Еще менее понятным выглядит термин «развал «Локомотива» в сочетании с информацией о переходе в другие клубы Александра Алиева, Родольфо, Романа Шишкина и других игроков, равно как и публиковавшимися ранее слухами об уходе из тренерского штаба Владимира Маминова и Олега Пашинина - ни один из этих трансферов не то что не состоялся, но даже не обсуждался. Кстати, контракт с Шишкиным будет продлен сразу после его возвращения в Москву из отпуска – все условия нового соглашения уже оговорены обеими сторонами. Также принято решение отказать «Кубани» в выкупе трансфера полузащитника Владислава Игнатьева, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды - Влад будет готовиться к новому сезону в составе «Локомотива».
Так можно быть спокойным по поводу ухода Алиева и Родольфо вслед за Сёминым Динамо Киев, жалко не написал про Гильерме.
__________________ Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто падая - встаёт. Вперёд Локомотив!
Давно у нас пресс-служба занимается переливанием говн и стрелочниством? или так в российском в футболе принято, может я не знаю. Контракт с Шишкиным это конечно здорово, но сам текст по сути опровержение каждого абзаца из обращения Ильи. Типа какие вы тупые, куда вам до управления клубом. Делать баннер "поздравляем с евролигой" и увольнять тренера за результат, маразм, не? Оказывается 5 место это исключительно позитивное событие! По моему, ОЮ лично отвечала, виден ее неподражаемый стиль, чтож по крайней мере она читает сеть. Чувствую, что становлюсь занудой по отношению к Смородской, но что делать, терпеть ее не могу.
Эм,и в чем маразм? Команда попала в еврокубки,хотя по началу были низко - это здорово,позитивный момент.Но задача на сезон не выполнена и тренера уволили.Все логично.Что касается ситуации в клубе,то вообще непонятно,что творится.Обе стороны говорят абсолютно противоположные вещи и неизвестно кому верить.Как это ни странно,но я склоняюсь,что все-таки руководство клуба говорит истинные вещи.Да в клубе сейчас чистка,ну и что в общем-то.Результаты еще неизвестны.Лично я пока к Смородской нейтрально отношусь.Негатива к ней нет никакого.По поводу контрактов.Шишкин и Родо хорошо.По поводу Алиева мне все равно лично.Что касается Асатиани и Траоре,то правильно сделали.Это на данный момент балласт и игроки,не соответствующие амбициям клуба.По поводу приобретения форварда Локо-2.То в общем-то неплохо ведь.У парня рос.паспорт глядишь и заиграет.Не хуже голеадора Траоре (17 матчей - 0 мячей)...Посмотрим,что ждет нас в будущем.Кстати здорово было бы вернуть Кокорина,он на трансфере,можно смело вернуть его в наши ряды...