-первых, я эти интервью (несколько) в глаза не видел. Поделись, пожалуйста. Во-вторых, я сомневаюсь, что схема будет изменена изза игрока калибра Самсонова. А если его брать - только как на замену потенциальной звезде и то, только после покупки этой самой звезды.

Кстати, смена схемы игры противоречит покупке Данни.
Старый 16.10.2008, 19:15   #18103
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Если Самсонов согласен быть лавочником — милости просим, на замену вполне хороший кандидат. В основе я его в упор не вижу, думаю Дик тоже.
Максимов всегда вызывал неоднозначные впечатления, но по моему мнению это не игрок Зенита. Сейчас нет, во времена Морозова возможно.
Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Про Файзулина тоже говорили, что не игрок основы Зенита, а он пришел и помог выиграть на КУ.
За что ему огромное спасибо. Не в обиду Самсонову, думаю уровень Виктора повыше будет.
Самсонов — "игрок-бегун" если так можно сказать, нам же нужны игроки способные сыграть тонко, понять игровые схемы Дика, всегда готовые к пасу пяткой от Данни, к игре в стеночку от Анюкова..
Сложно загадывать, быть может у Дика Самсонов и стал бы таким игроком.
Я пока говорю про него, наблюдая за его играми в Нальчике, — да бегает, да старается, борется, но... Не знаю почему, но пока игроком Зенита я его не вижу. Время покажет.
Просто у Красножана другой футбол, другие задичи, вероятно другие и требования от футболистов.

Как итог размышлений — Самсонова нужно вернуть, хотябы для достойной замены, если учесть что Влад и Саша Горшков закончат карьеру, и прости господи Ли Хо свалит к себе домой.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 16.10.2008 в 19:33..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:19   #18104
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Если Самсонов согласен быть лавочником — милости просим, на замену вполне хороший кандидат. В основе я его в упор не вижу, думаю Дик тоже.
Максимов всегда вызывал неоднозначные впечатления, но по моему мнению это не игрок Зенита. Сейчас нет, во времена Морозова возможно.
Про Файзулина тоже говорили, что не игрок основы Зенита, а он пришел и помог выиграть на КУ.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:21   #18105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Не суть важно. Не вместо же Анюкова?
А насчет смены схемы игры. Во-первых, я эти интервью (несколько) в глаза не видел. Поделись, пожалуйста. Во-вторых, я сомневаюсь, что схема будет изменена изза игрока калибра Самсонова. А если его брать - только как на замену потенциальной звезде и то, только после покупки этой самой звезды.

Кстати, смена схемы игры противоречит покупке Данни.
Кхм.
Про Анюкова не понял.
Про схему игры - говорилось в прямом эфире радио Зенит, когда там был ДА, еще говорилось в Про и Контра, когда там был Кор Пот, который сказал, что они с ДА уже не раз обсуждали то, что стиль игры Зенита стал слишком предсказуемым, и надо начать играть по схеме, снимающей нагрузку с двух крайних бэков в атаке, заменив их двумя чистыми атакующими фланговыми полузащитниками.
Про Данни не понял, ибо Данни игрок центра, и может вообще играть где угодно в полузащите. То, что он на месте Шавы\Чори\Файзы сейчас играет ни о чем не говорит. Кстати, Файзулин номинально тоже игрок центра поля, а не фланговый нападающий.
Про "я сомневаюсь, что схема будет изменена изза игрока калибра Самсонова." не понял даже больше, чем про Анюкова. Читай выше чем продиктована смена схемы.
И еще, лимит все жестче и жестче, а хороших русских игроков - Жирков, Дзагоев, да Акинфеев. Ну может еще парочка. Во-первых, этих игроков не купить, во-вторых на скамейку таких игроков не посадишь, а уж покупать их целенаправленно на укрепление скамейки так вообще полный бред. Мы в межсезонье скорее всего лишаемся Аршавина, Ли Хо, Радимова, Горшкова, Ионова, возможно Тимощука. И если на смену лидерам купят дорогостоящих игроков (стопроцентно иностранцев - делаю на этом акцент, потому что это очень важно), то кем мы заменим ушедших ветеранов и розданный в аренду молодняк непонятно.
Значит нужен достаточно сильный по меркам РПЛ игрок с русским паспортом, чтобы мог сидеть на скамейке, но при этом не разводить трагедию и помочь когда нужно в ПЛ. Есть варианты лучше бесплатного Самсонова?? Не думаю, что их много.

Все имхо.
Старый 16.10.2008, 19:26   #18106
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
На Файзулина еще Динамо как минимум претендовало. Кто сейчас из премьер-лиги на Олега претендует? По-моему, никто.

Вспомнил, что общего у Ширла и Самсонова - Ширл при раннем ПЖ пару раз справа в полузащите играл

Цитата:
Про Данни не понял, ибо Данни игрок центра, и может вообще играть где угодно в полузащите.
Поясню - мне кажется это глупым заявить о смене схемы и тут же усилить и без того сильный комплект атакующих п/з. Которых, при игре флангами, максимум двое в команде должно быть.
Цитата:
Мы в межсезонье скорее всего лишаемся Аршавина, Ли Хо, Радимова, Горшкова, Ионова, возможно Тимощука. И если на смену лидерам купят дорогостоящих игроков (стопроцентно иностранцев - делаю на этом акцент, потому что это очень важно), то кем мы заменим ушедших ветеранов и розданный в аренду молодняк непонятно.
Как показывает практика - заменять ветеранов нет необходимости - я уже и забыл, когда видел на поле ВНК (не считая суперкубок) или Горшкова. Первый, кстати, сыграл в этом чемпе аж 49 минут, второй ни одной. Насчет молодняка - нашим же дублем и сменим. Благо они тоже практически не играют. Смена Диком схемы игры мне вообще кажется призрачной, так как он же говорил в интервью, что для смены модели нужны соответствующие игроки. Так мы подошли к третьему моменту:
Цитата:
Про "я сомневаюсь, что схема будет изменена изза игрока калибра Самсонова."
Опять задаюсь вопросом: неужели изза одного Самсонова (игрока скамейки в Зените - по твоим-же словам) Дик перейдет на игру флангами? Думаю, нет. А что для этого нужно? Жирков, сильный правый полузащитник ( а будет он иностранец, кстати, так как в России нету таких, которые соответствовали бы Зениту), и вот только затем было бы оправдана покупка Самсонова. Но пойдет ли на такие траты Газпром с Адвокаатом? Думаю нет. Зачем? Еще неизвестно, как они все сыграются, 100% ЦСКА упрется и не отдаст Жиркова - кому это надо, ийдти на такой риск? Это если говорить о Самсонова, как о фланговом игроке. О Самсонове, как о игроке центра поля и говорить нечего - он просто не имеет практики игры в этой зоне. А натаскивать его - себе дороже. Вспомним, как долго Гарик учился играть рядом с Костей. Да тот же Широков намного сильнее Олега в центре.

Короче, мое ИМХО - Самсонова зимой не будет.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 16.10.2008 в 19:55..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:54   #18107
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:

От добра добра не ищут . Я за Самнова Олега,пускай на лавке сидит,всё равно ВНК и Горшков уйдут работать в клуб!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:58   #18108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение

Опять задаюсь вопросом: неужели изза одного Самсонова (игрока скамейки в Зените - по твоим-же словам) Дик перейдет на игру флангами? Думаю, нет.
Господи, да при чем же тут это?? Ну продадут Аршавина, купят двух-трех игроков на те позиции, на которые надо. Че ж ты прицепился к Самсонову?? Еще раз повторяю - схема будет менятся не из-за него! Что еще надо сказать, чтобы это стало понятным?? Я вообще не понимаю, откуда ты эту мысль взял, по-моему тут никто об этом даже не заикался...

Ты по-моему причинно-следственной связи не улавливаешь - не схему надо менять, потому что возвращается Самсонов, а Самсонова стоило бы вернуть, потому что меняется схема. Вот о чем я говорю.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 16.10.2008 в 20:01..
Старый 16.10.2008, 20:25   #18109
Zenit-club

Хех, вроде на одном языке разговариваем
Цитата:
Еще раз повторяю - схема будет менятся не из-за него! Что еще надо сказать, чтобы это стало понятным?? Я вообще не понимаю, откуда ты эту мысль взял, по-моему тут никто об этом даже не заикался...
Все мои фразы об изменении схемы якобы под Самсонова были исключительно ради усиления предложения ) Тем более я же везде писал, что ясен пень - под Олега менять схему не будут, будут под тех, кто классом выше, но не под него.

А почему я считаю смену модели маловероятной - уже отписал выше.
Короче разговор ниочем. Просто дождемся зимы, и посмотрим.

А все таки он не нужен
Старый 16.10.2008, 22:06   #18110
Посетитель

Цитата:
Ширл - универсал. Сегодня он левый защ, вчера центр. хав., а завтра?
Он делает черновую работу - "таскает рояль".

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл