Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2011, 21:28   #18041
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл?
В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых".

VelvetDust, однако Лоськов с Евсеевым тогда были.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 21:43   #18042
Посетитель

Zorvag, не против Смородской,я про конкретную новость про Сыча говорю,про Алиева по моему и так понятно.судя по поступкам...даже если он что-то и говорил действительно про фанато,так это задняя передача,чтобы не словить люлей от фэнов образно говоря,я имею в виду свист и прочее. Не может человек,который борется за клуб,говорить "Я люблю клуб",а после того,как Палыч уехал в Киев говорить "Я хочу домой" По моему все очевидно..
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:28   #18043
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Zorvag, не против Смородской,я про конкретную новость про Сыча говорю,про Алиева по моему и так понятно.судя по поступкам...даже если он что-то и говорил действительно про фанато,так это задняя передача,чтобы не словить люлей от фэнов образно говоря,я имею в виду свист и прочее. Не может человек,который борется за клуб,говорить "Я люблю клуб",а после того,как Палыч уехал в Киев говорить "Я хочу домой" По моему все очевидно..
1) Это не утка, потомучто это не пресса!
2) Судя по каким поступкам? Только не надо предположений и цитат из прессы это всё вилами на воде... давай конкретно: тебе или кому-то из тввоих знакомых это сказали люди приблеженные к клубу или сам Алиев? Или может быть ты при всём при этом присутствовал? Потомучто люди(болельщики, которые общались лично с игроками, не только с Алиевым) приближенные к клубу говорят одно, а пресса и Смородския другое.

Теперь вопрос: "Кому верить?"
Старый 23.02.2011, 23:36   #18044
Посетитель

себе
Старый 24.02.2011, 05:27   #18045
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Destination_U, во-первых: почему когда пишут против Алиева это не утка, а когда против Смородской утка?
Во-вторых: Алиев это тебе сам сказал, что он за себя и за Сёмина играл?
В-третьих: если ты о том о чём писала пресса про него, смотри "во-первых".
А скажи мне, почему я должен верить какому то человеку, который слышал от кого то что кому то позвонил Алиев и всё это рассказал, а потом через 3 человека (как глухой телефон) выложено на форуме с ошибками и матом в тексте... Ты я смотрю физически не относишься к этим людям, поскольку Ставрополь... А теперь подумай о том, что фан группировки настолько против Смородской, что готовы настраивать остальных путём вот таких вот сообщений... Я не цитирую тебе прессу и форумы - я смотрю на факты и делаю выводы... И выводы эти против Алиева смотрят... dm303 прав, надо верить только себе... Да и как сказал Destination_U, если и был такой тел. звонок, то действительно похоже на "Заднюю"... Ибо можно было бы и раньше об этом заговорить, а не в тот момент, когда появился риск остаться без игры и тренировок... А разрозненность нам в команде не нужна, мы еже лет 7 небыли ни разу целым кол-вом... А 2-й Спахич в лице Алиева нам нахер не нужен... Думай головой и не позволяй за тебя ей думать...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 11:54   #18046
Посетитель

-O!M-, присоединяюсь. Да и вообще думаю это пустой разговор. И его нынешние тренировки с молодежкой Локо-2...Он сам на это нарвался и заслужил это. Повторяется примерная ситуация с Динамо,когда Газзаев пришел...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:38   #18047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А скажи мне, почему я должен верить какому то человеку, который слышал от кого то что кому то позвонил Алиев и всё это рассказал, а потом через 3 человека (как глухой телефон) выложено на форуме с ошибками и матом в тексте...
Это выложено человеком, который лично общался с Алиевым и др. игроками. Верить этому или нет решайте сами, а ваши факты основаны на заявлениях прессы, я вот не верю прессе.
Старый 24.02.2011, 18:10   #18048
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Это выложено человеком, который лично общался с Алиевым и др. игроками. Верить этому или нет решайте сами, а ваши факты основаны на заявлениях прессы, я вот не верю прессе.
Какой прессе? Прессе fclm? Если ты уже оф. сайту не веришь, то тебе я сказать больше ничего не могу... Заявление некого, кто общался по тел. с Алиевым относится к разряду - "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину сотворил их"...

Для себя я эту тему закрываю...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 24.02.2011, 19:07   #18049
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Если ты уже оф. сайту не веришь
Во тут вмешаюсь - первое, что сделала тетенька, придя в клуб - взяла под личный контроль пресс-релизы оф. сайта. Достаточно вспомнить разбор заявления фанатского объединения, чем оф.сайт в принципе заниматься не должен, тем более в той форме, в какой это было сделано
Впрочем, теперь я склонен думать, что дикая неадекватность тети была лишь шумным пиаром, на кой он ей только непонятно

Вот только того факта, что путь от конца чемпионата к концу 3го сбора мы прошли без усиления, но с 3 потерями в основе, это не отменяет.
Кстати, палите последний матч с Волеренгой, 5 минут назад стартовали.
Цитата:
Гилерме, Бурлак, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Глушаков, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Сычев, Майкон
Запасные: Амельченко, Гомелько, Баша, Иванов Андрей, Нахушев, Ибричич, Смольников, Драман, Оздоев, Иванов Станислав, Гатагов, Маренич, Минченков
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:35   #18050
f-anat Эльвиры Тодуа

GerG, Конечно палим... Сыч уже отличился с паса Лоськова! Не уж то Дима раззабивается со старта сезона? Хотелось бы!

Новая ICQ - 602859975 !
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм