Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2011, 11:45   #17521
Администратор

Destination_U, да я и не говорю, что ваша вина…

Хотите, историю расскажу. Кратко, но емко.

Вполне возможно, что состав «Локо» этой зимой пополнит еще один Иванов. Звать его Олег и он, хоть не сыграл на том Евро ни матча, является бронзовым призером ЧЕ08.
Он живет (точнее, жил. РОдители его до сих пор живут) со мной в одном квартале. Мой покойный брат его неплохо знал, а друзья брата на выездах в Самару у Олега жили.
Так вот, Олег Иванов давно уже хочет обратно в Москву. Но при этом, будучи болельщиком «Спартака» (даже на выезда гонял), категорически запрещает агенту рассматривать варианты с ЦСКА и «Динамо».
В «Спартак» обратно его не берут. Не хотят.
Остается «Локомотив».
Короче говоря, он свое согласие уже дал. Тетя Оля пока не дает.
Но если Алиев уедет в Киев, Олег Иванов наденет красно-зеленую футболку.
Старый 12.01.2011, 12:04   #17522
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Destination_U, да я и не говорю, что ваша вина…

Хотите, историю расскажу. Кратко, но емко.

Вполне возможно, что состав «Локо» этой зимой пополнит еще один Иванов. Звать его Олег и он, хоть не сыграл на том Евро ни матча, является бронзовым призером ЧЕ08.
Он живет (точнее, жил. РОдители его до сих пор живут) со мной в одном квартале. Мой покойный брат его неплохо знал, а друзья брата на выездах в Самару у Олега жили.
Так вот, Олег Иванов давно уже хочет обратно в Москву. Но при этом, будучи болельщиком «Спартака» (даже на выезда гонял), категорически запрещает агенту рассматривать варианты с ЦСКА и «Динамо».
В «Спартак» обратно его не берут. Не хотят.
Остается «Локомотив».
Короче говоря, он свое согласие уже дал. Тетя Оля пока не дает.
Но если Алиев уедет в Киев, Олег Иванов наденет красно-зеленую футболку.

Был уже это слух.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 12:09   #17523
Администратор

Zorvag, это не слух
Старый 12.01.2011, 12:24   #17524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Но при этом, будучи болельщиком «Спартака»
пускай им и остается
всех благ ему

а в фклм лучше пущай играют те кто будут в душе болельщики локомотива

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 12:34   #17525
Дисквалифицирован
двойной аккаунт

Смородская наложила вето на трансфер О.Иванова
Мне очень жаль всех болельщиков такого замечательного клуба "Локомотив". смрадская разваливает эту команду, и, дай бог, если её скоро уволят или она откинет копыта. Но пока что покупаются игроки, способные разве что побороться за выживание в элите, на хрен посылается тренер, лидеры команды, и вот, более менее приличный транфер Иванова Олега (по сравнению с предыдущими), бронзового призёра Евро 08, запрещается этой б... женщиной, ничерта не смыслящей в мужской игре. Искренне примите мои соболезнования, уважаемые поклонники Локомотива, я в детстве с удовольствием смотрел игры вашего клуба, особенно, когда вы дарили всей стране прекрасные моменты в лиге чемпионов, чего не делал до этого ни одна наша команда.
Вася Передозов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 12:48   #17526
Посетитель

У бабули эти дни начились....
Grafit72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:19   #17527
Посетитель

Вася Передозов, уже надоели эти высказывания,типо "вашу команду разваливают", " вас ожидает поездка в пердив" , "мне вас жаль" и прочее. О каком развале вообще идет речь? Идет реорганизация клуба. Только лишь и всего. Помнится,когда был еще совсем юным,тот же ЦСКА,который сейчас хорош в организации,да и вообще в целом проблем у армейцев нет,был середняком,но не больше. Да и вообще ничего из себя не представлял. А тут всего-то делов,смена тренера,продажа ненужных игроков.Ну ушел Белоус и что...Ну не перейдет к нам Иванов. Никто не задумался о том,что вопрос с Ивановым просто отложен и мое мнение,из-за возможного трансфера Ибричича. И Акар правильно сказал Иванов вероятно перейдет к нам,но если в команде не будет Алиева. Пока все нормально,сезон покажет. Опять же,не нужно ждать трансферов,типо предложения Варгесу в количестве 20 лямов,который не факт,что еще и заиграет,так же как и тот же Подольски,который возможно перейдет в наш чемп,в чем я правда очень сильно сомневаюсь,но Кельн тоже может повеститсь на бабки в количестве лимонов эдак 30 и продать Лукаша...В общем болелам Локо остается только ждать начала сезона и посмотреть.что Красножан слепит из команды. А остальным с фразами "Мне вас жаль" не нужно пожалуйста такое писать.А то одни специалисты собрались...Ничего трагичного не произошло...

Добавлено через 1 минуту
Вася Передозов, и конечно же,не могу не отметить,но "конечно же" при непосредственном участии и только благодаря Олегу Иванову наша сборная стала бронзовым призером Евро-08...Мда...

Добавлено через 2 минуты
"Карьера в сборной

14 мая 2008 года Олег Иванов получил свой первый вызов в национальную сборную: он был включён в список 25 футболистов, приглашённых главным тренером сборной России Гусом Хиддинком для подготовки к Евро-2008. В окончательную заявку из 23 игроков Иванов, как и Александр Павленко, включён не был, однако по согласованию с тренерским штабом «Крыльев Советов» остался в расположении сборной для участия в тренировочном процессе. 7 июня, в день начала турнира, Олег Иванов всё-таки был заявлен на Евро-2008 вместо основного нападающего сборной Павла Погребняка, получившего травму колена 28 мая в товарищеском матче с Сербией (2:1)." (с) Википедия...0 игр за сборную...

Последний раз редактировалось Destination_U; 12.01.2011 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:59   #17528
Дисквалифицирован
двойной аккаунт

Destination_U, Суть не в том, что не сыграл он на евро, а в том, что он входил в те самые 25 лучших футболистов-россиян. И сейчас он не сдал, что говорит о её высоком уровне, естественно, по меркам нашего чемпионата.
А что какасается организации клуба. Да, ничего страшного нет, что из Локо убрали хорошего тренера. Да, ничего страшного, что могут из-за этого потерять часть лучших игроков. И ничего страшного, что покупается всякий сброд в клуб и ни одного стоящего трансфера. Самое страшное здесь то, что кправляет командой ничего не смыслящая в футболе неадекватная старуха. С таким же успехом можно было бы поставить доярку с колхоза. И особенно веселят её рассказы про стринги "в атаке шире, в защите- уже" (или наоборот) и её главное нововведение - панацея в виде гречневой каши. Ладно, я не хочу ни с кем здесь ругаться и это дело каждого, как относиться к политике клуба. Но лично моё желание, что бы со смрадской скороее что-нибудь случилось, что бы она оставила свой пост, и возможно, ещё не поздно будет к тому моменту вернуть Локомотив в число ведущих команд России. Всё ИМХО
Вася Передозов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:20   #17529
Посетитель

Вася Передозов, тренера убрали хорошего,но того,кто не выполнил задачи руководства.Никакой части лучших игроков из-за этого мы не потеряем,уйдет один Алиев.Если купим Ибричича позицию закроем с лихвой. Амельченко,Иванов...не сброд,а хороший вариант усиление скамейки запасных.Смородская работала в ЦСКА с Гинером,и что-то она явно понимает в футболе. Про "шире,уже" может было,может нет.Бог ей судья.Не ее дело вообщем-то трактовать стратегию,этим занимается Красножан. И судя по недавней статьей,у футболистов проблемы с образованием...А это все-таки смелый шаг сказать такое...Я думаю это говорит том,что Красножан знает,что делает,и он постарается сделать все для клуба.Как бы там пол клуба игроков не мыслили по схеме "шире,уже"...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:34   #17530
Посетитель

сильного напа как не было так и нет
а они все про ивановых и ибричичей терут(
без нападающих играть невозможно
без сильных нападающих играть сильно не возможно соответственно
(конечно же если это не Рома образца 2004-2008)

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм