Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2007, 08:33   #1731
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Савин еще никому не продался, это раз;
а во вторых если мы возьмем Гьяна или какое нибудь другое дерево, то толку не будет. Нужен нап хорошего европейского уровня.
Корчагину надо дать шанс, вдруг заиграет.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 09:57   #1732
Посетитель

а почему Гьян - нап плохого уровня? играет в основе не самого слабого клуба Италии, много заивает, стоит поэтому недешево. Нормальноне приобретение помоему
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 10:06   #1733
Посетитель

Я всегда любил Локо за то, что в нём почти все игроки наши, ну или почти наши (как Гуренко), а что сейчас? Покупаем одних иностранцев. И ладно бы хороших, а то один смешней другого. Больно видеть такую игру любимого клуба. После Била не вижу ниодного своего воспитанника талантливого. Может я и не прав. Пост из разряда "наболело"

Последний раз редактировалось Comedy; 22.06.2007 в 10:19..
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 10:10   #1734
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comedy & Football fan Посмотреть сообщение
Я всегда любил Локо за то, что в нём почти все игроки наши, ну или почти наши (как Гуренко), а что сейчас? Покупаем одних иностранцев. И ладно бы хороших, а то один смешней другого. Больно видеть такую игру любимого клуба. После Била не нвижу ниодного своего воспитанника талантливого. Может я и не прав. Пост из разряда "наболело"
а Ефимов?? какже Ефимов?? вот это и вправду обидно не надо сережу забывать!
Старый 22.06.2007, 10:21   #1735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а Ефимов?? какже Ефимов?? вот это и вправду обидно не надо сережу забывать!
За Ефимова извиняюсь, забыл парня.
Старый 22.06.2007, 11:21   #1736
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Савин еще никому не продался, это раз;
а во вторых если мы возьмем Гьяна или какое нибудь другое дерево, то толку не будет. Нужен нап хорошего европейского уровня.
Корчагину надо дать шанс, вдруг заиграет.
Нужно Корчагину шанс дать, ведь почему он в Нальчике забивал потому что много игрового времени было, а я с трудом вспоминаю его игры за Локо
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 11:29   #1737
Посетитель

Да, начало сезона у Корчагина плохое было...дерьмова играл!!! Может щас получше стало? Надо его повыводить на замену. Все равно, что от КОннора, что от Траоре толку мало...
Про Старкова забыли...при Муслине Старков хоть немного,но играл...А щас...:-/ Как будто он хуже Фининьо...((
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 12:06   #1738
Посетитель

У Корчагина есть шанс,может заиграет всетаки в Псв играл
Старый 22.06.2007, 12:22   #1739
Посетитель

Россия. Премьер-Лига / Англия
Агент: через год цена на О'Коннора может составить £10 млн.

Агент нападающего "Локомотива" Гарри О'Коннора призвал руководство "Бирмингема" в кратчайшие сроки завершить сделку по приобретению шотландца. Руди Вата отметил, что запрашиваемая московским клубом компенсация в размере £3 млн. с лихвой окупится в будущем.

"Я знаю, что тренер "Бирмингема" Стив Брюс хочет приобрести Гарри, который в свою очередь, горит желанием играть в его команде. Да, его трансфер будет стоить £3 млн., но разве это дорого для амбициозного английского клуба? Ведь речь идёт о высококлассном форварде, который уже проявил своё мастерство в Шотландии и России. Я уверен, что и в Англии ему будет сопутствовать удача. Думаю, что после одного удачного сезона в премьер-лиге цена на трансфер Гарри подскочит до £10 млн., и тогда его услугами заинтересуются ведущие клубы страны", – приводит слова Ваты TribalFootball.

Агент походу как и Гарри очень люит выпить!)) Какой афигенный игрок...Смешно!))

P.S. "Вест Хэм" и "Уиган" включились в борьбу за О'Коннора. (звездеет на глазах).

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Браниславом Ивановичем

Победитель английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем, утверждает "Советский спорт". По информации издания, футболист привлёк себе внимание английского гранда своей игрой на молодёжном чемпионате мира в Голландии, где УЕФА признала его лучшим игроком полуфинального матча с командой Бельгии.

"Пока ничего не слышал на эту тему, – прокомментировал Иванович эту информацию. – Я не могу сейчас ни о чем думать, кроме как о финале чемпионата Европы".
(((
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 12:38   #1740
Посетитель

О нет, только не Ивановича. Это будет вообще ужас.
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм