Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 00:34   #17891
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Как мы сегодня жгли на трибунах.Эхх.Какой матч , но опять нет результата.Губо неповезло,, сыграл то он на уровне но к сожалению пока это его уровень, ему надо еще расти и расти.Ждем Батэ и опять с оптимизмом смотрим в будущее.
Старый 01.10.2008, 00:43   #17892
Посетитель

Норм, играли хорошо, но как всегда не хватило то тут то там, жаль. Вообщем молодцом парни)))) А Батэ порвём в щепки, если даже мой друг из Немана им такие голы лепит, аяй http://www.youtube.com/watch?v=n4Cq8xVrv54, а раньше в одной команде играли в Чехове.
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 03:48   #17893
f-orbidden

Ну, шансы то у вас еще есть. Даже при условии проигрыша на Бернабеу, если обыгрываете дважды БАТЭ и дома Юве, то набираете 9 очков. А Юве в таком случае надо проиграть на выезде Реалу и не выиграть у него дома. Может еще и белоручы в гостях зацепятся)
Так что не все потеряно.
Старый 01.10.2008, 08:24   #17894

f-orbidden

главное-дважды обыграть БАТЭ. тогда хотя бы в КУ пройдёте, но желаю выйти в 1/8 ЛЧ.
Старый 01.10.2008, 09:16   #17895
f-orbidden

Эх родной мой зенит!,ну не повезло при чем реально(,впереди есть матчи и надо выкладываться по полной,и думаю не стоит делать такие капитальные изменения в составе,крижанац должен играть!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 10:45   #17896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Эх родной мой зенит!,ну не повезло при чем реально(,впереди есть матчи и надо выкладываться по полной,и думаю не стоит делать такие капитальные изменения в составе,крижанац должен играть!
то, что не играл Крыжанац - это именно иностранная манера тренировать команду! дик красавчик, если игрок показывает какой он сильный и незаменимый и позволяет себе лишнего, то тренер должен присекать это на корню! Незаменимых - нет!!! Просто, жаль, что этот конфликт произошёл перед матчем с реалом =(
Старый 01.10.2008, 13:15   #17897
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Обидное поражение.Аршавин молодец,делал для команды всё,даже гол мог забить.А про защитников я думаю так,Крижанаца надо возвращать.Губочан то парень не опытный,а Пюйгренье не поворотливый.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 14:17   #17898
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Лично мне этот матч напомнил спарринг двух боксёров, одного молодого да горячего, а другого опытного в возрасте. Да мы играли красиво, в свой футбол. Да, мы должны были забивать и при чем не раз. Но осталось впечатление, что Реал все равно бы забил на один мяч больше, нежели мы. Уж слишком спокойно они играли. Били в основном по корпусу, но если б потребовалось последовал бы разящий в голову. Вот как-то так.
Но радует то, что мы не мучаемся, а почти на равных играем с грандами европейского футбола. Пока чего-то не хватает, но надеюсь, что это пока.
Старый 01.10.2008, 14:24   #17899
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

На последних минутах мяч должен был залетать в ворота Касильяса, и совсем не уверен, что Реал бы забил 3й в добавленное.. Отсюда вывод — на очки в этом матче мы безусловно наиграли. В чём то неповезло. А Реал сыграл на классе, однако показав, что этот класс не какой-то инопланетный и недосягаемый, мы вполне можем играть не хуже.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 15:13   #17900
El Gran Capitán

Просто Реал играл так, как нужно было играть именно в конкретный отрезок матча, если надо добавить - добавляют, если нет, то зачем тратить лишние силы? Правильно сказал Маккарти, что "бланкос" играли спокойно, без нервов и лишней суеты. Просто опыт подобных матчей сказывается...
А Зенит, если бы не нервная начало матча, когда питерцев тупа прижали к воротам, в следствии чего был забит гол, хоть и в свои ворота, ещё неизвестно, как бы там сложилось дальше. В принципе, у Зенита есть теоретические шансы на выход из группы, только нужно, кровь из носы, выигрывать 2 раза у БАТЭ и Ювентуса...с 9-ю очками вроде как выходят из группы.
Так что удачи вам! Она вам понадобиться...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл