Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2008, 09:53   #1761
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

В принципе, нет ничего плохого, если "Рубин" станет Чемпионом. Должно же быть хоть какое то разнообразие в Чемпионах. А то из провинциалов только Алания брала титул, да и то, 12 лет назад. "Зенит" провинциальным назову с натяжкой...гламура не меньше, чем у москвичей
Другое дело, что я где то на 70% уверен, что "Рубин" чемпионом не станет, в виду различных факторов, зато на 100% уверен, что команда хоть сейчас может начинать готовиться к Лиге Чемпионов. Всё таки, ниже третьего казанцы не опустятся, да и не заслуживают вовсе они этого своей игрой. Помешать "Рубину" могли Динамовцы, но без Данни я вообще не уверен, что они войдут в тройку.
А так вообще, на данный момент, "Рубин" - Чемпион и по игре, и по очкам, и по всему. Но Газпром, мать его...
Старый 15.09.2008, 10:26   #1762
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Скажу так....Чемпионат Росии и Еврокубки это разные вещи, можно в России играть и выигрывать, а в Европе тебя раздненут по полной...Если не мы станем чемпионами, то хочу чтобы это был Рубин...шансов у него очень много,но благодаря соперникам...И товарищи казанцы в этом сезоне вам фартит в том, что у всех лидеров есть проблемы в чемпионате, у ЦСКА, Локо, Зенит в сезоне свои проблемы, потеряли просто кучу своих очков, это не в коем случае не принижает ваших заслуг, если вы выиграете, то я скажу, что вы это заслужили, но в след раз такого подарка со стороны конкурентов не ждите

Цитата:
Но Газпром, мать его...
эм, мы ЛЧ собрались брать, так, что берем тока 2-ое место, а все силы на Европу
Старый 15.09.2008, 11:37   #1763
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Забавные пареньки живут в Питере - собрались ЛЧ выиграть. Куда нам простым смертным тут, Рубин, Спартак, ЦСКА - скромно играем в чемпионате России.

По теме - тут неплохая мысль прозвучала про тренера - ну правда, ИМХО, у Рубина такой подбор испонителей с которым можно играть в яркий атакующий футбол - Ребров, Семак, Нобоа, Ансальди, Кабзе, Карадениз - техничные умные игроки. Опять же - среди них лишь один с российским паспортом, и то в возрасте. Не считаю Бердыева выдающимся специалистом. Снова ИМХО
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 11:50   #1764
f-рубиновый

Касаемо паспортов отечественного образца...
Как-то на пресс-конференции Бердыев верно заметил, что хорошие российские футболисты стоят куда дороже западных аналогов, так как сказывается наличие лимита. Да и в Казань уговорить перебраться того же Билялетдинова - задача сложная. Поэтому руководство и идет по пути наименьшего сопротивления - покупаются зарубежные футболисты вкупе с отечественными провинциалами. Так что хватит уже пилить нас за то, что у нас нету Аршавиных и прочих российских звезд - они все в столицах сидят.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:11   #1765
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
Забавные пареньки живут в Питере - собрались ЛЧ выиграть. Куда нам простым смертным тут, Рубин, Спартак, ЦСКА - скромно играем в чемпионате России.

По теме - тут неплохая мысль прозвучала про тренера - ну правда, ИМХО, у Рубина такой подбор испонителей с которым можно играть в яркий атакующий футбол - Ребров, Семак, Нобоа, Ансальди, Кабзе, Карадениз - техничные умные игроки. Опять же - среди них лишь один с российским паспортом, и то в возрасте. Не считаю Бердыева выдающимся специалистом. Снова ИМХО
" В я ркий атакующий футбол" расмешил, так че вы все вемя, 10-ом ворота закрываете, всего один человек в цетре, тупа на конт атаках играете, а вашт тренер, аман, сам, Мое мнение заключается в том, что будет позор если рубин будет играть в лиге, вы там максимум за 3-ее место сможете побороться!! стыдно за российский футбол будет, Зенит в одинчку спасает положение, два евро трафее за пол года берет при этом не сдя в обороне вообще!! Вам та слабо, будите молиться что фигню забьете какойнить Славии, считать что хоть не спозором для клуба вылитили из лиги, а вот для страны это Пазор!!
Старый 15.09.2008, 12:16   #1766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
" В я ркий атакующий футбол" расмешил, так че вы все вемя, 10-ом ворота закрываете, всего один человек в цетре, тупа на конт атаках играете, а вашт тренер, аман, сам, Мое мнение заключается в том, что будет позор если рубин будет играть в лиге, вы там максимум за 3-ее место сможете побороться!! стыдно за российский футбол будет, Зенит в одинчку спасает положение, два евро трафее за пол года берет при этом не сдя в обороне вообще!! Вам та слабо, будите молиться что фигню забьете какойнить Славии, считать что хоть не спозором для клуба вылитили из лиги, а вот для страны это Пазор!!
Да хать какоето разноборазие будет...чем в очередной раз московские клубы опозорятся..
Valenkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:27   #1767
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
zabarik
1. Ты сейчас к кому обращался? Взгляни на мою подпись.
2. С трудом дочитал твой пост - ибо грамматика в ауте. Здесь все с ошибками пишут - но хоть стараются, чтоб удобочитаемо было.
3. Можно личный вопрос - ты верующий?
SЗOT
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:29   #1768
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

К следующему сезону с лимитом в пять иностранцев на поле Рубин готов? =) Видимо Адамова под это дело покупали)))
У Зенита кста с этим тоже проблемы, но не такие сильные - одного русского игрока дополнительно хватит.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:29   #1769
Посетитель

ну если даже и вылетим, то че тут страшного? московсие клубы каждый год вылетают и ни че, все в норме. а то что зенит бьется ради россии, так да спасибо! но не надо сравнивать кубок уефа и лигу чемпионов, посмотрим, что будет там. хотя я искренне желаю удачи зениту. на счет вылета рубина из пока виртуальной и будущей лиги чемпионов, вспомните когда наши клубы в последний раз выходили из ГРУППЫ?! не локомотив ли года 4 назад или чуть больше?
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:35   #1770
f-рубиновый

Arsenalец,
а межсезонье зачем? Попадем в ЛЧ, дальше руководство будет решать.
Рыжиков, Попов, Шаронов, Орехов, Семак, Рязанцев, Кобенко, Бухаров, Адамов, Яркин вернется, еще найдем... неужель у нас мало российских игроков?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин