Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 11:01   #17721
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
жаль что вот так все вышло с малхазом, человек отдал клубу лучшие годы можно сказать
Малхаз в лучшие годы играл надежно (многие даже жалели, что он за Грузию заигран), а сейчас уже не тот, в прошлом году он не отмечался надежностью.
Пожелаем ему успехов. Если Палыч в Киев не возьмет, то, наверное, на родину уедет доигрывать.
Старый 24.01.2011, 11:36   #17722
Посетитель

Жесть.Сегодня приснилось,что к нам Белоруков перешел...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 11:51   #17723
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

-O!M-, Jonas - забавное видео, особенно в начале
Wellington

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 13:02   #17724
Посетитель

жалко только,что по таким видео тяжело судить о реальной силе игроков,все-таки тут подборка лучших моментов.А так вообще лучше не выбирать,а купить обоих)
Старый 24.01.2011, 22:43   #17725
Посетитель

Ребят,извиняюсь заранее за оффтоп,но все же...Если кто-то хочет в клуб в фифе 11 на ПК,напишите в личку. Любой уровень прокачки и любая позиция приветствуется. Спасибо...
Старый 24.01.2011, 23:18   #17726
Посетитель

Цитата:
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков в эксклюзивном интервью Sportbox.ru поделился впечатлениями от первого предсезонного сбора под руководством Юрия Красножана и рассказал, о чем беседовал в Турции с президентом клуба Ольгой Смородской.
...
- На сбор в Турцию приезжала президент клуба Ольга Смородская. Провела общекомандное собрание?

- Нет, собрания не было. Она присутствовала на тренировках и контрольных матчах команды, а также вызывала некоторых игроков на индивидуальные беседы.

- И вы разговаривали с президентом на предмет продления контракта с клубом, который у вас заканчивается в декабре этого года…

- Да, мы разговаривали на эту тему. Я выслушал Смородскую, она — меня. Ситуация с контрактом на данный момент у нас неопределенная. Я сейчас раздумываю над предложением президента клуба.

- И что вам предложила Смородская?

- Контракт на три с половиной года, только сумму я, естественно, озвучивать не буду. Но у меня есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, в том числе из Москвы.

- То есть уже в этом году вы можете покинуть «Локо»?

- В ближайшее время все решится. Может быть, на сборе в Испании, может - после него... Пока же я взвешиваю все «за» и «против». Надо все-таки подумать о будущем моей семьи — в конце концов, рано или поздно у меня дети появятся. Поэтому условия контракта при подписании соглашения с клубом — это немаловажный фактор для меня. Мне предлагают хорошие условия и в другом отечественном клубе, тоже топовом.

- Президент «Локо», стало быть, предложила подписать контракт на более скромных условиях?

- Я бы так не сказал. Она мне даже предложила более высокую зарплату, чем сейчас. Но дело здесь не только в деньгах. Кто знает, может, в другой команде я буду быстрее прогрессировать? Возможно, настала пора сменить клуб, чтобы расти как футболисту. Но нельзя исключать, что отработаю контракт с «Локомотивом» до конца.
Надеюсь, это он так контракт выбивает получше..
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:16   #17727
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Липин и Пичугин пройдут просмотр в "Локомотиве"
Полузащитник Виктор Липин и защитник Максим Пичугин поедут на сборы в составе молодёжной команды московского "Локомотива". Об этом сообщает "СА-Футбольное Агентство".

Оба являются футболистами юношеской сборной России 1994 года рождения.
Вроде из Мастер-Сатурна оба
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:26   #17728
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Родолфо не теряет надежды перейти в "Гремиу".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?127027
Мало Глушакова... Этого нам точно уж не хватает... Давайте может всех лидеров отпустим... Оставим Лоськова и Алиева... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:12   #17729
Посетитель

Вероятность того, что останется Алиев, как мне кажется, ничтожно мала. После всех его слов. И пусть так. А вот насчет Родолфу и Глушака непонятно. Бразилец в каждом интервью практически говорит, что все здесь его устраивает, да и по тому, как на поле оттдается тоже не скажешь, что мечтает уйти. Глушаков может потерей не сильной будет, но все равно неприятно это. Три игрока основного состава в открытую заявляют о возможности и желании уйти из команды. Развал чо
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:34   #17730
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Да ладно, обычная защитная реакция на действия Смородской. Любимого тренера убрала? Курс на снижение издержек выбрала? На тебе! Перезаключай контракты на улучшенных условиях! А то уйдём нафиг! А кто говорил, что всё будет по правилам, Ольга Юрьевна?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм