Вернулся бы Семин на свое законное место - вернулась бы и команда на свое. И клоуна с ворот убрать надо. Зачем Пелицолли покупали, интересно? Хотя меня эта ситуация ни капельки не расстраивает. Почувствуйте себя в нашей шкуре
Вернулся бы Семин на свое законное место - вернулась бы и команда на свое. И клоуна с ворот убрать надо. Зачем Пелицолли покупали, интересно? Хотя меня эта ситуация ни капельки не расстраивает. Почувствуйте себя в нашей шкуре
А вы, ребят, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь (с)
__________________ Нам не нравятся те,
Кому не нравимся мы!
Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Цитата:
Сообщение от xyn
Зачем Пелицолли покупали, интересно? Хотя меня эта ситуация ни капельки не расстраивает.
Ну вот кипера то мне действительно жалко. Отличный воротчик, игравший за сборную Италии, приезжает в Россию, где уровень чемпа ниже чем в серии А и уходит в дубль.... просто убивают игрока. Что Якупович сильнее его? Не пойму никак...
Вот если Ванька начудит из-за простейшего непонимания русского что мне с вами сделать? а вообще у нас три вратаря - и все бестолочь. Где вратари уровня Нигматуллина, Овчинникова? Где Поляков наконец????????????????????????
Вот если Ванька начудит из-за простейшего непонимания русского что мне с вами сделать? а вообще у нас три вратаря - и все бестолочь. Где вратари уровня Нигматуллина, Овчинникова? Где Поляков наконец????????????????????????