Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 11:04   #1741
Guest

И гандикап есть, и много какого говна здесь ещё есть. И вообще, играть в ФИФУ нужно тем, у кого стальные нервы и ярко выраженная ненависть к реальному футболу. ФИФА - игрушка, причём игрушка для детей. Со всеми фишками компьютерных игрушек, типа как "победи босса в конце уровня" - не пропусти гол в конце тайма или игры, если ты ведёшь в счёте. Или , а ну попробуй-ка выйграть у слабачка, если мы твоим игрокам отрубим все их высокие характеристики................и т.п. Это игрушка для маленьких детей, которые любят выигрывать не умея играть, для детей, которым поддаются родители во время игр....... так что не воспринимайте всё серьёзно............ я лично забил на всё
Старый 28.12.2014, 11:08   #1742
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
не знаю почему люди не верят в гендикап. Вот играл сейчас с летсплейщиком каким то. У него Ибра и черный Лаказет и еще несколько черных игроков из лиги 1, а я играл Бундесом с Абумеянгом, Калу и каким то серебряным норвежцем слева и Кагавой на САМ (который оказывается Бист у него ловкость и дриблинг как у черного Сильвы, + пасы 85 короткие и стоит копейки).

Так вот парень ливанул при 3:0 на 60-й минуте. Так ладно бы игра шла нормально и я бы его переиграл на финтах, всяких качках и дрег беках, тогда я бы сказал, что это моя заслуга, но тут то подлагивало и я вообще из 10 ложных замахов 7 раз отдавал в аут и считай помогал сопернику. Так он же и бил и давил, но мой вратарь все тащил, а я пнул по его воротам 2 раза и два забил, еще один дали пенальти, причем касания с защитником не было, он просто рядом бежал, Абумеянг пнул подпрыгнул и упал. Короче левейший пенальти. И я особо не напрягался. У меня парни сами бежали, открывались и отбирали. Ну все как обычно... таких историй сотни, но все равно многие говорят, что дело в руках.

Да не в руках дело. Я недавно играл с нубом без лагов и нанес 19 ударов по воротам в упор! метров с 8-12 его вратарь нереально тащил. Забил я только 18 и 19 ударом. А тут два удара, два гола + левый пенальти. И повторю так постоянно против топов. Другое дело, что есть мастера с топами и я им проигрываю, но в таких матчах у меня все равно команда бежит и все получается в 10 раз лучше, чем в матчах с квикселом.
Я для себя сделал вывод, что это не гандикап, а просто твой собственный настрой. Вот видишь ты у сопа команду из топов - сразу настрой поднимается, потому что эти парни ошибку не простят и сидишь играешь собранный. Самое плохое когда выигрываешь и в следующем матче попадается команда послабее, и ты понимаешь, что твой Яя Туре очень легко отбирает мяч, твой Азар - бог дриблинга и проигрываешь...
Старый 28.12.2014, 19:47   #1743
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Да пробовал я 433... Попробую с задачами ещё поиграться... Но, кажись, не мой это игрок.
Купил трио Неймар-Суарес-Бэйл, собрал на их основе гибрид по 433, Неймар отличный игрок, Суарес хорош, но я пока не привык к нему, а вот валиец бревно-бревном... Постоянно тусит где-то в глубине, удара как такового я не прочувствовал, дриблингом тоже не блещет... Не могу понять какие его сильные стороны... :confused:
если плохо играет правого вингера попробуй его в центре нападения...потом расскажешь...
Старый 28.12.2014, 20:07   #1744
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
кстати только в барсе он и играет защитника,в предидущих клубах он всегда опорника играл...в ливере например
да и в сборной в опорке частенько появляется
Старый 28.12.2014, 20:08   #1745
Guest

Кого в BBVA на правый фланг, кроме Бейла?
Старый 28.12.2014, 20:09   #1746
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Кого в BBVA на правый фланг, кроме Бейла?
Велла
Старый 28.12.2014, 20:13   #1747
Guest

Взял рождественский кубок с первого захода этими ребятками
https://www.easports.com/fifa/ultima...CvuniwnLGI7:pc
Соперник по финалу просто классика, форма сборной России, эмблема ЦСКА. Он бежал с центра поля. Он бежал. Бежал. Бежал одним игроком, кнопка паса наверно сломалась. Как он с такой тупорылой игрой дошел до финала, ума не приложу.
По составу. ИФ Бенатии стена. Отмечу грамотный выбор позиции, он всегда там, где надо + отбор. СИФ Перишича тоже бистяра, бюджетная версия Ройса. Удары головой, передачи — его сильные стороны. Да вы сами посмотрите его статы http://www.futhead.com/15/players/40544/ivan-perisic/. Ещё раз большущее СПАСИБО человеку, раздававшему недавно игроков, за Лёвушку (забыл ник, тот аккаунт заблокировали). Левандовски просто шикарен, за те арендованные игры он мне показался бревном, но это совсем не так. Опять же выбор позиции, открывания, игра корпусом. Скорость на карточке чувствуется далеко не на 81, от этих 81 толку больше чем от 86 бестолкового Рамоса.
И с чего вы взяли что СИФ Налдо будет дорожать? Ему полно альтернатив в БЛ. Максимум тыщ 20 прибавит, да и то не скоро
Старый 28.12.2014, 20:14   #1748
Guest

Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
Велла
Я о нем думал, но к сожалению он мне не подойдет.
Забыл уточнить условие - игрок должен иметь зеленую связь с RB
Старый 28.12.2014, 20:19   #1749
Guest

Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
Велла
могу посоветовать из атлетико бильбао чувачка, сусаета,не хуже велы...

Добавлено через 1 минуту
InfinitI, а кто у тебя рб?алвес или карвахаль?
Старый 28.12.2014, 20:33   #1750
Guest

Цитата:
Сообщение от AKF Посмотреть сообщение
Долго играл им таким составом, очень понравился он и забивал почти в каждом матче и передачи отдавал.
В других составах пробовал, но совсем не то было.
классный состав, я че-то не догадался своих игроков из сериала впихнуть в эту схему с бейлом
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости