Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2015, 22:26   #1771
Guest

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
В защиту ставили Давида Луиза? Хорошо он играет или нет, а то думаю Матуиди взять или его.
К сожалению с ЦЗ во французской лиге беда какая то. Кроме Луиза, Тиаго Сильва, Нкулу, Перрина и Умтити некого и даже и ставить. Что касается Диарра то он как бульдог :)
Старый 10.10.2015, 05:47   #1772
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Опять обострение?
походу)
Старый 10.10.2015, 06:19   #1773
Посетитель

Сгонял в УТ остался в 6-м получил массу удовольствий , мог и в 5-й попасть но пижонил и пропускал много) Связка Кавани , Лукас и Лавеси очень хорошо играется ! Господа добавляйтесь в друзья кто на пк сгоняем )
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 07:48   #1774

Цитата:
Сообщение от drum_n_bass Посмотреть сообщение
как же бомбит то, а(
въ*бываю всем...есть агуеро(из пака выпал) и даже стыдно играть с ним в составе, потому что меня выносят даже самыми бичевыми игроками.
сыграл больше 120 игр, не могу я научиться играть в этой фифе(
пасы мимо, удары мимо или во вратаря, вперед не бегут, назад не бегут
что делать то?
Может с командой что не так (схема не твоя, ворк-рейты, баланс в полузащите, в атаке и тд, игроки не под твой стиль игры).
Может спешишь с атаками. У меня бывает когда плыву и нужен результат - всегда заканчивается плохо, результата нет, игры нет, и я просто в жалком стиле и с плохим настроением сливаю матч. Если есть такое, просто отойди от результата и играй в свою игру, с чуством, с толком, с расстановкой. Отпусти кнопку спринта. Проиграть можно достойно и без бомбежки.
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 08:45   #1775
Guest

Цитата:
Сообщение от TirsoDeMolina Посмотреть сообщение
Сглазил ! Опять два вылета подряд! два тех поражения - вымораживает просто!!
Парни, подскажите пожалуйста кто играет на XBOX one у вас есть подобная проблема с вылетами ?
Задумался о смене консоли
У меня было 2 вылета еще когда тестовая игра была. После ни разу не вылетело.
Старый 10.10.2015, 09:15   #1776
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Я как захожу в УТ, захожу сразу в оффлайн сезоны (можно оффлайн кубок, это не важно), выбираю любую команду, форму, и перед самим матчем, после выбора формы, захожу в "руководство командой", третья вкладка "тактика", сразу стоит "по умолчанию", курсором выделяю "свою", выбираю ее, чтобы появилась на ней зеленая галочка, далее нажимаю крестик на джое, типа расшифровки тактики, и в самом низу, где защита, переключаю с "офсайдной ловушки" на "прикрытие" (вроде так), все, щелкаю назад, не играя матч в оффлайне, потом иду в онлайн, теперь всегда будет тактика стоять на "своя", можно проверить перед онлайн матчем. Но, как только вышел из УТ, опять тактика станет "по умолчанию", т.е. выбор и настройка тактики своей, работает только пока не вышел из УТ, настраивать придется при каждом запуске режима, но на самом деле, раз выбрал тактику, настроил, и потом пару часов играешь, всегда автоматом будет выбрана "своя", ничего сложного и времязатратного.
Спасибо большое за подсказку.
Старый 10.10.2015, 09:33   #1777
Guest

Цитата:
Сообщение от TirsoDeMolina Посмотреть сообщение
Сглазил ! Опять два вылета подряд! два тех поражения - вымораживает просто!!
Парни, подскажите пожалуйста кто играет на XBOX one у вас есть подобная проблема с вылетами ?
Задумался о смене консоли
сыграл за 150 матчей в онлайне ни разу не вылетало
Старый 10.10.2015, 10:03   #1778
Guest

nilk, а ты пробовал играть в демку щас? После того, как привык к игре? Я вот попробовал, и оказалось, что все так же как в финальной части, в которую щас играем и даже после патча, так же можно обойти зигзагом и такие же пасы.

Добавлено через 3 минуты
TirsoDeMolina, не вылетает, тем более с ТП. Это твой инет мудрит похоже
Старый 10.10.2015, 10:09   #1779
Guest

Просто оставлю это здесь, не про фифу, но как же все это знакомо и применимо именно для нашей любимой игры, со всеми ее идиотами.. http://www.youtube.com/watch?v=EVIzeeBVs-M
Старый 10.10.2015, 10:34   #1780
Guest

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Может с командой что не так (схема не твоя, ворк-рейты, баланс в полузащите, в атаке и тд, игроки не под твой стиль игры).
Может спешишь с атаками. У меня бывает когда плыву и нужен результат - всегда заканчивается плохо, результата нет, игры нет, и я просто в жалком стиле и с плохим настроением сливаю матч. Если есть такое, просто отойди от результата и играй в свою игру, с чуством, с толком, с расстановкой. Отпусти кнопку спринта. Проиграть можно достойно и без бомбежки.
спасибо за поддержку)
сейчас то уже отпустило меня, вечером опять буду пробовать)
на самом то деле, я довольно долго "держусь" и не вхожу в тильт, но эти "пасыыы".."удары", "отборы"..они меня убивают)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team