Поздравляю всех с победой . Матч не смотрел к сожалению. А чтож такого ЛЕхман выкинул ,что все так обсуждают?
http://www.gamingaccess.com/index.php?watch_id=12225
Помню что-то подобное было в кубке с Лидсом(тогда он в соперника попал)! Но все равно ВАС ВСЕХ дорогие болельщики Арсенала с первой победой в чемпионате 07/08!
__________________ Мне совершенно все равно, что говорят! Но для меня Arsenal лучший футбольный клуб мира!
Ну, с "Дачниками" ещё никому легко не было. Парни бадаться умеют, к тому же, за них ещё и великий Смертин играет Ну и приятно то, что и без Анри в команде есть, кому забивать. Так что, канониров и Никиту лично - с удачным стартом
ЗЫ И всё-таки, как Смертин то играл в том матче ? Ссори за маленький оффтоп
Довольно таки не плохо.Боролся за каждый мяч,пресинговал соперников.Даже один раз попытался пробить из далека .Вообщем очень старался и был заменен на 73 минуте
Не понимаю, почему некоторые думают, что без Анри Арсенал повалится,когда РВН из МЮ уходил тоже все говорили,что МЮ будет никакой,а он взял и чемпионом Англии стал.Не все потеряно, канониры
Не понимаю, почему некоторые думают, что без Анри Арсенал повалится,когда РВН из МЮ уходил тоже все говорили,что МЮ будет никакой,а он взял и чемпионом Англии стал.Не все потеряно, канониры
А мы особо не жалуемся, мы знаем что у нас РВП, Ману, Эдик да Силва и Тео.
Из МЮ в ту пору уходил совсем другой Нистелрой, не такой как сейчас в Реале. Прокопенко (или как там звать напа из ГазМяса) не хуже бы смотрелся СЗОТ
Глеб-то голишко явно забивал в прединфарктом состоянии. Хитрый мячишко едва не ускользнул. Это ж теперь верх его карьеры, принести победу на последней минуте.
__________________ "Я выиграл главную битву..." 20LEgend