Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2010, 20:46   #17321
Посетитель

Zorvag, "Ага взяли б мы запасного со скамейки за 8 лямов, думай, что говоришь." Я ответил на эту фразу конкретно...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 20:50   #17322
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Zorvag, "Ага взяли б мы запасного со скамейки за 8 лямов, думай, что говоришь." Я ответил на эту фразу конкретно...
Это тоже был... а неважно...

Цитата:
Алиев: Смородская должна извиниться перед Милевским

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал слова президента клуба Ольги Смородской, которая в одном из интервью заявила, что нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский не был приобретён московским клубом, так как "выглядел неубедительно, поэтому ни одна команда в России и на Украине не предложила ему работу".

"Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке.

А почему я должен молчать? Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тема вернется в Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на сто процентов неправа в своих высказываниях. Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По ее логике, если Тема никуда не перешел из "Динамо", так значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться?

Уверен, что Милевский ответит Смородской. Зная Тему, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в довольно грубой форме. Он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет. Даже женщине не позволительно так высказываться. Она же ему все-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться", — цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине".
А вот это уже не гуд и явно показывает об отношении команды к руководству.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:43   #17323
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Я ж сказал, что тетка своими вьюшками договорится, натурально в каждой бочке затычка. Сейчас не дай Бог конфликт с руководством и уж точно прощай, Москва, привет Киев. Будем надеяться на оф.сайте быстренько напишут опровержение, мол не говорил такого Алиев
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:47   #17324
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Stasoffski, и да,нам нужен еще один Сычев,в том плане,чтоб так же бился и отдавал себя на поле.В плане самоотдачи.
Ты реально думаешь, что иностранец, который поедет в Россию за баблом, а других вариантов и рассматривать не стоит, будет биться и отдавать себя на поле? За что ему биться? За букву "Л" на груди? Вот поэтому и нужен сформировавшийся игрок, который может даже зарабатывая деньги играть шикарно.
Старый 29.12.2010, 23:42   #17325
Посетитель

Многие едут не за баблом,а за тем.чтобы показать себя и использовать выступление в нашем чемпе.как плацдарм для сильного европейского клуба. Взять молодого перспективного Майкона. Он старается самореализоваться,и он бьется за букву Л на груди,и ему на клуб не плевать,так же как и Гилерме,который так же иностранец,к тому же которого игнорировали долгое время,но он старался и добился своего.

Добавлено через 48 секунд
Stasoffski, как правило сформировавшийся игрок,тупо косит бабло,за счет своего имени,а на поле он просто пешком ходит,деньги то ему все равно заплатят...

Последний раз редактировалось Destination_U; 29.12.2010 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 05:08   #17326
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Про Алиева: Но это одно из двух, либо это продумано, чтоб испортить отношения с Ней и чтоб она его отчислила или эти разногласия как то повлияют на его контракт и его приберут в Динамо К, хотя это не так просто, там заморочек много... Либо Алиев просто болен душой за друга и идёт по справедливости, вот на это я надеюсь...
-
Цитата:
Павел Погребняк останется в "Штутгарте".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123918
Значит обмена не будет, остаётся только цифра в контракте, это я про сумму ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:44   #17327
Посетитель

http://futbol-1960.ru/ukraine/news/74538.html
Алиев умница, всё верно про всех сказал! Молодец парень, не боится открыто говорить про тех, кто загаживает футбол. Ещё про фурсенку только не сказал
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 11:49   #17328
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Где форма? Ольга Юрьевна обещала до Нового года презентовать

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 12:52   #17329
Посетитель

http://www.sports.ru/football/75138497.html

Цитата:
Лобос подпишет контракт с «Локомотивом» на следующей неделе
Чилийский голкипер Эдуардо Лобос, покинувший после этого сезона «Крылья Советов», заявил, что в ближайшие дни станет игроком московского «Локомотива».
«Для меня это хороший шаг. После шести лет выступления за команду, которая все время боролась за выживание, я перехожу в «Локомотив», который каждый год сражается за титул и играет в еврокубках. Это признание того, чего я добился в России, и очень хорошая новость для меня», – сказал Лобос в интервью чилийской радиостанции ADN.
На следующей неделе Лобос прибудет в расположение «Локомотива», подпишет контракт на два с половиной года и приступит к тренировкам команды 9 января на предсезонном сборе в Турции.
Вот это жесть...а еще потолще не найти кипера было?!Свои воспитанники не нужны вообще?!
И кажись,что Гилю продают.
>_<
Убогие трансферы.
Старый 30.12.2010, 12:57   #17330
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Где форма? Ольга Юрьевна обещала до Нового года презентовать
Ольга Юрьевна много чего обещала) Но пока только восстанавливает нашу утерянную коллекцию посредственных вратарей

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм