Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2007, 18:25   #171
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

НТВ молодцы, но они у меня не подключены =(((
Придется смотреть в записи...
Гады.
Teodor вне форума  
Старый 19.02.2007, 00:09   #172
Guest

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Жаль только, что Ливерпуль-Барселона Спорт в записи покажет, предпочитая им предсказуемую игру Челси-Порту.
Уверен это они не по смоей воли, договоренность у них с НТВ+.

Старый 19.02.2007, 00:56   #173
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Talking Грандиозный футбольный праздник

Ну что, дорогие друзья, держитесь! Очередная порция высококлассного футбола на подходе! Надеюсь, это действо запомнится нам надолго.
Не так уж здесь всё очевидно. Порту может потрепать нервы лондонцам. Но, кажется, челские таки пройдут тут.
Хм, ребят, а пацаны из Глазго могут-то пройти старичков. Хотя Рональдо и адаптировался в Милане, Селтик в этом розыгрыше хорошо играет с сильными командами.
Не знаю. Всё может быть. Могут обе пройти. Даже может серии пенальти здесь уместно быть. Но, у арсов поболее шансов как водится.
Манки пройдут французов как нечего делать.
Вот косяк. Очередной непредсказуемый дуэт. Обе команды в данный этап сезона демонстрируют не самый лучший футбол, и весь свой громадный потенциал могут выплеснуть в очной встрече. Чертовски интересная битва намечается. Тяжело кому-то отдать предпочтение, хотя, думается, на тотализаторах всё-таки большинство поставят на Лион.
Хм..как бы ни звучало это странным, но лично мне этот матч не кажется непредсказуемым. Всё ясно как божий день, господа. Ливер спокойно надирает задницу Барсе и
проходит дальше.
Реал пройдёт, т.к. мюнхенцы такой отстой давно не демонстрировали.
Впечатляюшее шествие Интера в Серии А даёт основание на то, что миланцы обыграют летучих мышей особо не дёргаясь и возможно на классе.
Вот такие грядут футбольные баталии! И пока предвкушение живёт в нас, жив и футбольный азарт! Ура, товарищи!
Старый 19.02.2007, 01:36   #174

f-теспег

Роналдо за Милан играть не сможет, есичо.

Нифига, Лилль пройдет

С Интером тоже не все ясно, они в Италии только так феерят, а что в ЛЧ - большой вопрос. А Валенсия только что Барсу обыграла, так что мотивация на уровне.

PS Так я не понял... Челси с потругалами и Лфк с Барцой - все во вторник?
Старый 19.02.2007, 02:28   #175
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
Так я не понял... Челси с потругалами и Лфк с Барцой - все во вторник?
Все то они все, но вот играют они в среду, Дмитрий. Верим. Надеемся. Ждём.
Старый 19.02.2007, 10:36   #176
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Хм..как бы ни звучало это странным, но лично мне этот матч не кажется непредсказуемым. Всё ясно как божий день, господа. Ливер спокойно надирает задницу Барсе и
проходит дальше.
гы)))) что-то мне подсказывает, что всё будет так как ты сказал но с точьночтью на оборот
Старый 19.02.2007, 18:50   #177
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
гы)))) что-то мне подсказывает, что всё будет так как ты сказал но с точьночтью на оборот
Мне тоже кажется, что Барса выйграет у Ливерпуля.... хотя кто знает на что спосебены "мерсисайдцы"!!! Финал ЛЧ-2005 наглядно показал возможности Джеррарда и "ко".
AsdaD вне форума  
Старый 19.02.2007, 20:36   #178
Esquire

Я уверен, что матчи Ливерпуля с Барселоной будут очень напряженными и равными. При этом не стал бы говорить о серьезном преимуществе какой-либо команды.
Старый 19.02.2007, 23:34   #179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Я уверен, что матчи Ливерпуля с Барселоной будут очень напряженными и равными. При этом не стал бы говорить о серьезном преимуществе какой-либо команды.
а по мне, это как раз и делает эту пару настолько интересной, как впрочем и Валенсию-Интер или Лион-Рома.

вот в прошлогоднем розыгрыше меня уже после кругового турнира не оставляла мысль что у Барсы не было реальной конкуренции. сейчас поинтереснее будет
Старый 20.02.2007, 21:28   #180
Посетитель

По умолчанию Я верю в победу ....а

Главное чтоб милан выстоял свои не самые лучшие времена и тогда они втопят .Я думаю в первом матче будет ничья если конечно милан не проявит настоящий итал футбол и не забьёт где под конец первого (42-45) ну а если не забьёт тогда второй тайм будет интересным .

P/S кто знает милан так и будет прдолжать свою старую манеру игры (Забить в первом тайме а второй играть только чтоб не забили ) или же они всётаки начнут играть весь мать нормально .
xxSPAUNxx вне форума  
Закрытая тема