Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2011, 22:16   #17821
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Zorvag, я не вру :о)

ссылка http://www.lokomotiv.info/blogs/300111/41108/

Он просто все делает, чтобы его в Киев продали... Только расчет неправильный, Киев не хочет тратиться...

Вот его реплика:

При этом Ткаченко говорит, что мы советовали не афишировать переговоры и что Алиев, если сделка сорвется, без проблем будет отрабатывать контракт. Типа заднюю начали включать. Только Алиев уже Локо не нужен, тк точка невозврата пройдена. Да и на ЮГ он теперь вряд ли сунется :о) огребет по полной за сериал :о)

Мое мнение: Суркис такой Суркис

Проебланил футболиста, отдал его фактически в рассрочку... (про какие нахер трансферные права он говорит? Алиев наш, мы его купили, с ним делаем что хотим. Это же не аренда с правом выкупа... Ну а на рассрочку платежа он сам согласился) Кто ж знал, что сменится президент, снимут Семина, и Алиев тут же заноет и будет проситься обратно?

Поэтому Суркис и срет кирпичами, ибо выгодная сделка от продажи игрока скамейки за приличные деньги обернулась провалом, ибо Семин ноет "Алиев мне нужен", Алиев ноет "Хочу к Семину", да еще и Локо доплачивать надо за весь этот пердимонокль :о) Заебизнес :о)
Это всё понятно, просто Алиеву сказали в Динамо К что мы тебя купим, потом Смородская говорит, что он в Локо не останется 100%, соответственно Алиев говорит, что хочет к Сёмину в полной уверенности что он туда перейдет(так сказали обе стороны), но в итоге они использовали его в своих политических интригах, а на него всех собак спустили, типа он виноват, хотя он ничего плохого, ни про ЛОКО, ни про его болельщиков, ни про игроков не говорил, он просто сказал что хочет играть у Сёмина, но он ничего не требовал и никаких ультиматумов не ставил, но вы почемуто все на него озлобились из-за 1 фразы. Помнится Аршавин с таким же сериалом в Арсенал переходил, однако болельщики Зенита его поддерживали, а не посылали.

А Смородской я всёравно не верю, чтобы она не говорила.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 02.02.2011 в 22:20..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:38   #17822
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Ребят, 30 тыщ евро - это ж 1 миллион 200 тысяч рублей О_О
Для сравнения:
Штраф за плохую уборку снега в Петербурге вырос до 500 тысяч рублей;
За незаконную вырубку леса - штраф 500 тысяч рублей;
За дачу взятки в размере более 600 тысяч рублей суд назначил штраф в сумме 150 тысяч рублей.
Сумма штрафа Алиева, если в вину ему вменяется только опоздание на какое-то заседание, даже если на то не было "уважительной" причины, совершенно явно неадекватна.
Старый 02.02.2011, 22:58   #17823
Посетитель

Левитан, в яблочко,еще и с юмором)
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:59   #17824
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Iron, по таким рассуждениям его годовая зарплата в пару миллионов евро и трансферная стоимость в десять миллионов тоже совершенно однозначно завышена.

Футбол - это отдельный мир. Не переноси штрафы из обычной жизни на обособленный остров спорта
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:40   #17825
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

А кто вообще назвал такую точную цифру - 30 тыс. евро? Помнится сама Смородинка говорила, что никаких завышенных штрафов на Алиева не возлагалось, только то что указано в контракте... А если такая цифра стоит в контракте, то что возмущаться? Знал на что шёл...

И вообще никто не говорил, что предметом спора является сумма... Было сказано, что у Алиева были "уважительные" причины, а его всё равно оштрафовали... Вот поэтому он подал в профсоюз, а ни как не из - за размера штрафа...

А Левитан сильно сказал, мне понравилось! Да и с видео поржал ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 00:20   #17826
Модератор

ход конем:
Согласно Трудовому кодексу, за неисполнение или ненадлежащее исполнение работником трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить дисциплинарные взыскания: замечание, выговор или увольнение. Поэтому, если трудовая инспекция обнаружит, что работодатель штрафует за опоздания, то компанию могут привлечь к административной ответственности. Для руководителей предусмотрен штраф до 5000 рублей, для организаций - до 50 000 рублей.(с)
Футбольному миру ТК не писан, я так понимаю.

Последний раз редактировалось Iron; 03.02.2011 в 00:22..
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 00:32   #17827
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Iron, по договору \ контракту, если в нём указаны определённые пункты, взыскание может быть любым, не противоречащим УКРФ... Банальный пример: "Брачному договору \ контракту семейный кодекс не писан"!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 03.02.2011 в 00:34..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 00:37   #17828
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Согласно Трудовому кодексу, за неисполнение или ненадлежащее исполнение работником трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить дисциплинарные взыскания: замечание, выговор или увольнение. Поэтому, если трудовая инспекция обнаружит, что работодатель штрафует за опоздания, то компанию могут привлечь к административной ответственности. Для руководителей предусмотрен штраф до 5000 рублей, для организаций - до 50 000 рублей.(с)
Футбольному миру ТК не писан, я так понимаю.
Согласно, согласно... Раз уж взялся за ТК и прочие кодексы, то соизволь уж их читать как положено, а не ссылатся на 1-ую попавшуюся статью.
Спешл фо ю разжёвываю:
При общей дисциплинарной ответственности перечень мер взыскания, предусмотренный ст. 192 ТК РФ, является исчерпывающим. Сами организации никаких дополнительных дисциплинарных взысканий устанавливать не могут, хотя на практике иногда применяются такие санкции, как штрафы, лишение разного рода надбавок, выговор с предупреждением и другие, которые являются незаконными.

Специальную дисциплинарную ответственность несут работники, на которых распространяются уставы и положения о дисциплине. В этих актах могут предусматриваться и более строгие меры взыскания, отличающиеся от тех, которые возлагаются на работников при общей дисциплинарной ответственности.Тоесть у ФКЛМ имеется свой, локальный нормативно-правовой акт, в котором распианны и нарушения и возможные взыскания за них. Если Алиев ставил подпись под контрактом - значит он согласился на исполнение всех этих лнпа. Надеюсь суть уловил.

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Iron, по договору \ контракту, если в нём указаны определённые пункты, взыскание может быть любым, не противоречащим УКРФ... Банальный пример: "Брачному договору \ контракту семейный кодекс не писан"!
Блин, ты меня опередил.
Я решил расписать всё более подробно, хоть и немного про иное, ибо как там, в ФКЛМ, я точно не знаю
Старый 03.02.2011, 00:42   #17829
Модератор

Насколько мне известно, договор не может содержать пункты, противоречащие законодательству. Боюсь, Оля тебя надула с брачным договором)
Старый 03.02.2011, 00:43   #17830
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, договор не может содержать пункты, противоречащие законодательству. Боюсь, Оля тебя надула с брачным договором)
Тебе не совсем точно известно. Договор не может содержать пункты, которые противоречят УК РФ. Не более.

Последний раз редактировалось RazeR; 03.02.2011 в 00:45..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм