TheCasper13, задолбаешься тысячи номеров в ЧС добавлять. И да, узко мыслишь. Все делается изящнее - кидаешь на условном авито (или спец. сайте) обьяву следующего содержания: "сдам квартиру, 5 мин от метро, очень дешево, звонить в любое время". Ну и указываешь номер жертвы.
Мда... куда уж изящнее.. И кстати сейчас любое серьезное объявление требует подтверждение смс с этого самого номера.
Добавлено через 2 минуты
Собрал я тут намедни себе нестандартный составчик. Жонас просто убийца. Думал, что слабым звеном будет Таарабт (особенно личную неприязнь к нему), но нет, оказался очень добротным игроком. А вот Патрисио вообще подводит.
TheCasper13, задолбаешься тысячи номеров в ЧС добавлять. И да, узко мыслишь. Все делается изящнее - кидаешь на условном авито (или спец. сайте) обьяву следующего содержания: "сдам квартиру, 5 мин от метро, очень дешево, звонить в любое время". Ну и указываешь номер жертвы.
После первых звонков, он отправляет жалобу на Авито и объявление прикрывают. Ну так должно по крайней мере быть.
Почему ко мне за все время только один человек добавился? Скучно! Ленятся все, что ли? Хорошо было на плойке рубать, там заявка в друзья не нужна, открываешь личку после серии победных матчей, и непременно по поводу твоей мамки дюжина пламенных благодарственных речей, всегда веселился.
Да я за 15 часть столько про себя начитался в ориджин, да такими словосочетаниями о которых я даже не подозревал что существуют) а уж про микрофон я вообще молчу, весело было
Всем привет!
Есть сейчас такой состав - http://www.futhead.com/16/squads/9893197/
Только вместо Погба - ИФ Чалханоглу. Последний вообще подзатерялся, в атаке слабо видно, да и при крутых лонгшотах мажет очень много.
Вот думаю может быть поробовать Поля на этой позиции? Вроде должен норм тут быть?
abc26, у меня тоже пока что Чалханоглу не зашел, но видимо где-то сбоку это не его позиция, он именно ЦАП и именно по центру. Плюс его апнуть должны, пока не стоит сбрасывать.
арендованный тевез на 7 матчей , выходит на замену, когда у сопа защи мертвые и агуэро 88 в основе.. ну как их можно сравнивать вообще?
Ну типа так http://www.futbin.com/compare/36405/4626 и сравнивают. А почему нельзя их сранивать, это же не Ибру с Лаказетом, 2 почти идентичные напа, один мощнее с лучшими ударами, другой немного потехничнее.