Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 17:52   #17671
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Есть видео по нему?
Пожалуйста
14 мячей в 31 матче в прошлом сезоне в серии А, в этом году в 13 матчах 4 гола.

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов

Последний раз редактировалось cec; 20.01.2011 в 18:04..
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:29   #17672
Посетитель

-O!M-, спасибо)

Добавлено через 2 минуты
"Алиев не собирается переходить в "Бешикташ".

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев прокомментировал слухи об интересе стамбульского «Бешикташа» к его персоне.

- Единственный клуб, который мной интересуется, — это киевское «Динамо», — сказал Алиев в интервью Sportbox.ru. - То, что пишут про «Бешикташ» — слухи.

Алиев также сообщил, что на одной из последних тренировок потянул приводящую мышцу бедра. В ближайшее время ему предстоит пройти УЗИ, которое покажет, насколько серьезна травма.

Добавим, что президент «Локомотива» Ольга Смородская не подтвердила, но и не опровергла слухи о том, что в офис клуба поступило предложение от «Бешикташа»." напишу так,без ссылки. А теперь мне интересно посмотреть комментарий Игоря Суркиса,который нагло гнал на Смородскую говоря о том,что Динамо не интересуется Алиевым и переговоры не ведутся...Мда...

Последний раз редактировалось Destination_U; 20.01.2011 в 18:29.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:40   #17673
Посетитель

Он сейчас довыпендривается в своих вью и вообще нигде играть не будет...
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:51   #17674
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Wrong, в натуре, дело говоришь :о) ломается как девочка, это не хочу, то не буду... Локо ведь и поднасрать может в ответку, посадят в запас и будет сидеть дешеветь. Имхо, можно эитм пригрозить, в воспитательных целях. Мало того, что Суркиса подставил, так еще и нам блеф про другие клубы сорвал, умница блин..

Тетя Оля прям наши мысли читает или она есть на фифасоккере :о)

- Никаких переговоров по этому поводу мы пока не ведем, - сказала Смородская корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. – Так что Алиев в «Бешикташ» не переходит. По крайней мере, пока.

- От турецкого клуба приходило официальное предложение?

- А вот эту информацию позвольте оставить без комментариев.

слово пока звучит.. т.е она дает понять, что капризы Алиева по возваращению в ДК выполнять не собирается.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 20.01.2011 в 20:20..
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:33   #17675
Посетитель

а он мне сразу не понравился, характер у него поганый какой-то :/
Старый 20.01.2011, 20:44   #17676
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

dm303, все мы умны задним числом :о)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:46   #17677
Посетитель

Акар ещё год назад говорил, что Саня гниловатый человек.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:17   #17678
Посетитель

А он и так скорее всего сидеть будет в запасе,потому что он и играть не будет,а тупо болт пинать,провоцировать.чтобы его продали...это у него получается отменно,и это мы уже видели в прошлом году в Динамо К...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:45   #17679
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Да ладно вам, прям уж на Алиева все так поперли, вот останется он и продолжить фиерить как в прошлом сезоне, сразу по другому запоете. Алиев помог нам попасть в еврокубки, да не просто помог, а за уши притянул, так что проявите уважение.

То что говорят призиденты клубов-это всё ихние политические уловки для повышения/снижения стоимости футболиста и они скажут что угодно лишь бы чтобы добиться своего, так что я не склонен им верить.

Алиев еще до перехода в Локо говорил что хочет играть в команде Сёмина и я не вижу в этом ничего плохого, парень нашел своего тренера. То что пишут журналисты, может, как это часто бывает, быть вырвано из интервью, чтобы выставить Сашу капризным плохишом. У Алиева есть контракт, он профессионал и уверен, что если он не перейдет в Динамо К, то он без проблем будет играть у нас. У него конфликт не с тренером, не с болельщиками, а с президентом и т.к. вас(и меня) там не было, еще неизвестно кто прав, а кто виноват.

З.Ы. Хватит понасить Алиева!

Destination_U, ну уже обсуждалось на счет цитат, вставляй их в тег, неудобно читать.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:48   #17680
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Вадим Евсеев тренируется с "Локомотивом-2".

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев тренируется вместе с "Локомотивом-2", выступающим во втором дивизионе. "Локомотив-2" тренирует Евгений Харлачев, с которым Евсеев играл за "Локо". По информации "Советского спорта", агент Евсеева занимается поиском клуба, в котором 35-летний игрок продолжит карьеру. sovsport.ru
Цитата:
Игорь Суркис: "Локомотив" должен нам 4 миллиона долларов, а не 2".

В интервью РБК-УКраина президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал заявление президента "Локомотива" Ольги Смородской о том, что "железнодорожники" должны за Алиева всего 2 миллиона долларов.

"Локомотив" должен "Динамо" 4 миллиона долларов, чтобы рассчитаться за трансфер Александра Алиева. Первый транш в 2 миллиона должен поступить на счет клуба в феврале, а еще 2 - в марте-апреле этого года", - заявил президент киевлян, который также отметил, что прежде чем заявлять, что "Локомотив" может продать Алиева в другую команду, он должен рассчитаться с предыдущим клубом игрока.
Они скоро подерутся...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм