Цитата:
Сообщение от maxmeister
Такое УГ! Что просто ппц... Конами еще расти и расти да фифы! Бег - это отдельный разговор... Страусов и в зоопарке посмотреть можно + прогулка и свежий воздух ну и ненадо нервничать что все игроки в Зените Павлы Погребняки, когда такое было видано чтоб от Зырянова, Данни мячики отлетали, как от тупого бревна ? В очередной раз средней камандой играть против грандов просто невозможно... А варатари - это просто ржака полнейшая, их хотьба в воротах просто удивляет! В 09 они и то умнее играли! + ко всему этому составы старые... Оценка игре: 2/5! Конами облажались и просто под фифой! ИМХО!
|
Слушай я играю в ФИФА с 2000г и скажу тебе друг что за последние 4 года я не видел сильного изменения в геймплее(ну вратаря фиксанут,ну движения новые,графика в прошлой игре была хороша!)НО минусов становиться все больше и больше - им уже миллионы геймеров ПС говорят (нам надоел этот старый движок дайте нам новье, где он? 2 года я уже как тупой отписывал тут и на офф форумах свои претензии)
В 2009 ФИФЕ как и 10 нет норм карьеры за 1 игрока,ну что за детский бред?основной состав СРАЗУ,толк?развитие примитивное!
Разве за 1 год нельзя огромнейшей ЕА компании сделать режим нормально?
Физика?ты сравни с ПЕС,как ФИФА отстала уже от них!ну не катит уже игроки с прилипшим мячом!
Онлайн у ФИФЫ 09 был...я пожалел что отдал 1000р!сложность вратарей стояла то ли новичок(в общем главное было ударить,и впринципе гол)это норм?баг с перекладиной и угловыми!норм?
Можно долго спорить но ФИФА зажралась и уже не обращает внимание на ПС потребителей уже 4 год!А ПЕС,я очень удивился увидев игру 10года!в этом году я буду играть в ПЕС!