Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 13:37   #171

Отправить сообщение для Святой Ингер с помощью ICQ

Ахренительно!)
Достаточно немолодой сабкультуры - !
Вопрос на засыпку - а что моложе?
Константин, Элвиса сломала не слава, а армия. Что-то произошло во время его службы, что его сломало. Что - не знает никто.
Святой Ингер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 16:52   #172
Модератор

Цитата:
Сообщение от Святой Ингер Посмотреть сообщение
Константин, Элвиса сломала не слава, а армия. Что-то произошло во время его службы, что его сломало. Что - не знает никто.
Я не говорил, что Элвиса сломала слава. Просто когда чел в сорок лет выходил с начесом аля-рубильник, в своем обтягивающем костюме, отклячивал жопу и вываливал пузо это уже не фига не сексуально. Заложник имиджа, он немного задержался в телеэфирах. Хотя я нисколько не умаляю его величия и гениальности. Просто есть такое понятие - вовремя уйти. Уйти или поменятся. Очень помогает...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 17:10   #173

Он мне это будет рассказывать...
Просто я эту теорию вывел ещ лет 7 назад, в разговоре про Цоя и Кобейна.
Старый 08.08.2007, 17:24   #174
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ
По умолчанию Будьте серьёзней

Значит так, я вернулся и у меня есть много чего вам сказать. Для начала, "поливания грязью" данной группы я не потерплю, так что настоятельно рекомендую тем, кто тут
только за этим покинуть тему.
PuNk101, я заметил, что твои посты в теме "TH" нацеленны только на желание "постебаться" над группой
и её любителями. Если ты тут ещё будушь писать, то в конце каждого своего сообщения пиши "ИМХО" - что
значит, что это лично твоё мнение.
Цитата:
Блин, почему нет не одного фаната этих мальчиков-девочек?
Вот я пришёл.
Цитата:
Похоже пора открывать тему про гомосеков
Я даже знаю главного "будущей темы".
Далее, кокое вам дело до того, сколько у них денег? Они их заработали. Недаром наверное они популярны.Значит, кое-какой талант всёже есть, согласитесь. А чужие деньги - это чужие деньги, еас это не касается.
Следущее, попса не попса..мне плевать, как называется то, что они играют. Мне всё равно. Пусть попса,Что я перестану слушать?
Уda4a, что ты тут развёл, а? Флудильню.Для непонятлевых, EMMA - музыкальная группа, но это не по теме, так что неважно.
Про "эма" - это ваще жесть! Я долго смеялся.
Цитата:
В этой теме обсира-т только токио отель
Никаких обсирательств, ты понял!?
Если это повторится, ты столкнёшся с мои..неудовольствие.(с) Я понятно всё излагаю?
То, что современная эстрада разнообразно - то плохо? По-моему, это здорово. Всё ж таки какое-то развитие.
Никто не говорит, что это должно нравится. Это дело вкуса, но музыка не стоит на месте. И то, что вам не
нравится не обязательно должно быть "полным отстоем". Это не ваше и всё. А заходить в тему говорить, что это
отстой. Я же, когда иду в музей, не говорю, что эта картина "фигня", просто она мне не нравится,другой человек, вероятно, ценит её и её автора, ведь он приложил немалый труд к её написанию, так и тут. Допустим, что тексты они сами не пишут, а вы попрубуйте отпеть 15 песен на концерте, как вам? Даже, за это можно их, по крайней мере уважать. Они, как-никак, стараются удивить своих фанатов, которых довольно-большое количество.
Я не люблю Билана, но он многого уже достиг. Видимо, не только потому, что ему "помогли вначале". Я, смотря, его концерты, вижу, что он старается, и
неважно, что мне это не нравится. Это другое дело. Для каждой группы найдутся её любители и ненавистники, но приходить к "Ледовому" перед концертом "ТН" -
это, согласитесь, тоже надо набраться "мозгов".
Простой пример, на сайте тема "Спартак (Москва". Я не болельщик этой команды, скорее наоборот.
Но, я понимаю, что у неё (команды) есть свои фанаты и болельщики, которые тоже заслуживют уважения, ведь они много отнимают от себя: Время, деньги и др. Жертвуют чем-то.
Семьёй, в конце-концов. А когда заходишь в их тему и пишишь, что Тренер у вас бездарноть, игроки вообще мяч в жизни не видели и болеть вы не умеете.
Это называется "Оскорбление". За это банят. Тогда, почему вы позволяете себе это в этой теме? Я уважаю мнение каждого, но давайте не будим
уподобляться тем, кто бьёт и убивает, да да, за то, что человек слушает музыку, не нравищююсЯ тебе.
На моей памяти, перед после концерта в СПБ побили 13-летнюю девочку. Весьма сильно побили. Конечно, вы скажите, что мы на такое не пойдем.Я сказал это вам, чтобы вы поняли ситуацию. До какого дибилизма может опустится человек.
Давайте будим обьективны. Не будим бросать слова на ветер. Коли, вам не нравится "ТН", то пишите, как вначале No_Fate, он сказл, что ему граппа противна, и он понятно
всем обьяснил почему, он так считает. Он оргументировал свою точку зрения, а не сказал "в пустоту". неужели это трудно?
Или вы, может, скажете, что No_Fate умнее вас? Давайте старатся быть терпимее друг к другу и ценить мнения и интересы своих друзей и товарищей. Мы же здесь все одна большая семья, так давайте будим умнее.
Это можно сравнить с тем, как будто вы читаете книги, "только по обложке". Прочитали название, нет не нравится и отбросили в сторону. Или, по крайней мере, прочитали краткий пересказ.
Т.е. вы знаете "примерно" о чём там, но пересказать не сможете.
А нужно прочитать, обдумать прочитанное. Но это уже работа, конечно, не просто, особенно, без желания так и вообще, никуда.
А вы по непрочитанному материалу как-что что-то говорите, чёрт знает что. Вы же нихрена не знаете. Вам нужно сначала ознакомится с "живым" материалом, а потом уже, даже, обвинять в чём-то группу. По, крайней мере, в том, что они "плохо играют".
Чем вызвана такая неприязнь? А, знаете, чем? Завистью. Вы им, просто, завидуете, да-да. А что? Они молоды, у них есть всё, что можно хотеть: куча денег, мега-популярнось, все девчёнки разный возростов их хотят.
Неужели, не не мечтаете?
Мне нравится Эта группа и опуская её, вы делаете мне неприятно. Уязвляете. А для чего скажите? - Просто повеселится? Постебаться? Вам это нравится, я так понял.
Цитата:
"Кто-то там говорил что русский рок мёртв...Иди в пизду со сваими девачками-пидарасами, взбесил сцуко)"
Сказал я это потому что вы меня достали. Видишь, как просто выйти из себя. Одно предложение и всё. А вы обсираете их на протяжении страниц 15. Неужели, кроме Взорслых администратор и можератором не с кем спокойно всё обсудить, не переходя на личности?
Konstantin, отдельное тебе спасиба, видимо, ты отлично разбираешься в музыке и любишь её.
Цитата:
"Хотя на вкус и цвет, как грица, так шо слушай на здоровье."
Это лучший пост во всей теме. Человеку не нравится группа и всё, понимаете. Нет осокблений в их адресс.
Цитата:
"Посмотрел впервые (честное слово) клип этой группы. Знаете, я сочувствую как им самим, так и их фанатам, думаю, не надо объяснять почему..."
Почему же обьясни.
"а ты уверен, что на ф-сайте большинство посетителей - ЭМО и всё будут обсуждать эти группы. Так чтоль? "
Нет. Я просто хочу обсудить их с вмениемыми людьми, которые могут общаться как люди.
Цитата:
"Лично я такую гадость непереношу. Честно, впервые увидел, подумал что какие-то немецкие спайс-герлз играют. Потом месяца через 2 узнал что это немецкие накрашенные бэкстритбойс-трансвиститы. С тех пор я завел список смертников, людей которых я убью за слушанье...этого. Пол Германии уже накопилось.
"
Смею тебя обрадовать, что они в Германии не так популюрны как можно подумать. Моя подруга немка, я с ней по icq переписываюсь о ней даже не знает. К тому же однокласница была в Германии и говорит, что никакго бума на имо или же на "ТН" там нет. Все спокойно живут своей жизнью.
Цитата:
"Немецкая эстрада" вообще понятие странное..."
Идиоту понятно, что человеку это, по крайней мере, не нравится, но он же орют об этом.
Цитата:
"Блин, поклоннннннники пишитеееее!!!!! Хочется однако поспорить!!!!! Понаезжать по делу!!!!!!!!!!!!!"
Ну вот, мои поздравления! Ты меня дождался. По делу? Давай по делу. Но только по делу. и наезжать не позволю, ты понял меня?
И в заключении, скажу, что не я защищаю свои интересы обьективно, а не говорю, что вы "идиоты" и вам до моего уровня ещё рости и рости.
И расчитывал, что мы сможем как взрослые люди поговорить. Нет, вы видимо, в детском саду не наигрались, мм?
И, ещё, не надо, только, говорить, что вы "шутили". Я не идиот и всё понимаю.
Я не требую от вас любви к TH. Просто прошу вас быть чуточку посерьёзней, чем вы сейчас.
P.S. В противном случае, я просто покину эту тему. И всё. Чем эта тема отличается от других? В ней про музыку и группу.
Если, я уйду, рады будете? Наверно, чтобы обсирать старания людей много мозгов надо.
__________________________________________________ __________________________________________________
Да, наболело. Бесите.
хотите сказать меня "бедного" заталкали ногами, никто не понимает. Пишите по-делу и всё будет хорошо.
Пост писался 3 дня. Я много чего вырезал, в том числе осорбления и грубость.

Ну и, наконец, по теме. Мало кто знает, почему группа называется именно так. Так вот. Участники группы всё постоянно живут в отелях и мечтают поехать в Токио. их предпоследний альбом "Zimmer 483" - это номер комнаты в отеле, в котором они писали тексты к альбому.

Дата релиза: 28 сентября 2007 года в Германии

01. Ubers Ende Der Welt
02. Reden
03. Ich Brech Aus
04. Spring Nicht
05. Der Letzte Tag
06. Wo Sind Eure Hande
07. Durch Den Monsun
08. Wir Sterben Niemals Aus
09. Stich Ins Gluck
10. Ich Bin Nicht Ich
11. Schrei
12. Vergessene Kinder
13. Leb Die Sekunde
14. Heilig
15. Totgeliebt
16. In Die Nacht
17. Rette Mich
18. An Deiner Seite

+ 45 минут документального видео из-за кулис
+ EXTRA/ фотографии

Последний раз редактировалось Oliveira; 08.08.2007 в 17:27..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 18:32   #175
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Вот есличе то песня Durch Den Monsun очень напоминает их первую песню на которую был снят клип...

Музыка один в один, ритм такой же, слова только разные....В чом прикол?
Старый 08.08.2007, 22:51   #176
f-orbidden

Ой, блин... "Кароче, я выпил стакан вина и не осилил." (с)
Но, oliveira, за старания - пять баллоф. Такую бы упёртость да в нужное русло!
Старый 08.08.2007, 23:19   #177
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

А я осилил пост. В два прихода.
Начал вроде неплохо, а потом понеслась "ты понял меня!?" и т.д. Воды много, мысли скомканные, на эмоциях. Но вот всё-таки, если подытожить, oliveira прав.
Ведь я не писал здесь ничего плохого про эту группу именно потому, что музыка - дело вкуса. Я даже про рэп, етить его за ногу, никогда ничего плохого публично не писал. Берите пример, будьте чуть добрее. Человек человеку корм, ой, то есть, свет
Старый 08.08.2007, 23:35   #178
Модератор

Цитата:
Сообщение от Святой Ингер Посмотреть сообщение
Он мне это будет рассказывать...
Просто я эту теорию вывел ещ лет 7 назад, в разговоре про Цоя и Кобейна.
Ха, семь лет назад... Да Заппа такие темы лет как тридцать назад задвигал.
Oliveira, чет ты много написал. Подумай в другой раз, а стоит ли? Мало ли кому чего не нравится, а слушают все разное.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 23:50   #179

Я что, Заппа - мыслитель-музыкант международного масштаба?
Просто кто-то слушал Заппу, а кто-то думал сам)
Старый 08.08.2007, 23:53   #180
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Не поймите неправильно, просто я посмеялся над этим: http://bash.org.ru/quote/137223, может фанаты и не поймут. Извините если что, я вообще современную музыку почти не слушаю. Зато клип Tokio Hotel видел, оценил юмор...

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Ответ