остаётся надеятся только на 4 защитников, а если у них будет травма тогда наверно будем кого нибудь из резерва брать, хотя перед началом сезона казалось, что 7 защитников вполне достаточно
а вот что роналдо не покинет мю мне с трудом верится ведь контракт то ещё новый не подписан, а вообще мне кажется, что роналдо остаётся в мю не из-за клуба как гигз скоулс невил, а только ради денег
__________________ земля ушей,земля надежды-ушляндия
Последний раз редактировалось bagd; 31.03.2007 в 23:41..
а вот что роналдо не покинет мю мне с трудом верится ведь контракт то ещё новый не подписан, а вообще мне кажется, что роналдо остаётся в мю не из-за клуба как гигз скоулс невил, а только ради денег
А то, что он отказался от сумасшедших контрактов Реала и Барсы. Да к тому же отказался от увеличенной зарплаты в МЮ. Уменьшив сумму сам, он, конечно, сыграл на публику, ему и так до фига платят. Но факт остается фактом.
__________________ Лучше всех играют в футбол - армейцы столицы!!!
Последний раз редактировалось Dr.Nik; 01.04.2007 в 00:19..
Ну модой это сложно назвать.Даже в чемпионате-всего лишь три раза такой счёт был зафиксирован.Два раза пострадал Болтон.Первый раз от дружины Мартина Йола,второй от нас.Сейчас вот-"Роверс".(0.67% от всех результатов).
ЗЫ:А то,что чаще всех такой счёт фиксируется в матчах с МЮ-так это,думаю,законамерность.Громить мы всегда умели.
СЗОТ
__________________ Ещё грустить успеем,когда наступит старость-пока мы молодые жить надо точно в радость...[1000 слов]
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Всех с победой! Ну что, УХНЕМ, АХНЕМ и ОХНЕМ и выйграем оставшиеся 7 матчей? Мне кажется, что вполне можем, т.к. из серьезных только Помпи, дерби с горожанами, и эти синие у...ы. Сделаем всех, и все покажем, что такое самый дорогой клуб в мире!
впринципе если к игре с челси подойдём с отрывом в 6 очков, страшного ничего не будет если проиграем этот матч, ведь следущий будет с вест хемом да и потом у нас разница забитых и пропущеных полутще будет
__________________ земля ушей,земля надежды-ушляндия
Не стоит так относится к соперникам.Без потерь любые команды не обходятся а у нас что то давно их не было(серьёзных очковых).Как говорит САФ нужно думать только о предстоящем матче.
После победы над "Зенитом" (3:1) генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло проснил ситуацию с Войцехом Ковалевски: "Войцех потерял место первого вратаря команды и хочет покинуть Спартак. Наиболее вероятно, что Войцех продолжит карьеру в Манчестере. Мы разговаривали с сэром Алексом Фергюсоном и он проявил заинтересованность в нашем страже ворот. Войцех опытен, к тому же у них в команде уже есть один польский голкипер, что позволит Войцеху быстрее адаптироваться".